| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Субмарины нету ((
Поставщик в курсе, что мне надо штук 5-7
Но нету ни одной ((
Она мне с лета в душу запала Мне больше всего нравится еще бусики с сумочкой, но сюда не подойдут, наверное. Мне там всё нравится, сидим с дочкой выбираем
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Я покупала тевтонию в 2014 г , этой расцветки не было ни в лапси, ни на немецком сайте тевтонию, ни в немецких ИМ. Более того, ни в 2013, ни в 2015 каталогах не было ее.
Вот тут тоже есть каталог. https://bestwagen.ru/katalog-rascvet...ciya-2014-goda
Там же и другие года.
А рама точно 2014?
Финны вполне могли купить раму и прогблок туда старый поставить. Расцветка подобная была в 2009. Люля нелепая, давно уже были две другие комфорт плюс и еще одна не помню название.
И не хочу Вас обидеть. Но если новая Эмма стоит 60, поиск в идеале не старой модели до 30 это завышенные хотелки. На моей памяти коляски в идеале и на гарантии продают не за полцены, а с дисконтом до 30%
У меня тоже такое ощущение, что рама совмеременная, а блоки года 2009 а то и раньше такие были
С 2013 года вроде подножка поднимается кнопкой, а тут скобку вижу
Год выпуска стоит на раме, на корзине, на текстиле номер расцветки должен бытьь
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
У меня тоже такое ощущение, что рама совмеременная, а блоки года 2009 а то и раньше такие были
С 2013 года вроде подножка поднимается кнопкой, а тут скобку вижу
Год выпуска стоит на раме, на корзине, на текстиле номер расцветки должен бытьь
Вот и у меня огромные сомнения, что рама 2014. И по подножке сужу и по тому, что старый блок не встал бы на новую раму. Они крепления поменяли или с 2010 или с 2012 сейчас уже не помню.
-
 Сообщение от LoveForever
Я сейчас свою комби буду продавать. Проапгрейдила себе комби на более высокие ручки для мужа. Ну и опять же страсть к смене коляски удовлетворила  Теперь хочу новый матрасик маклареновский к новой коляске. Слюни пускаю в Таниной группе, хочу все матрасики сразу! Мне их родной у комби новой не нравится.
Девочки, какой матрасик сюда подойдет? Я грежу о матрасе с субмариной  У коляски цвет кобальт. Такой у меня еще не было.
И если кому нужна комби f2 , буду свою пристраивать в идеале
А что это за модель у вас?! Нам высота ручки важна.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Я сейчас свою комби буду продавать. Проапгрейдила себе комби на более высокие ручки для мужа. Ну и опять же страсть к смене коляски удовлетворила  Теперь хочу новый матрасик маклареновский к новой коляске. Слюни пускаю в Таниной группе, хочу все матрасики сразу! Мне их родной у комби новой не нравится.
Девочки, какой матрасик сюда подойдет? Я грежу о матрасе с субмариной  У коляски цвет кобальт. Такой у меня еще не было.
И если кому нужна комби f2 , буду свою пристраивать в идеале
А какая комби у тебя и почему продаешь? Вдруг покит не пойдет у нас.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок_
А что это за модель у вас?! Нам высота ручки важна.
У меня combi f2 и combi f2plus. Изначально брала ф2, т.к. по всем характеристикам она мне показалась удобнее априки- мэджикал и ручка выше. Но муж под 190 см ростом , ему хотелось ручку чуть выше. У ф2 высота ручки 102 см, у ф2 плюс 105-106. Поэтому я поменяла коляску, повод то есть
-
 Сообщение от LoveForever
Вот и у меня огромные сомнения, что рама 2014. И по подножке сужу и по тому, что старый блок не встал бы на новую раму. Они крепления поменяли или с 2010 или с 2012 сейчас уже не помню.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20345
Вот я показывала свою. Как раз до 10 года.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Продаю, потому что колясочный маньяк Нашла повод сменить коляску. Взяла ф2 плюс, там ручка повыше цвет другой , спинка опускается до 165, а не до 135. Но в ф2 матрасик лучше, вес поменьше. Развелекаюсь я , короче )))) Я там чуть полмагаза не скупила, мне всё нада. Я еще не катала это и это , ой и эти 3 метра . Хому потрогала, покит.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А ты покит уже купила? Я его покатала на днях, дочь в нем вопила, как потерпевшая. А мне показалось, что он прямо у меня в руках рассыпется , таааааааакой люфт 
Я бы точно не смогла бы его катать, несмотря на все его плюсы
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок_
Вооот, сейчас то вообще люлечки у них такие милые. У меня была в 2014 комфорт плюс и это была уже не новинка.