|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
Девочки, по поводу встречи в эти выходные: я записалась на субботу, но мой голос в расчёт пока не берите, во-первых я сама не знаю, смогу ли даже в субботу пойти(очень хочу, но...50 на 50), а во-вторых эта встреча была в субботу, а многие могут только в воскресенье(когда-же мы с Улей встретимся?...)
Мне просто очень хочется увидеть Марину- конфеток ей принести, на месте её посидеть.. ну и просто беременным позитивом подзарядиться))) Может удастся, если что, хоть конфет для подзарядки передать?...
А у меня всего-то третий цикл с момента как дали нам добро на актив, а у меня уже начинается легкая паника..... ту,прошлогоднюю мы в первый же цикл забабахали и с чего-то решили, что так и будет. Хотя тогда я настроена была наоборот, что нужно будет потерпеть.... вот жеш.... пути Господни...... Но я как вас почитаю, девочки, так понимаю, что мои все эти эмоции - это писк комарика просто какой-то.
Я - Марина
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anjutik
Резко отдираешь, кожа остается на металле, язык кровит и больно. Второй раз немногие смельчаки отваживались повторить
Ужас какой, а как же подышать не него горячим паром и слюнями оттопить?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
Вот и я думаю обалдели, в гаи пересдача 2 тыс, а тут три, за что, за то что не научили.
у него на теле ни пятнышка, ничего шершавого, как то же должно проявляться ![2](images/smilies/025.gif)
Через недельку сдашь свой экзамен! Дай знать, когда тебя ругать нужно.
У подруги высыпания были, но незначительные и не всегда. Никто и не думал увязать их с кашлем.
Сашуля, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Вот у меня такие подозрения с Вероникой. А как определить достоверно эту аллергию - хз
Сходи к аллергологу. У тебя же крутая пк.
-
с орбиты
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melissa McGrath
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, скрины в МГЦ нормально делают? Кто-нибудь делал?
Меня жк направляет туда, тк в прошлом была зб по генетике.
Как считаете соглашаться? Или лучше к Чубкину или Лкбедеву?
Нормально.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Я до 12ти лет жила на Чукотке, прям на побережьи Ледовитого океана. Зима там ухххххх!!!!! Мы брали на прогулку теплую воду и бегом бежали лизать качели!!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Мы не были такими продуманными))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
В МГЦ сама не делала, но хвалят их. Но я- за Чубкина! Была у него, и очень уж нравится) А вот про Лебедева только плохое слышала. Да, профессионал, но грубый. Но это- мнение по отзывам.
Девочки, про Чубкина надо узнавать. Читала, что он ушел из клиники, то ли в Атлантику какую-то, то ли еще куда. Может у него на сайте есть информация какая.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melissa McGrath
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, скрины в МГЦ нормально делают? Кто-нибудь делал?
Меня жк направляет туда, тк в прошлом была зб по генетике.
Как считаете соглашаться? Или лучше к Чубкину или Лкбедеву?
Делала и у Лебедева и в мгц у Акоповой и Петровой. Все во время берем сыном. После скрина у Леб. Не понравилось, там и мутили с датой скрина почти в сам последний момент разрешенный 1 скрин записали, а с моим анамнезом это не хорошо и это мягко сказано. У него для перестраховки белала после 1 в мгц. В мгц у этих дам лучше мне показалось.
Направляет жк бесплатно? Если да то вроде как это через генетика там шло сначало.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Я его 6 месяцев пила. И Ре сейчас сказал , что одна таблетка метипреда это как в слона камушек бросать.
А сколько надо его пить по его мнению? Я пила по 1 таблетке или даже по 1/2 таблетки. В эту стимуляцию и б пила 2 раза в день по половинке. Правда мне еще иммуноглобулины капали.