|
|
Любитель ручной стирки
| |
|
|
|
-
Думала тема про енотиков, а тут вон оно чо)))) Я бы наорала или поджопник дала.
-
с Луны
 Сообщение от Цветность
да ниче не делать
ну мало ли кто на улице чем занимается
И дети заодно знания получат
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сфотографировать и вызвать полицию. Не отреагируют, развесить фото на столбах это дрочуна.
Думаю больше в районе он не появится
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
 Сообщение от Бефана
Вот я Вам удивляюсь, Вы специально что ли на мужские перчики смотрите? Я бы прошла мимо, не заметив. У меня свой мужик есть.
У Вас, может, и есть. А меня в ранней юности такой урод до полуобморока напугал. Там же рядом школа и детский сад. Хотя нынешних школьнц вряд ли чем-то удивишь. Но, все-таки.
У нас помню, на веченем отделении лекции читали в аудитории со стеклянными дверями, так эти извращенцы умудрялись встать перед дверью и наяривать там пока лекция идет.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
-
Хранитель
 Сообщение от Leiden
мы соседи, видимо, читала, что где-то девочек у нас на площадке подобный урод доставал со своим причиндалом, школьниц. не могу вспомнить где читала, там какой-то типа дружинник что ли просил сообщить подробности, если повторится. если вспомню, то скину ссылку на его профиль.

в письменном виде по почте?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
да понимаете .. .не было мужиков .. как на зло... одни дамочки шли...
надо было толпой по бубенцам-то и навалять. тогда точно уже приставать ни к кому не будет.
 Сообщение от Время Монсун
У Вас, может, и есть. А меня в ранней юности такой урод до полуобморока напугал. Там же рядом школа и детский сад. Хотя нынешних школьнц вряд ли чем-то удивишь. Но, все-таки.
У нас помню, на веченем отделении лекции читали в аудитории со стеклянными дверями, так эти извращенцы умудрялись встать перед дверью и наяривать там пока лекция идет.
они, кстати, чаще всего именно возле школ и детских садов трутся. вот что хреново.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Пачули
они, кстати, чаще всего именно возле школ и детских садов трутся. вот что хреново.
потому что трусливые и понимают, что от взрослых можно и леща получить, а вот дети отпор дать не смогут.
И больше вероятности, что будут смотреть, даже не понимая, на что смотрят - а им ведь и надо именно чтоб смотрели...
-
с орбиты
 Сообщение от Бефана
Вот я Вам удивляюсь, Вы специально что ли на мужские перчики смотрите? Я бы прошла мимо, не заметив. У меня свой мужик есть.
Ребёнку так же объяснить?ёчто дома на папин перчик посмотрит?
-
Элита
 Сообщение от Oldys
потому что трусливые и понимают, что от взрослых можно и леща получить, а вот дети отпор дать не смогут.
И больше вероятности, что будут смотреть, даже не понимая, на что смотрят - а им ведь и надо именно чтоб смотрели...
Кстати, не всегда трусливые попадаются. Нам однажды в Павловском парке агрессивный попался. Отогнать хотели, а он на нас попер парень молодой. Хорошо собака была.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Время Монсун
Кстати, не всегда трусливые попадаются. Нам однажды в Павловсеом парке агрессивный попался. Отогнать хотели, а он на нас попер парень молодой. Хорошо собака была.
ну и по бубенцам ему.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)