Страница 1101 из 2750 « Первая 10160110011051109110971098109911001101110211031104110511111151120116012101 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девушки, привет!
    У кого автокресло макси кози кабриофикс- подскажите, вы поролон убрали уже из-под попы? И сверху подушку? Или с ними катаетесь? Ну у кого другие кресла 0+ с поролоном под попой- тоже не обижусь на комментарии)) Нам завтра ехать, достала кресло, все пыльное, мелкий обчтхался пока я его туда примеряла))) и в чем катаетесь в машине? В смысле одежды ребенка. Завтра вроде тепло обещают, хочу осенний комбез одеть, а под него что?

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки многодетные , кто нить подал на получение земельного сертификата? Хочу озадачиться 👆😜

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про буренку 44 р-ра поржала))) я если честно не сильно заморачиваюсь с весом, ориентируюсь на известных бикинисток, а они имея идеальные формы зачастую весят около 60 кг при росте около 165, но их 60 кг мышц и 60 кг жира сильно по разному смотрятся)

4. ответ для Chiky , на сообщение « пока не ушла кожа :( делаю массаж... »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    пока не ушла кожа

делаю массаж банкой, контрастный душ, упражнения на пресс и в целом худею (мне еще 4 кг надо сбросить), еще бодифлекс стала делать по утрам

надеюсь, что мои старания увенчаются успехом
    Да, я тоже 3 раза в зал по 2 ч на силовые и растяжку хожу. Все подтягивается, но нижняя складка.. ((

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Так и должно быть, они все живут в... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Так и должно быть, они все живут в нашем организме .
    Мы не переставали анализы , кожные проявления ушли , стул лучше стал .
    У нас они в повышенном количестве, но все равно лечить не надо

6. ответ для Yan_yan , на сообщение « Девушки, привет! У кого автокресло... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У моей в 11 только грудь чуть выросла, КД пока ещё не начинались))
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    моей 10,5 и пока ничего не растет

одежду покупаю на 152-158, а там все с вытачками уже

а совсем недавно были такими же 5-месячными пупсиками
    Моей 10, грудь уже появилась и волосы в интимном месте
    КД нет
    Девочки, а вы своим уже говорили про КД?
    Если нет, то как планируете рассказать? А то у меня прямо ступор на эту тему.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Рита, я сейчас рыдаю в прямом смысле слова 😂
    Ты себя называешь буренкрй 44 Р-ра, я тогда не знаю кто ( мечтаю вернуть дозамужний 44)
    :
    +1
    Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Девушки, привет!
    У кого автокресло макси кози кабриофикс- подскажите, вы поролон убрали уже из-под попы? И сверху подушку? Или с ними катаетесь? Ну у кого другие кресла 0+ с поролоном под попой- тоже не обижусь на комментарии)) Нам завтра ехать, достала кресло, все пыльное, мелкий обчтхался пока я его туда примеряла))) и в чем катаетесь в машине? В смысле одежды ребенка. Завтра вроде тепло обещают, хочу осенний комбез одеть, а под него что?
    Привет! Не знаю что имеется ввиду под поролоном, но вкладку для новорожденных мы давно убрали
    В машине ездим в осеннем комбезе, под ним боди с длинным рукавом и штанишки, тонкая шапка. В машине комбез расстегиваю.
    Таня

7. ответ для Yan_yan , на сообщение « Про буренку 44 р-ра поржала))) я если... »

Про буренку 44 р-ра поржала))) я если честно не сильно заморачиваюсь с весом, ориентируюсь на известных бикинисток, а они имея идеальные формы зачастую весят около 60 кг при росте около 165, но их 60 кг мышц и 60 кг жира сильно по разному смотрятся)
    Да, конечно, потому что мышцы гораздо тяжелее жира ))

Ага, спасибо! Ну да, я эту вкладку и имела ввиду)) а у вас дети не плачут когда одеваются? Мой плачет, вот думаю - как его одеть и еще в автокресло засунуть, что б он не сильно буянил. .
    Я - Яна

9. ответ для Yan_yan , на сообщение « Девушки, привет! У кого автокресло... »

Девушки, привет!
    Вы про вкладыш? Мы давно убрали вкладыш в макси кози pebble plus. Нам-то и без вкладыша уже скоро мало кресло станет. А вот думаю, какое следующее купить

10. ответ для Yan_yan , на сообщение « Ага, спасибо! Ну да, я эту вкладку и... »

Ага, спасибо! Ну да, я эту вкладку и имела ввиду)) а у вас дети не плачут когда одеваются? Мой плачет, вот думаю - как его одеть и еще в автокресло засунуть, что б он не сильно буянил. .
    Если мы совсем не настроении, то соска помогает. Ну и мы только сытыми куда-то собираемся

Страница 1101 из 2750 « Первая 10160110011051109110971098109911001101110211031104110511111151120116012101 Последняя »