Страница 730 из 1272 « Первая 2306306807207267277287297307317327337347407808301230 Последняя »
  1. ответ для KHIT , на сообщение « Зато Вас любят, а меня не особо ;) ... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Нет, собаке пришлось примириться и поделиться. Оба ходят на пеленку. Лоток кот категорически игнорит. Я теперь стелю две пеленки и чаще их меняю. Приходится чаще заглядывать в туалет, потому что кот зарывает все: и за собой, и за собакой. А я хожу и расправляю, если там один небольшой попис . Но кот как надует - пол-пеленки мокро, это не чихуа ).
    Хочу попробовать с наступлением тепла собаку водить на улицу почаще, а кота оставить дома наедине с лотком. Не знаю, что из этого выйдет, но посмотрю.
    Если искать плюсы - хорошо, что котейка не на пол писает, что тут сказать.
    По своему двадцатилетнему совместному проживанию с котами могу сказать, что они не переучиваются, если привыкают к одному типу туалета. Но у меня кошаки не породистые всегда были (и есть), наверное, с породистыми по-другому может быть. Не знаю.

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Зато Вас любят, а меня не особо
    Понимаю. Это знаете, как у некоторых родителей бывает, если говорят, что у ребенка что-то не так. Конечно, многие хотят слышать только хорошее, но бывает и по-другому.

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
    Если искать плюсы - хорошо, что котейка не на пол писает, что тут сказать.
    По своему двадцатилетнему совместному проживанию с котами могу сказать, что они не переучиваются, если привыкают к одному типу туалета. Но у меня кошаки не породистые всегда были (и есть), наверное, с породистыми по-другому может быть. Не знаю.
    .
    У меня это первый породистый кот, которого мы купили, раньше все приблудные были. И мы жили в таком районе, что мои кошаки гуляли по улице около дома, все соседи знали, из какой квартиры, впускали в парадную и звонили нам в звонок. Из окна 2 этажа можно было позвать гулену домой. Так что с туалетом проблем не было совсем.
    Сейчас это невозможно, так что сидеть котейке дома и ждать дачного сезона. На пол не писает, хотя я пару раз находила засохшие лужи по углам. Но подводит сын: закрывает машинально дверь в туалет, куда зверям деваться. Собачка терпит, а этот как ребенок)
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Старожил Аватар для k0shka

Девочки, посоветуйте!
    Моя красотка была приучена к пеленке, ттт все было нормально, но 1 раз после того как положили коврик в коридоре - грязь чтобы задерживалась, она на него сходила и все, понеслось((( я его и стирала, и пшикала средствами - ничего не помогает - ходит исключительно на него, рядом лежит пеленка чистая и ей не нравится... не знаю что делать прям((( поймать на месте преступления не получается, только пост фактум. Пришлось изголиться и под коврик пеленку положить, иначе лужи на ламинате - боюсь распухнет(
    Вот что делать? забить и признать, что это теперь ее туалет? Купить многоразовую пеленку? Чем-то обработать? Меня глобально не напрягало бы, если бы не приходилось теперь коврик раз в два дня стирать, плюс обувь не поставить - а это именно то, из-за чего он появился в коридоре - летом живем без коврика

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для Katunka

Добрый вечер. Пока собираю информацию и присматриваюсь к щеночкам)) возник вопрос. Если брать щеночка 5-6 месяцев, он не будет скучать? Вроде бы уже взрослый...

5. ответ для k0shka , на сообщение « Девочки, посоветуйте! Моя красотка... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте!
    Моя красотка была приучена к пеленке, ттт все было нормально, но 1 раз после того как положили коврик в коридоре - грязь чтобы задерживалась, она на него сходила и все, понеслось((( я его и стирала, и пшикала средствами - ничего не помогает - ходит исключительно на него, рядом лежит пеленка чистая и ей не нравится... не знаю что делать прям((( поймать на месте преступления не получается, только пост фактум. Пришлось изголиться и под коврик пеленку положить, иначе лужи на ламинате - боюсь распухнет(
    Вот что делать? забить и признать, что это теперь ее туалет? Купить многоразовую пеленку? Чем-то обработать? Меня глобально не напрягало бы, если бы не приходилось теперь коврик раз в два дня стирать, плюс обувь не поставить - а это именно то, из-за чего он появился в коридоре - летом живем без коврика
    Убрать коврик не?
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Пока собираю информацию и присматриваюсь к щеночкам)) возник вопрос. Если брать щеночка 5-6 месяцев, он не будет скучать? Вроде бы уже взрослый...
    мы брали годовалого, очень быстро привык к нам. а проблем меньше)

Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для kind soul

мы свою брали 5 месячной. Не специально выбирали постарше, так получилось. Абсолютно наша собака, нас так долго ждала. Привыкла быстро, особо не скучала, сразу со мной спать на кровати устроилась. Была со всеми прививками, мы сразу гулять стали, было лето, к пеленке была приучена, с ней на улицу не выходили, а у нас на четвертый день от пеленки отказалась, только на улице, так что у нас все удачно сложилось.
    Француженку взяли в 45 дней, она нам конечно дала прикурить, и плакала, искала свою стаю., и туалет где попало (хотя было обозначено, что приучена) , приучали сами к пеленке во время прививок и карантина, и дом немного покрушила, но совсем немного. Предыдущих собак брали и маленькими щенами, и взрослого 2,5 летнего кобеля -отказника с улицы.
    дорогу осилит идущий

Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    мы брали годовалого, очень быстро привык к нам. а проблем меньше)

Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от kind soul Посмотреть сообщение
    мы свою брали 5 месячной. Не специально выбирали постарше, так получилось. Абсолютно наша собака, нас так долго ждала. Привыкла быстро, особо не скучала, сразу со мной спать на кровати устроилась. Была со всеми прививками, мы сразу гулять стали, было лето, к пеленке была приучена, с ней на улицу не выходили, а у нас на четвертый день от пеленки отказалась, только на улице, так что у нас все удачно сложилось.
    Француженку взяли в 45 дней, она нам конечно дала прикурить, и плакала, искала свою стаю., и туалет где попало (хотя было обозначено, что приучена) , приучали сами к пеленке во время прививок и карантина, и дом немного покрушила, но совсем немного. Предыдущих собак брали и маленькими щенами, и взрослого 2,5 летнего кобеля -отказника с улицы.
    Спасибо! Понравились две собачки, у одной хозяйки, 5 месяцев и 6 месяцев. Немного настораживает, что никто не купил их маленькими, хотя щенки очень симпатичные. Сейчас еще и цену скинули на них...в выходные хочу съездить посмотреть))

9. ответ для k0shka , на сообщение « Девочки, посоветуйте! Моя красотка... »
    Элита Аватар для Мама Ро

Цитата Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте!
    Если расположение прихожей позволяет, то нужно огородить прихожую. У подруги стояла секция вольера например, еще можно типа детских ворот поставить, это даже удобнее. Т.е. что бы у собаки доступа к коврику и обуви не было вообще.

10. ответ для Katunka , на сообщение « Спасибо! Понравились две собачки, у... »
    Мега-элита Аватар для kind soul

Спасибо! Понравились две собачки, у одной хозяйки, 5 месяцев и 6 месяцев. Немного настораживает, что никто не купил их маленькими, хотя щенки очень симпатичные. Сейчас еще и цену скинули на них...в выходные хочу съездить посмотреть))
    наша засиделась,тк окрас "неинтересный" - палево-соболиная, не миник, мордочка простенькая, даже скорее заостренная, обычная такая чишка, чистый пэт на подушку. Плюс лето,отпуска.
    А можно в личку ссылки на них? чисто из интереса посмотреть?
    дорогу осилит идущий

Страница 730 из 1272 « Первая 2306306807207267277287297307317327337347407808301230 Последняя »