|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юля0606
Пока никто ничего не говорит и не предлагает по реабилитации, ещё с больницы не выписали, вот пытаемся своими силами что-то найти для дальнейшего лечения
Кстати вчера нашла в интернете, что в нашей клиники МЧС на Оптиков есть отделение реабилитации. Никто не слышал про него, хотелось бы отзывы посмотреть? Правда цена у них Мама не горюй, но если направление с больницы не дадут везде дорого платно
так может в больнице и уточнить куда на реабилитацию по омс можно?
ну или в страховую звонить и спрашивать
у нас же пока сам не спросишь могут и не предложить а потом руками разводить - типа вы же не просили
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama2008
э\б вроде только на месте берут..
я\г в баночках возят
У нас в 44 саду соскоб берут. А в 43 ни разу не брали. Только в направлении пишут. Может можно и из баночки сделать.
-
у нас же пока сам не спросишь могут и не предложить а потом руками разводить - типа вы же не просили
Спрашивали, ничего не говорят, предлагать тоже ничего не хотят, пытаемся выбить направление в Сестрик, тоже не очень хотят давать, ничего не отвечают, вот и ищем пока своими силами, что вообще есть и куда можно податься
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юля0606
Спрашивали, ничего не говорят, предлагать тоже ничего не хотят, пытаемся выбить направление в Сестрик, тоже не очень хотят давать, ничего не отвечают, вот и ищем пока своими силами, что вообще есть и куда можно податься
ну тогда вам сюда ![1](images/smilies/033.gif)
комитет по здравоохранению 595-89-88
Райздрав (приморский район) 417-42-20 , 417-42-23
телефоны ОМС можно найти на сайте вашего ОМС (посмотрите на полисе вашу компанию или найдите по адресу оформления полиса)
-
Мега-элита
Именно так! Поэтому и сказала звонить в санаторий. Они рады принять, места пустуют.
К старшей сестре в больн подойти и сказать хочу путевку тудато. Должна запросить ее.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макиато
Именно так! Поэтому и сказала звонить в санаторий. Они рады принять, места пустуют.
К старшей сестре в больн подойти и сказать хочу путевку тудато. Должна запросить ее.
а в стрельне вы Знаменку имели ввиду?
-
Всем добрый вечер! Подскажите, может быть кто-то знает есть ли хороший массажный салон в округе? Нужен обычный массаж не лечебный.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandra01
Всем добрый вечер! Подскажите, может быть кто-то знает есть ли хороший массажный салон в округе? Нужен обычный массаж не лечебный.
Ох в своё время искала я где делать массаж, за нормальные, не заоблачные цены. Ездила в небольшой салончик на ильюшина (это было 3 года назад) [emoji51]
Там хоть цену не заламывали, но условия не самые лучшие
Больше вариантов тогда я не нашла, везде дорого было
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l2_b9_t0cbfee1e8eceeecf3-c6e5ede5f7eae5-f3e6e5_d28.08.2013_fc16_f5_fs16_tz10800.png)
Я - Оксана ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksutka!
Ох в своё время искала я где делать массаж, за нормальные, не заоблачные цены. Ездила в небольшой салончик на ильюшина (это было 3 года назад) [emoji51]
Там хоть цену не заламывали, но условия не самые лучшие
Больше вариантов тогда я не нашла, везде дорого было
А частники со своими столами?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
У нас в 44 саду соскоб берут. А в 43 ни разу не брали. Только в направлении пишут. Может можно и из баночки сделать.
Скотч на баночку?)))