|
|
КАК ЗАЧАТЬ ДЕВОЧКУ???
| |
|
|
|
-
Постою)) послушаю. Интересненько.
На сколько я знаю все зависит от мужчины, как у него в роду... это мне так врач сказал))
Тоже хочу еще девочку.
-
Это как повезет, у меня соседка 6 пацанов родила, что только не перепробовала, а девочки так и нет. Сейчас опять беременная ходит, узи не делает на пол ребенка, говорит пусть будет сюрприз)))))
-
А у меня наоборот девочки. Это как бог даст, или как карта ляжет.
-
За 1-2 дня до овуляции нужно что бы был половой акт. Мы так планировали, получилось
-
Это очень сложно, но якобы есть основные правила. 1 не заниматься ЭТИМ в день овуляции. 2. делать ЭТО не каждый день, для того чтобы Х хромосома успела дойти до яйцеклетки и оплодотворить ее 3. это по обновлению крови (чья моложе тот и победил)
-
Banned
Девочки а вся эта история про обновление крови? ну или по группам крови тоже есть такие таблички. Кто сравнивал, по ним хоть немного можно ориентироваться? у нас к примеру моя кровь моложе - по таблице смотрю, вроде девочка. + по группе крови и у меня и у мужа 2+ - табличка тоже говорит что девочка. И мысленно я думаю и хочу девочку, но вот по роду больше преобладают мальчики(
-
Сообщение от irmo
Есть так много методов подсчета, но, мне кажется, ни один не гарантирует определенный пол...
Можно попробовать по всем сразу повычислять, когда нужно бейбика делать, чтобы получилась девочка ..)))
+1
Еще мужу скажите чтоб баловал и заботился активнее, чтобы женщине не приходилось думать и надеяться на себя, побольше внимания, мама тоже девочка, может и маленькая приманится.
А второй вариант может кто из супругов больше мальчика хочет, вот они и получаются, возможно и бессознательно
-
на форумах видела была речь о китайском календаре
-
Ветеран
Очень хотела девочку,тк сынок уже был.А в роду у меня и у мужа одни мальчики. Вот,что прочла в свое время: сперматозойды с Х-хромосомой менее подвижные,чем с Y,но более живучие. Поэтому за девочкой надо идти за 1-2 до начала овуляции,мужчина до ЭТОГО воздерживается (сперма должна быть "старой"),в интернете можно прочитать про диету,изменяет немножко среду влагалища. У нас получилась принцесса
-
Чтобы была девочка, нужно дня за 3-4 до начала овуляции зачинать ребенка. Сперматозоиды, которые несут набор хромосом женского типа, движутся медленнее. Поэтому за эти дни сперматозоиды мужского типа утратят свою жизнедеятельность, а женского типа – оплодотворят яйцеклетку.