Страница 486 из 5687 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Vredinka , на сообщение « место есть))) у меня дома,к... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
    место есть)))
    у меня дома,к сожалению,выше только 114
    Все равно, спасибо
    Я может к Арине напрошусь на встречу
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

2. ответ для Alysy , на сообщение « Смешно, право слово Вы можете сколько... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Смешно, право слово
    Вы можете сколько угодно оправдывать свой тон шалящими гормонами
    Но можно взять себя в руки и поумерить пыл
    Это Вы к нам пришли. Пришли за советом
    Девочки искренне пытаются помочь, тратят своё время
    А от Вас кроме истерики и пустых обвинений ничего хорошего не слышно
    По моему это у вас проблемы с нервами или гормонами не знаю... вы о чем говорите вообще? И куда это к ВАМ я пришла? К вам домой что ли? Хватит уже со мной как с девочкой. Не нравится не комментируйте. Повторюсь, я не к вам домой в гости пришла

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Я же написала! Мутси мне посоветовали ВЧЕРА!!!
    Может хватит уже троллить??? Мутси Вам предложили с самого начала, если память Вас подводит, вот скрины

Берите уже Кам и закройте тут вопрос с выбором коляски - если Вам нравятся старые (у Кама нет с технической точки зрения супер новинок) тяжелые, неповоротливые коляски, то наслаждайтесь ими, никто Вам не запрещает, смысл выбирать что-то с хорошими материалами, когда можно взять что попроще, а потом убеждать себя в плюсах коляски Отрекламировали консультанты Лапси хартан - ну берите его, раз он Вам так понравился, что голову другим морочить и тратить чужое время и нервы, Ваши посты очень сложно читать, а отвечать на них еще тяжелее, складывается впечатление, что поступающая к Вам информацию вообще никак не задерживается в Вашей голове и в первозданном виде вылетает из нее... Нравится Вам с мужем кататься по магазинам и коляски выбирать - катайтесь, как выбирать коляску, Вам уже 1001 раз объяснили, про лифт 2000 раз написали, если считаете что правильно замерили коляску - то в чем вопрос, берите и катайте, а уж если не влезет в лифт, ну что, значит судьба

4. ответ для лерикLERIK , на сообщение « Это я то грублю? Я тут каждый день... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Это я то грублю? Я тут каждый день "выслушиваю"... потом что мне люди уже в лс пишут и говорят не обращать внимания!!! Я почему то должна "понимать" что меня не послали, а я так сразу грублю?? Ну такая значит я грубиянка 🤷♀
    Не заметила, чтобы кто-то вам грубил в этом топе.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Пробежалась вчера, не нашла кто вам там советовал Мутси. но в любом случае, это вы должны следить что там с шасси, вы же тут не одна совет спрашиваете. Яж говорю, табличку... Есть еще море колямое и марок которые мы редко тут вспоминаем, но они существуют, и делеко не самые плохие варианты.
    Юль, не стоит! [emoji259]

6. ответ для Alysy , на сообщение « Опять "кто-то" виноват :046: »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Опять "кто-то" виноват
    Я уже боюсь, что будет, если девушка купит то, что тут посоветовали, и ей не понравится 🤦🏼*♀️

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    У вас была спирит? Ничего она не дурная. Например, я ей полностью довольна. Не спотыкается нигде абсолютно)) Но я вообще трехколески люблю
    Не было, но давала подруге свою коляску и полторы недели честно каталась спирит, очень не понравился. Ход плохой.
    Цитата Сообщение от малгося Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, хочу купить прогулку б/у теутонию на трех колёсах, как они? Или лучше на четырех брать? И если выбирать между теутонией и хартаном, что лучше?
    Спасибо!
    Я за 4колеса имхо.
    Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Ну во первых внешне мне тевта больше нравится.
    Во вторых, в Ваш 58 сантиметровый лифт хартан войдет со скрипом.
    В третьих, мне не очень нравится экокожа, тем более белая.
    Нл выбирать Вам. Съездите посмотрите обе и выберите, чьо больше понравится.
    И я того же мнения.
    К тому же, тевтоний больше, и если что запчасти легче найти, я считаю, и продать потом будет легче
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Хвасталка колясками - 5

Девочки, вы чего? На своей волне что ли?? Кто сказал то, что кто то виноват? Наоборот!! Вчера мне посоветовали обратить на неё внимание!! Вы читаете как то между строк что ли, не пойму никак??
    Я вам уже несколько раз написала, что она не пройдет в ваш лифт. И писала об этом еще тогда, когда вы его только измерили по совету "грубиянки" Юли [emoji6]
    И про замер шасси сразу написала (глянула сейчас принтскрины выше).

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь, что будет, если девушка купит то, что тут посоветовали, и ей не понравится 🤦🏼*♀
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Всем привет!
    Читаю тему уже с полгода, наверное. Хоть перестала записывать самые распространенные марки почти выучила.

Приходила к вам летом. В итоге купила Тевтонию Близ (новая 2016 года модель). И если помните, обсуждали автокресло Cybex Cloud Q c возможностью разложить в горизонталь на шасси коляски. Сомневалась будет ли функция актуальна для меня, но решила пусть лучше будет лишней чем не хватит После трех месяцев эксплуатации могу сказать, что для нас это оказалась очень даже актуальная возможность. В ТЦ или просто когда едем с автокреслом куда-то, например в Пк. Потом можно спокойно "догулять" полчасика на улице если ребенок спит. Разложенное положение удобное. Только мы тупили сначала слегка )) Нигде не попалась инфа, что когда раскладываешь в лежачее положение автокресло, то нужно подголовник выдвинуть на максимально высокое положение, а иначе у нас получалось что у ребенка попа выше головы )) с какого-то раза случайно дошло попробовать выдвинуть подголовник ))) Так что кто ведет активный образ жизни рекомендую!

Все время всплывает тема с подбором коляски летней, но окончательно параметры никак с моими не совпадут. Поэтому, плизз, накидайте вариантов.

Нужна летняя легкая прогулка (с 6 месяцев):

-обязательно положение лицом к маме
    -поднимающаяся подножка
    -полностью (практически полностью) лежачее положение для сна
    -большой кап
    -хороший, не жаркий текстиль
    -будем использовать в том числе для путешествий самолетом

раньше не сильно акцентировалась на аморту. По последним страницам задумалась. У меня малышка не любит "наледь", когда коляску трясет она просыпается. Но сейчас стало получше, сначала чуть ли не шаг в минуту могла идти по неровной поверхности. Возможно она подросла и легче переносит, да и амортизация у коляски подразработалась.

Но летом же по идее асфальт? Или я чего не додумываю?

Дополню: бюджет пока не ограничиваю . Хочу новую.
    Я-Катя

Страница 486 из 5687 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »