|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Одевай что не жалко
Да ладно вам
Ещё можно с красками раздетых в ванну сажать и пусть ванну разрисуют
я так с Яриком делала заодно и помыть сразу.
-
Элита
Даешь вот такой поездище! Название темы у нас соответствующее. И всем желающим там оказаться - по бесплатному беремчатому билету!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Я до 12ти лет жила на Чукотке, прям на побережьи Ледовитого океана. Зима там ухххххх!!!!! Мы брали на прогулку теплую воду и бегом бежали лизать качели!!!!
Я с норильска и мы тоже лизали.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Ну если гематолог не придирается, значит, ничего страшного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня мне вчера сказала, что она в садике снег ест))). Пыталась убедить, что невкусный - нет, говорит, вкусный
Пришлось хотя бы убедить есть чистый белый
-
Наш человек
Олечка, запоздало, но поздравляю тебя с днём рождения! Добра и здоровья, сил и терпения! Ура!
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Девы, я купила владу книгу Стивена Хокинга про тайны Вселенной. И что вы думаете- ему не отдаю, каждую свободную минутку читаю. Ооочень рекомендую.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
А у меня всего-то третий цикл с момента как дали нам добро на актив, а у меня уже начинается легкая паника..... ту,прошлогоднюю мы в первый же цикл забабахали и с чего-то решили, что так и будет. Хотя тогда я настроена была наоборот, что нужно будет потерпеть.... вот жеш.... пути Господни...... Но я как вас почитаю, девочки, так понимаю, что мои все эти эмоции - это писк комарика просто какой-то.
Не переживай, всё обязательно получится! Я тоже рассчитывала, что всё получится с первого раза... ага, щас получилось в 5-м цикле, мерила бт и О ловила тестами.
-
Наш человек
Девочки не смогла пройти мимо!
Цитирую:
Сообщение от Alinenok79
так я плавно отменила.... было 2 таблетки, потом 4 дня по одной... ну и как бы уже 10 дней ничего не пью...
Опять же дюфастон компенсирует недостаток прогестерона. А кто-нибудь мерял - есть он или нет, этот недостаток?
Зато передозировка прогестерона может привести к слепоте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Картончик
Я их после первого же рисования спрятала, у меня ещё они ни от чего не отстирались[emoji82]
Я детей радевала до трусиков и сажала на клеенку раньше. Потом в ванной отмывала. Теперь фартук одеваю им на трусы и за стол сажаю.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Элита
Сообщение от люпка
Девочки не смогла пройти мимо!
Я еще и уколы прога колю, у меня нет шансов