|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Я думаю, что умение выбирать мужчин - вообще ключевое для личного счастья.
Ибо привлечь - масса способов, начиная с сисек, но не ограничиваясь.
Мужчины избирательностью крайне редко отличаются
Я стараюсь учить дочь наблюдать и выбирать
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
В прошлом году смотрела сборник корометражек Российский.
Запомнился один сюжет.
Там образованный мужчина теряет голову от Тёлочки.
Бросается в страсть с головой.
А в конце фильма бросает Ее со словами "о чем с тобой можно трахаться?"
Мне кажется человек не может быть красивым если они некрасив внутри.
Нормальный, неживотный секс - он всегда из головы. А что может быть в тупой как ты говоришь голове?
Рассказы, ага,я тоже по твоему совету посмотрела,очень понравился
-
Космонавт
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Рассказы, ага,я тоже по твоему совету посмотрела,очень понравился
[emoji5]
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от sonychka17
Да, именно так.. :-))
Каждому мужщине достается, та которую он достоин, которую он выбрал сам, а как по другому? Его выбор.
меня тоже сисек нет, живу как то... Грущу...
. Яж написала, что не сиськах счастье. И не всем же нравятся телочки... Есть наоборот мужчины которым нравятся скромные, милые барышни... Это лично мне нравятся телочки, я и писала про себя.. И нравятся муД...ины которые окружают именно телочек..
Кого то возбуждают скромные, кого то пухленькие, кого то тощие, кого то телочки, и со всеми вступят в разговор.. Однозначно , не переживайте вы так :-)))) мужиков которые любят телочек, рассматривать как жен тоже единицы..
Соняяя ну ты сама себя заговорила)
Дочка твоя должна быть телочка.
И тут же пишешь что единицы рассматривают телочек как жён.
Смею тебя заверить что 90% женщин полноценно себя ощущают лишь в- или на фоне- замужества
Какого счастья ты хочешь для дочери тогда?

-
Космонавт
 Сообщение от SofiaYu
Я думаю, что умение выбирать мужчин - вообще ключевое для личного счастья.
Ибо привлечь - масса способов, начиная с сисек, но не ограничиваясь.
Мужчины избирательностью крайне редко отличаются
Я стараюсь учить дочь наблюдать и выбирать
Сколько примеров когда женщина становится заложницей собственной сексуальности?
Все хотят трахать, жениться не хочет никто.

-
Мега-элита
Ой,давно не было таких споров)) вроде и обидеть никого не хочешь,но и высказаться хочется
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Я ж сказала, хочу чтоб у дочки, было как у жены брата...и мужик, такой же как брат, но мало ли что я хочу вообще, может я ламборджини хочу...
А в итоге получится скромная ботаничка, мои гены же все таки, куда они денутся....закон подлости работает же..
https://rutube.ru/video/5c316a986f7b...9609472c0fea4/ вот там в середине про телок.. Вот, примерно, что я имею ввиду , когда говорю о них.. Просто тут многие понять не могут, а в видео все четко , ясно и по делу.. Один в один, то о чем я думаю и говорю..уже целый день, так проще и быстрее..
-
Космонавт
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Ой,давно не было таких споров)) вроде и обидеть никого не хочешь,но и высказаться хочется
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну мы же болтаем, вроде ничего обидного не обсуждаем.
Соня вообще отличается редкой способностью мудро и спокойно выслушать отличное от Ее мнение

-
 Сообщение от Liniti
Ну мы же болтаем, вроде ничего обидного не обсуждаем.
Соня вообще отличается редкой способностью мудро и спокойно выслушать отличное от Ее мнение
Да, нет, я ж всегда говорю это мне нравится, я ж не навязываю, просто именно мое мнение воспримается в штыки... Оно потому, что другое, другое всегда, не такое как большинство привыкло.... Вот и пытаюсь, обьяснить, что да оно другое, но какое есть. Мне просто не нравятся, когда я говорю одно, а понимают по другому, или вообще не понимабт. Вот Наташа, например словом "превзошла" смутила людей,а я неувидела, в этой фразе ничего такого, она правильно сказала. Я б только мечтала, что б мои дети превзошли меня, не поосто превзошли, а превзошли на сто десять тысяч раз, но что б при этом не растеряли ценности семьи, что вместе - они сила, и что их сила в их детях, внуках, и любви.. Ну как то так, у даны зубы режутся орет, мне не сосредоточится сегодня.. Мне нравятся такие споры...так интереснее же, почему нет..
-
Космонавт
 Сообщение от sonychka17
Да, нет, я ж всегда говорю это мне нравится, я ж не навязываю, просто именно мое мнение воспримается в штыки... Оно потому, что другое, другое всегда, не оакое как большинство привыкло.... Вот и пытаюсь, обьяснить, что да оно другое, но какое есть. Мне просто не нравятся, когда я говорю одно, а понимают по другому, или вообще не понимабт. Вот Наташа, например словом "превзошла" смутила людей,а я неувидела, в этой фразе ничего такого, она правильно сказала. Я б только мечтала, что б мои дети превзошли меня, не поосто превзошли, а превзошли на сто десять тысяч раз, но что б при этом не растеряли ценности семьи, что вместе - они сила, и что их сила в их детях, внуках, и любви.. Ну как то так, у Ланы зубы режутся орет, мне не сосредоточится..
Соня, мне вот лично в хорошем смысле этого слова все равно какое мнение ты имеешь по той или иной теме. Твоя жизнь. Твои приоритеты. Как иначе.
Нас тут много, мы все разные. Каждая имеет право на своё мнение.
Но когда я читаю что ребёнка учат такому слову, вот тут то во мне просыпается дочь библиотекаря и я готова спорить до посинения))
А чем дальше мы ведём беседу, тем полнее моя личная картинка, так как логическая цепочка такая уже:
Любитель телочек=кобель. Человек учит ребёнка такому слову=программирует сыновей на кобелей.
А я ж переживаю[emoji5]
Я тут понимаешь с мамами ровесниц кудахчу на тему за кого замуж дитятко выдать, такое время-такое время-где женихи. А тут под боком очередную партию (нет не хочу такое слово в адрес твоих мальчиков говорить) воспитывают. Переживаю)