Страница 214 из 4276 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »
  1. ответ для Sветлячок , на сообщение « Девочки, по поводу встречи в эти... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу встречи в эти выходные: я записалась на субботу, но мой голос в расчёт пока не берите, во-первых я сама не знаю, смогу ли даже в субботу пойти(очень хочу, но...50 на 50), а во-вторых эта встреча была в субботу, а многие могут только в воскресенье(когда-же мы с Улей встретимся?...)
    Мне просто очень хочется увидеть Марину- конфеток ей принести, на месте её посидеть.. ну и просто беременным позитивом подзарядиться))) Может удастся, если что, хоть конфет для подзарядки передать?...
    А у меня всего-то третий цикл с момента как дали нам добро на актив, а у меня уже начинается легкая паника..... ту,прошлогоднюю мы в первый же цикл забабахали и с чего-то решили, что так и будет. Хотя тогда я настроена была наоборот, что нужно будет потерпеть.... вот жеш.... пути Господни...... Но я как вас почитаю, девочки, так понимаю, что мои все эти эмоции - это писк комарика просто какой-то.

Я - Марина

2. ответ для Anjutik , на сообщение « Резко отдираешь, кожа остается на... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Резко отдираешь, кожа остается на металле, язык кровит и больно. Второй раз немногие смельчаки отваживались повторить
    Ужас какой, а как же подышать не него горячим паром и слюнями оттопить?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю обалдели, в гаи пересдача 2 тыс, а тут три, за что, за то что не научили.

у него на теле ни пятнышка, ничего шершавого, как то же должно проявляться
    Через недельку сдашь свой экзамен! Дай знать, когда тебя ругать нужно.

У подруги высыпания были, но незначительные и не всегда. Никто и не думал увязать их с кашлем.
    Сашуля, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@!

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Вот у меня такие подозрения с... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вот у меня такие подозрения с Вероникой. А как определить достоверно эту аллергию - хз
    Сходи к аллергологу. У тебя же крутая пк.

5. ответ для Катенька-Доченька , на сообщение « [QUOTE=Natalya81;146902960]Кать,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Да, по детским. Там до 550, у нас выше 700. Были у гемотолога. Говорят где-то воспаление/инфекция. Или анемия. Гемоглаб в норме. Все посевы сдали. Ничего критического не нашли. Какахи сейчас зеленые. Прописали лактобактерин. С надеждой что на фоне этого повышенны.
    Ну если гематолог не придирается, значит, ничего страшного
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня мне вчера сказала, что она в садике снег ест))). Пыталась убедить, что невкусный - нет, говорит, вкусный
    Пришлось хотя бы убедить есть чистый белый

6. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите,... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите, пожалуйста, скрины в МГЦ нормально делают? Кто-нибудь делал?
    Меня жк направляет туда, тк в прошлом была зб по генетике.
    Как считаете соглашаться? Или лучше к Чубкину или Лкбедеву?
    Нормально.

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Я до 12ти лет жила на Чукотке, прям на... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я до 12ти лет жила на Чукотке, прям на побережьи Ледовитого океана. Зима там ухххххх!!!!! Мы брали на прогулку теплую воду и бегом бежали лизать качели!!!!
    Мы не были такими продуманными))))

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    В МГЦ сама не делала, но хвалят их. Но я- за Чубкина! Была у него, и очень уж нравится) А вот про Лебедева только плохое слышала. Да, профессионал, но грубый. Но это- мнение по отзывам.
    Девочки, про Чубкина надо узнавать. Читала, что он ушел из клиники, то ли в Атлантику какую-то, то ли еще куда. Может у него на сайте есть информация какая.

9. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите, пожалуйста, скрины в МГЦ нормально делают? Кто-нибудь делал?
    Меня жк направляет туда, тк в прошлом была зб по генетике.
    Как считаете соглашаться? Или лучше к Чубкину или Лкбедеву?
    Делала и у Лебедева и в мгц у Акоповой и Петровой. Все во время берем сыном. После скрина у Леб. Не понравилось, там и мутили с датой скрина почти в сам последний момент разрешенный 1 скрин записали, а с моим анамнезом это не хорошо и это мягко сказано. У него для перестраховки белала после 1 в мгц. В мгц у этих дам лучше мне показалось.
    Направляет жк бесплатно? Если да то вроде как это через генетика там шло сначало.

10. ответ для VilliAnna , на сообщение « Я его 6 месяцев пила. И Ре сейчас... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я его 6 месяцев пила. И Ре сейчас сказал , что одна таблетка метипреда это как в слона камушек бросать.
    А сколько надо его пить по его мнению? Я пила по 1 таблетке или даже по 1/2 таблетки. В эту стимуляцию и б пила 2 раза в день по половинке. Правда мне еще иммуноглобулины капали.

Страница 214 из 4276 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »