|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Foxlen
"До первой звезды нельзя`c!"
На погонах?))
Почему-то представилось распитие бароло из горла не отходя от кассы Перекрестка))
а вслед за этим - сцена с Шеваль Бланом из пластикового стаканчика в Макдональдсе).
-
Хранитель
Сообщение от irrational
На погонах?))
Почему-то представилось распитие бароло из горла не отходя от кассы Перекрестка))
а вслед за этим - сцена с Шеваль Бланом из пластикового стаканчика в Макдональдсе).
Нет! В Макдональдс только с Шато Озон )
Some memories are best forgotten...
-
Старожил
Сообщение от Andre®
Нет! В Макдональдс только с Шато Озон )
Да Вы - эстет
Ну вот тогда - сверяйтесь по списку: https://kalabasa.ru/drinks/40-postup...itel-vina.html
-
Хранитель
Сообщение от irrational
Спасибо! Вы привнесли в мою жизнь новые цели!
Some memories are best forgotten...
-
Космонавт
Сообщение от irrational
На погонах?))
Не, а куда ж звездочку то кидать? нужен стакашек!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Divi-nora
Согласна, немного погорячилась будем сравнивать с Фаустино7, но все равно жидковата с другой стороны "Риоха на каждый день" для меня тоже проблема. Где искать с ценником до 500?
519 руб. Перекресток
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Наш человек
Сообщение от Foxlen
519 руб. Перекресток
Хмм. Спасибо. А в каком именно из Василеостровских переростков вы его видели?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Сообщение от Мохел
Хмм. Спасибо. А в каком именно из Василеостровских переростков вы его видели?
На ВО - в ШМ. На ЮЗе - в Континенте.
-
Старожил
Сообщение от Foxlen
519 руб. Перекресток
Открыла Ризерву 2010 г. - 800 с чем-то руб. в Перекрестке. Вино просто пустое - ни структуры, ни танинов - то есть совсем, от слова "нет". Ощутимая кислотность зато, много ванильной сливочности в аромате, минимум фруктовости. Вино умерло((, хотя можно было бы лет 10 ему смело дать, и рейтинги высокие...
-
Хранитель
Сообщение от irrational
Открыла Ризерву 2010 г. - 800 с чем-то руб. в Перекрестке. Вино просто пустое - ни структуры, ни танинов - то есть совсем, от слова "нет". Ощутимая кислотность зато, много ванильной сливочности в аромате, минимум фруктовости. Вино умерло((, хотя можно было бы лет 10 ему смело дать, и рейтинги высокие...
Жаль, т.к. по многим рейтингам оно было "за 90". С крианцой все в порядке (правда, у меня на одной из бутылок была подтекшая пробка, но почти без последствий).