Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Любитель ручной стирки

1. ответ для Leiden , на сообщение « мы соседи, видимо, читала, что где-то... »
    Ветеран

Думала тема про енотиков, а тут вон оно чо)))) Я бы наорала или поджопник дала.

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    да ниче не делать
    ну мало ли кто на улице чем занимается
    И дети заодно знания получат
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

3. ответ для Карабанова , на сообщение « Любитель ручной стирки »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Сфотографировать и вызвать полицию. Не отреагируют, развесить фото на столбах это дрочуна.

Думаю больше в районе он не появится
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от Бефана Посмотреть сообщение
    Вот я Вам удивляюсь, Вы специально что ли на мужские перчики смотрите? Я бы прошла мимо, не заметив. У меня свой мужик есть.
    У Вас, может, и есть. А меня в ранней юности такой урод до полуобморока напугал. Там же рядом школа и детский сад. Хотя нынешних школьнц вряд ли чем-то удивишь. Но, все-таки.
    У нас помню, на веченем отделении лекции читали в аудитории со стеклянными дверями, так эти извращенцы умудрялись встать перед дверью и наяривать там пока лекция идет.
    Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.

«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»

Жить на вершине голой,
    Писать простые сонеты,
    И брать у людей из дола
    Хлеб, вино и котлеты.

5. ответ для Leiden , на сообщение « мы соседи, видимо, читала, что где-то... »
    Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    мы соседи, видимо, читала, что где-то девочек у нас на площадке подобный урод доставал со своим причиндалом, школьниц. не могу вспомнить где читала, там какой-то типа дружинник что ли просил сообщить подробности, если повторится. если вспомню, то скину ссылку на его профиль.

в письменном виде по почте?

6. ответ для swetakis , на сообщение « :)) в письменном виде по почте? »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    да понимаете .. .не было мужиков .. как на зло... одни дамочки шли...
    надо было толпой по бубенцам-то и навалять. тогда точно уже приставать ни к кому не будет.
    Цитата Сообщение от Время Монсун Посмотреть сообщение
    У Вас, может, и есть. А меня в ранней юности такой урод до полуобморока напугал. Там же рядом школа и детский сад. Хотя нынешних школьнц вряд ли чем-то удивишь. Но, все-таки.
    У нас помню, на веченем отделении лекции читали в аудитории со стеклянными дверями, так эти извращенцы умудрялись встать перед дверью и наяривать там пока лекция идет.
    они, кстати, чаще всего именно возле школ и детских садов трутся. вот что хреново.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

7. ответ для Пачули , на сообщение « надо было толпой по бубенцам-то и... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    они, кстати, чаще всего именно возле школ и детских садов трутся. вот что хреново.
    потому что трусливые и понимают, что от взрослых можно и леща получить, а вот дети отпор дать не смогут.
    И больше вероятности, что будут смотреть, даже не понимая, на что смотрят - а им ведь и надо именно чтоб смотрели...

Цитата Сообщение от Бефана Посмотреть сообщение
    Вот я Вам удивляюсь, Вы специально что ли на мужские перчики смотрите? Я бы прошла мимо, не заметив. У меня свой мужик есть.
    Ребёнку так же объяснить?ёчто дома на папин перчик посмотрит?

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    потому что трусливые и понимают, что от взрослых можно и леща получить, а вот дети отпор дать не смогут.
    И больше вероятности, что будут смотреть, даже не понимая, на что смотрят - а им ведь и надо именно чтоб смотрели...
    Кстати, не всегда трусливые попадаются. Нам однажды в Павловском парке агрессивный попался. Отогнать хотели, а он на нас попер парень молодой. Хорошо собака была.
    Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.

«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»

Жить на вершине голой,
    Писать простые сонеты,
    И брать у людей из дола
    Хлеб, вино и котлеты.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Время Монсун Посмотреть сообщение
    Кстати, не всегда трусливые попадаются. Нам однажды в Павловсеом парке агрессивный попался. Отогнать хотели, а он на нас попер парень молодой. Хорошо собака была.
    ну и по бубенцам ему.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »