|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Ужасно, что вообще на сайте родителей обсуждают аборты,  а не контрацепцию.
Снаала надо с абортами разобраться, а уж потом запрещать контрацептивы. Если всё сразу запретить церкви могут до фундамента снести.
-
с Луны
 Сообщение от Лили Марлен
Я примитивы люблю. Там шелк и нитки ручного крашения, они не бывают в наборах, я с 123 стич заказываю.
у меня не такой изысканный вкус, мне нравятся большие яркие,жанровые картинки, любуюсь как девочки на Осинке вышивают ГК и хаед , но боюсь мне терпения не хватит. Хотя у меня лежит схема Генрих 8 и его пять жен , это тоже можно отнести к примитивам наверное
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
у меня не такой изысканный вкус, мне нравятся большие яркие,жанровые картинки, любуюсь как девочки на Осинке вышивают ГК и хаед , но боюсь мне терпения не хватит. Хотя у меня лежит схема Генрих 8 и его пять жен , это тоже можно отнести к примитивам наверное
Моя мама шьет ГК, если решитесь, то берите Эстэ. Там самая качественная проработка. Про Хаед вообще лучше забыть.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Луны
 Сообщение от Лили Марлен
Моя мама шьет ГК, если решитесь, то берите Эстэ. Там самая качественная проработка. Про Хаед вообще лучше забыть.
у Эстэ безумно дорогие наборы , если бы я была уверенна что дошью, то можно было бы и разориться , но я в себе не уверенна .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Нирвана то нирвана, однако удовольствие недешевое. По нынешним временам, увы...
да ... нитки . Настоящие DMC стоят дико дорого...
Я наборы не покупаю ..Я в интернете скачала кучу схем ... для этих схем покупаю нитки и канву ... Но у меня все больше как то одежда вышивается...
То ансамбли фольклорные .. Последнее ( год назад) вышивала джинсовой пальто...Подруга портниха... Ей заказали . .Она раскроила .А я вышивку делала . А потом все это сшивали ... Уехало пальто в Москву . .Даже сфотить не успели ...
месяц назад сделала вышивку мишка тедди .есть такая серия... ее потом вшила в чехол для планшета .. .Прикольно получилось ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
у Эстэ безумно дорогие наборы , если бы я была уверенна что дошью, то можно было бы и разориться , но я в себе не уверенна .
эсте видела пиратские ... давно ... ))
и зачем я полезла смотреть их ассортимент !!!
теперь буду хотеть вот эту штучку ))))
http://fondu4ok.com/ru/store/all-pro...fiances-visit/
-
чума
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
ну начались цветочки...
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
Мне такой вот до конца жизни хватило бы, пока окончательно бы не ослепла Но люблю прерафаэлитов...
-
 Сообщение от graia
Снаала надо с абортами разобраться, а уж потом запрещать контрацептивы. Если всё сразу запретить церкви могут до фундамента снести.
Да подождите Вы со своими абортами!!!
На ЛВ новая традиция, вместо еды вышивку обсуждать)))
Как миленько)))