|
|
Родинка
| |
|
|
|
-
Активный участник
Родинка
Девочки, у моего трехмесячного малыша появилась родинка на ручке, в размерах увеличивается. У папы много родинок на теле похожей формы. Но я все равно очень волнуюсь. Может у кого-то была подобная ситуация?
-
Мега-элита
Сообщение от Милая Мия
Девочки, у моего трехмесячного малыша появилась родинка на ручке, в размерах увеличивается. У папы много родинок на теле похожей формы. Но я все равно очень волнуюсь. Может у кого-то была подобная ситуация?
у нас, в полгода на пальчике появилась точечка, стала расти, спросили у педиатра, сказала, что визуально ничего такого, но конечно, посмотрим, как будет расти. С тех пор подросла и увеличение пропорционально росту ребенка. Форма как зернышко. Следующая была на боку к году, так и осталась точечкой, еще две на голове есть.
По наследству - у меня и моей мамы родинок много, у мужа тоже.
Не паникуйте, пойдете планово к врачу и спросите. Тем более, если родинка обычного вида.
-
Активный участник
Heissa, спасиБо за ответ!!!!! Ребенок первый, очень трясемся над всем.
-
с Луны
у моей родинки кроме одной- появились после 2 лет
ребенок растет- кожа увеличивается- родинка типа раскрывается
-
Активный участник
Не пугайтесь, родинки появляются и, конечно, растут вместе с ребенком. Если нет очень быстрого роста, то это обычное дело, так у всех) Покажите врачу, просто чтоб не переживать, когда на плановом приеме будете