|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от Иприн
А для чего она?
божья коровка (см. фото выше) - щетка для сбора мусора с ковра.
-
Сообщение от Вега-Аня
божья коровка (см. фото выше) - щетка для сбора мусора с ковра.
Спасибо, божья коровка у нас есть-в хозяйстве, используем. Вопрос был про "кошечку"-для чего она?
-
Хранитель
Сообщение от Иприн
А для чего она?
так чашка...
типа поильника, может?..
-
Мега-элита
Это кружка с крышкой, в подарочной коробке.
-
Наш человек
Сообщение от Цветана
Девочки, видел кто нибудь, накладки на стулья для осанки? Продавались осенью.
Видела на Лиговке.
-
Наш человек
Сообщение от Вега-Аня
я сдавала детские шапки... Процедур никаких - кроме моего настаивания на своем и обливания презрением со стороны старшей!((
да, прелесть))
Не видела у нас такой... А из чего она - из пластика?
Сообщение от Иприн
А для чего она?
Стекло, но не особо прочная
Для красоты и умиления! Мне очень понравилась
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Сообщение от Зверушка
Ищу вот такую штуку для обуви. Раньше были в Икеа, теперь там нет. В обувных, в хозяйственных не нашла. Может в фикс-прайсах бывает? Видел кто-нибудь такие?
В ФК такие были лет 5 назад, потом были в Икее теперь и там их нет.
-
Активный участник
Таких на алиэкспрессе полно
-
Наш человек
Сообщение от Napa
Письмо пришло.
Уважаемые покупатели!
Рады проинформировать Вас о том, что программа лояльности Fix Price Club полностью восстановлена и работает на всей территории РФ!
Начните новый год с бонусов! Программа лояльности Fix Price Club восстановлена на всей территории РФ!
В целях повышения безопасности и сохранности Ваших баллов, усовершенствована система защиты, в связи с чем произошли некоторые изменения:
1. Теперь списание и начисление баллов возможно только после подтверждения номера телефона при регистрации на сайте bonus.fix-price.ru
2. Также, изменились требования к паролю от личного кабинета. Просим Вас повторно пройти этап регистрации и привязать Вашу карту на сайте bonus.fix-price.ru, чтобы воспользоваться баллами! (Если Вы уже подтвердили номер телефона в личном кабинете, дополнительная регистрация не требуется).
Желаем приятных покупок по картам Fix Price Club! При возникновении вопросов, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи на bonus.fix-price.ru/rules
https://bonus.fix-price.ru/ulogin
Чтобы больше не получать никакой информации от Fix Price Club, проследуйте по ссылке
Мне ни чего подобного не приходило.