|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Девушки, привет!
У кого автокресло макси кози кабриофикс- подскажите, вы поролон убрали уже из-под попы? И сверху подушку? Или с ними катаетесь? Ну у кого другие кресла 0+ с поролоном под попой- тоже не обижусь на комментарии)) Нам завтра ехать, достала кресло, все пыльное, мелкий обчтхался пока я его туда примеряла))) и в чем катаетесь в машине? В смысле одежды ребенка. Завтра вроде тепло обещают, хочу осенний комбез одеть, а под него что?
-
Наш человек
Девочки многодетные , кто нить подал на получение земельного сертификата? Хочу озадачиться 👆😜
-
Про буренку 44 р-ра поржала))) я если честно не сильно заморачиваюсь с весом, ориентируюсь на известных бикинисток, а они имея идеальные формы зачастую весят около 60 кг при росте около 165, но их 60 кг мышц и 60 кг жира сильно по разному смотрятся)
-
Ветеран
Сообщение от Chiky
пока не ушла кожа
делаю массаж банкой, контрастный душ, упражнения на пресс и в целом худею (мне еще 4 кг надо сбросить), еще бодифлекс стала делать по утрам
надеюсь, что мои старания увенчаются успехом
Да, я тоже 3 раза в зал по 2 ч на силовые и растяжку хожу. Все подтягивается, но нижняя складка.. ((
-
Ветеран
Сообщение от Lady Ga
Так и должно быть, они все живут в нашем организме .
Мы не переставали анализы , кожные проявления ушли , стул лучше стал .
У нас они в повышенном количестве, но все равно лечить не надо
-
Элита
Сообщение от Antalya
У моей в 11 только грудь чуть выросла, КД пока ещё не начинались))
Сообщение от Chiky
моей 10,5 и пока ничего не растет
одежду покупаю на 152-158, а там все с вытачками уже
а совсем недавно были такими же 5-месячными пупсиками
Моей 10, грудь уже появилась и волосы в интимном месте
КД нет
Девочки, а вы своим уже говорили про КД?
Если нет, то как планируете рассказать? А то у меня прямо ступор на эту тему.
Сообщение от Lady Ga
Рита, я сейчас рыдаю в прямом смысле слова 😂
Ты себя называешь буренкрй 44 Р-ра, я тогда не знаю кто ( мечтаю вернуть дозамужний 44)
:
+1
Сообщение от Yan_yan
Девушки, привет!
У кого автокресло макси кози кабриофикс- подскажите, вы поролон убрали уже из-под попы? И сверху подушку? Или с ними катаетесь? Ну у кого другие кресла 0+ с поролоном под попой- тоже не обижусь на комментарии)) Нам завтра ехать, достала кресло, все пыльное, мелкий обчтхался пока я его туда примеряла))) и в чем катаетесь в машине? В смысле одежды ребенка. Завтра вроде тепло обещают, хочу осенний комбез одеть, а под него что?
Привет! Не знаю что имеется ввиду под поролоном, но вкладку для новорожденных мы давно убрали
В машине ездим в осеннем комбезе, под ним боди с длинным рукавом и штанишки, тонкая шапка. В машине комбез расстегиваю.
Таня
-
Ветеран
Сообщение от Yan_yan
Про буренку 44 р-ра поржала))) я если честно не сильно заморачиваюсь с весом, ориентируюсь на известных бикинисток, а они имея идеальные формы зачастую весят около 60 кг при росте около 165, но их 60 кг мышц и 60 кг жира сильно по разному смотрятся)
Да, конечно, потому что мышцы гораздо тяжелее жира ))
-
Ага, спасибо! Ну да, я эту вкладку и имела ввиду)) а у вас дети не плачут когда одеваются? Мой плачет, вот думаю - как его одеть и еще в автокресло засунуть, что б он не сильно буянил. .
-
Ветеран
Сообщение от Yan_yan
Девушки, привет!
Вы про вкладыш? Мы давно убрали вкладыш в макси кози pebble plus. Нам-то и без вкладыша уже скоро мало кресло станет. А вот думаю, какое следующее купить
-
Ветеран
Сообщение от Yan_yan
Ага, спасибо! Ну да, я эту вкладку и имела ввиду)) а у вас дети не плачут когда одеваются? Мой плачет, вот думаю - как его одеть и еще в автокресло засунуть, что б он не сильно буянил. .
Если мы совсем не настроении, то соска помогает. Ну и мы только сытыми куда-то собираемся