|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от EVVAA
Спасибо за ответ! Ну а что раскрывают по расписке-это только плюс для меня -крепче спать будем,все равно же от даты перевода на аккредитив проценты идут-и на этом не стесняются зарабатывать...
Да, % начисляется с даты выдачи кредита.
-
Космонавт
Сообщение от МарияЛуиза2
Так представляете, что менеджер говорит - "Для данного вида ипотеки (гос. поддержка) страховать можем только мы!"
Другие страховые мол не аккредитованы для этого!
Но мне что то кажется - ерунда это!
Ага, щаз... Меня по телефону менеджер тоже пугала
-
Сообщение от ishandr
Ага, щаз... Меня по телефону менеджер тоже пугала
Вот нехорошие слова напрашиваются в адрес таких менеджеров!
ФАС на них натравить
-
с орбиты
Сообщение от МарияЛуиза2
Вот нехорошие слова напрашиваются в адрес таких менеджеров!
ФАС на них натравить
Менеджеры то причём? Думаете им нравится откровенно врать заемщикам. Работа у них такая. Начальство приказало, извольте исполнять. Негодующим-штраф и выговор на ковре.
-
Сообщение от KaruselkА
Менеджеры то причём? Думаете им нравится откровенно врать заемщикам. Работа у них такая. Начальство приказало, извольте исполнять. Негодующим-штраф и выговор на ковре.
Думаю это их вполне устраивает, иначе бы не работали!
Порядочные в принципе с таким наглым враньем связываться не будут.
У меня знакомая педиатр, когда искала работу - в 4 популярные клиники не пошла на хороший оклад, так как они ей то же самое предлагали. Разводите людей на деньги, чем больше разведете - тем выше премия.
А она честный доктор, не может пациентам врать.
И здесь так же - мало того, что люди по 15-20 000 в месяц ипотеку отдают, так еще и подарите банку дополнительные 10 000 . Именно такая разница конкретно у нас получается.
13-я зарплата блин!
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Абсолютно верно! Да и не только в Сбере полагаю ... Оксана,а не подскажете сколько аккредитив в среднем в Сбере стоит,зависит от суммы средств или только за открытие берут?
-
Элита
Сообщение от МарияЛуиза2
У меня знакомая педиатр, когда искала работу - в 4 популярные клиники не пошла на хороший оклад, так как они ей то же самое предлагали. Разводите людей на деньги, чем больше разведете - тем выше премия.
И здесь так же - мало того, что люди по 15-20 000 в месяц ипотеку отдают, так еще и подарите банку дополнительные 10 000 . Именно такая разница конкретно у нас получается.
13-я зарплата блин!
Ну да сравнили, педиатр и менеджер из банка....Знаете,у них в банках сейчас с работой не очень то разбрасываются-сюда пойду а сюда не пойду...везде сокращают. Да и квалификация у них какая-молоденькие девчонки,особенно не разбежишься .А Вы в Сбере застраховались?
-
с орбиты
Сообщение от МарияЛуиза2
13-я зарплата блин!
Обязательное страхование жизни и здоровья, т.е зависимость ставки от страхование введено около 2-х лет назад. Ранее кредитные получали бонусы за застрахованного в Сбере, сейчас-увы.
Кто работает длительный срок в банке им уже тяжело сменить место работы. Да и в основных банках требования такие же.
Очень легко сказать-не нравится, меняйте работу. При этом не учитывая многие факторы и жизненные обстоятельства.
А касательно платежей по ипотеке-так никто насильно не заставляет брать ипотеку.
-
с орбиты
Сообщение от EVVAA
Абсолютно верно! Да и не только в Сбере полагаю ... Оксана,а не подскажете сколько аккредитив в среднем в Сбере стоит,зависит от суммы средств или только за открытие берут?
От суммы зависит.
Точный % не подскажу.
-
Наш человек
Сообщение от EVVAA
Ну да сравнили, педиатр и менеджер из банка....Знаете,у них в банках сейчас с работой не очень то разбрасываются-сюда пойду а сюда не пойду...везде сокращают. Да и квалификация у них какая-молоденькие девчонки,особенно не разбежишься .А Вы в Сбере застраховались?
Интересно, когда они лично Вас где то обманут, Вы им ещё конфеты с шампанским принесете? Ну, трудно же молоденьким девочкам на хлеб зарабатывать.
Тут с этими страховками народ раз в месяц плачет, что относят в банк доки, а сотрудники теряют/не отсылают, заемщики неустойки/штрафы получают.
Полистайте тему, часто такой развод попадается.