| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
Я врт только одного не понимаю- если у девушки не ограниченный бюджет, зачем смотреть коляску за 7000(если я правильно нашла объявление)?
Покажи 
Они все еще думают, что чудеса случаются и за 7000 можно купить что-то идеальное.
-
 Сообщение от мама Дашутки
Алигархи ваще не продают. Вот еще заморачиваться [emoji12] Выбрасывают и всего делов [emoji12]
Раздают нищим, типо меня. А я и рада была. когда Teutonia досталась просто так.
-
Небожитель
Алигархи ваще не продают. Вот еще заморачиваться [emoji12] Выбрасывают и всего делов [emoji12]
Ты чего, о и все как раз и продают. Потому и алигархи[emoji41]
А вообще жесть.... И ведь действительно, еще не весна[emoji13]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Покажи 
Они все еще думают, что чудеса случаются и за 7000 можно купить что-то идеальное.
Объявление 770910809
-
с орбиты
Покажи 
Тут поспорю, чудеса случаются, но чудесное и дешевое долго не висит, исчезает за секунды
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
У твоей вихляли, но ехали. Или ты тоже останавливалась и стряхивала (как это вообще?)
Они начинали вихлять на неровной поверхности, то есть если смена покрытия резко идет, и надо было приподнять и поставить на место обратно. такое было на переходе к таврическому.
На ютубе девочки выкладывали как вихляют и на ровном покрытие,, и я выкладывала тут то же. Но это их признаный косяк, они и прокладки какие то высылали всем, и меняют коляски - нехотя, но меняют.
Я сначала пробежалась по материнству, заказала ее себе, а потом пошла тщательно читатьт. У меня волосы дыбом встали, но я же уже оплатила, куда тут дется то ))
Но и люби не случилось, а остальные любят
-
Космонавт
 Сообщение от Ленок_
Раздают нищим, типо меня. А я и рада была.  когда Teutonia досталась просто так. 
Супер [emoji1303]
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Ты чего, о и все как раз и продают. Потому и алигархи[emoji41]
А вообще жесть.... И ведь действительно, еще не весна[emoji13]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Катя, я помню про бампер. Мне до тебя всё никак не доехать((( я не сильно напрягаю?
-
Космонавт
Покажи 
Ну слушайте, за 7 тысяч даже и с такими колесами купить можно. Если в отличном состоянии. Меня терзают сомнения что у польши китая колеса то в обычном состоянии такие
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
Они начинали вихлять на неровной поверхности, то есть если смена покрытия резко идет, и надо было приподнять и поставить на место обратно. такое было на переходе к таврическому.
На ютубе девочки выкладывали как вихляют и на ровном покрытие,, и я выкладывала тут то же. Но это их признаный косяк, они и прокладки какие то высылали всем, и меняют коляски - нехотя, но меняют.
Я сначала пробежалась по материнству, заказала ее себе, а потом пошла тщательно читатьт. У меня волосы дыбом встали, но я же уже оплатила, куда тут дется то  ))
Но и люби не случилось, а остальные любят
Т.е.ты перед продажей еще и прокладки ей поменяла?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll