Страница 1679 из 2186 « Первая 67911791579162916691675167616771678167916801681168216831689172917792179 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для EVVAA , на сообщение « Спасибо за ответ! Ну а что раскрывают... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Ну а что раскрывают по расписке-это только плюс для меня -крепче спать будем,все равно же от даты перевода на аккредитив проценты идут-и на этом не стесняются зарабатывать...
    Да, % начисляется с даты выдачи кредита.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Так представляете, что менеджер говорит - "Для данного вида ипотеки (гос. поддержка) страховать можем только мы!"
    Другие страховые мол не аккредитованы для этого!
    Но мне что то кажется - ерунда это!
    Ага, щаз... Меня по телефону менеджер тоже пугала

3. ответ для ishandr , на сообщение « Ага, щаз... Меня по телефону менеджер... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ага, щаз... Меня по телефону менеджер тоже пугала
    Вот нехорошие слова напрашиваются в адрес таких менеджеров!
    ФАС на них натравить

Вот нехорошие слова напрашиваются в адрес таких менеджеров!
    ФАС на них натравить
    Менеджеры то причём? Думаете им нравится откровенно врать заемщикам. Работа у них такая. Начальство приказало, извольте исполнять. Негодующим-штраф и выговор на ковре.

5. ответ для KaruselkА , на сообщение « Менеджеры то причём? Думаете им... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Менеджеры то причём? Думаете им нравится откровенно врать заемщикам. Работа у них такая. Начальство приказало, извольте исполнять. Негодующим-штраф и выговор на ковре.
    Думаю это их вполне устраивает, иначе бы не работали!
    Порядочные в принципе с таким наглым враньем связываться не будут.
    У меня знакомая педиатр, когда искала работу - в 4 популярные клиники не пошла на хороший оклад, так как они ей то же самое предлагали. Разводите людей на деньги, чем больше разведете - тем выше премия.
    А она честный доктор, не может пациентам врать.

И здесь так же - мало того, что люди по 15-20 000 в месяц ипотеку отдают, так еще и подарите банку дополнительные 10 000 . Именно такая разница конкретно у нас получается.
    13-я зарплата блин!

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « Менеджеры то причём? Думаете им... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! Да и не только в Сбере полагаю ... Оксана,а не подскажете сколько аккредитив в среднем в Сбере стоит,зависит от суммы средств или только за открытие берут?

У меня знакомая педиатр, когда искала работу - в 4 популярные клиники не пошла на хороший оклад, так как они ей то же самое предлагали. Разводите людей на деньги, чем больше разведете - тем выше премия.

И здесь так же - мало того, что люди по 15-20 000 в месяц ипотеку отдают, так еще и подарите банку дополнительные 10 000 . Именно такая разница конкретно у нас получается.
    13-я зарплата блин!
    Ну да сравнили, педиатр и менеджер из банка....Знаете,у них в банках сейчас с работой не очень то разбрасываются-сюда пойду а сюда не пойду...везде сокращают. Да и квалификация у них какая-молоденькие девчонки,особенно не разбежишься .А Вы в Сбере застраховались?

13-я зарплата блин!
    Обязательное страхование жизни и здоровья, т.е зависимость ставки от страхование введено около 2-х лет назад. Ранее кредитные получали бонусы за застрахованного в Сбере, сейчас-увы.
    Кто работает длительный срок в банке им уже тяжело сменить место работы. Да и в основных банках требования такие же.
    Очень легко сказать-не нравится, меняйте работу. При этом не учитывая многие факторы и жизненные обстоятельства.
    А касательно платежей по ипотеке-так никто насильно не заставляет брать ипотеку.

9. ответ для EVVAA , на сообщение « Абсолютно верно! Да и не только в Сбере... »

Абсолютно верно! Да и не только в Сбере полагаю ... Оксана,а не подскажете сколько аккредитив в среднем в Сбере стоит,зависит от суммы средств или только за открытие берут?
    От суммы зависит.
    Точный % не подскажу.

10. ответ для EVVAA , на сообщение « Ну да сравнили, педиатр и менеджер из... »

Ну да сравнили, педиатр и менеджер из банка....Знаете,у них в банках сейчас с работой не очень то разбрасываются-сюда пойду а сюда не пойду...везде сокращают. Да и квалификация у них какая-молоденькие девчонки,особенно не разбежишься .А Вы в Сбере застраховались?
    Интересно, когда они лично Вас где то обманут, Вы им ещё конфеты с шампанским принесете? Ну, трудно же молоденьким девочкам на хлеб зарабатывать.
    Тут с этими страховками народ раз в месяц плачет, что относят в банк доки, а сотрудники теряют/не отсылают, заемщики неустойки/штрафы получают.
    Полистайте тему, часто такой развод попадается.

Страница 1679 из 2186 « Первая 67911791579162916691675167616771678167916801681168216831689172917792179 Последняя »