|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки ,а вы читали книгу Девида Чемберлена "Разум вашего новорожденного ребенка"? Автор доказал,что дети до 2-х лет помнят свою утробную жизнь и помнят роды. Причем роды как очень болезненный процесс. Подрастет Марта,надо будет порасспрашивать ее,главное, чтобы говорила хорошо.
-
Наш человек
Девочки,молодцы,кто искренне хочет 3,4 детей. Я на вторую то 9 лет решалась. Тогда дело было не в здоровье (хотя и сейчас с ним проблем пока нет,ттт),а в моем комфорте,я привыкла к свободе,привыкла много путешествовать ,распоряжаться своим временем,дочь то выросла и все такое.Ну и бзик у меня был и есть,что я на тот момент могла обеспечить только одного ребенка,двоих материально не потянула бы,в общем делала (пыталась по крайней мере ) карьеру.Не знаю, кто мне втемяшил в голову пункт,что я должна в этой жизни надеяться исключительно на себя. Муж в этом плане крутил мне у виска и совсем меня не понимал и даже обижался,тк он занимает руководящую должность,хорошо зарабатывает,а жена не хочет рожать,тк надеется исключительно на свою зарплату.Планировала выйти на работу по субботам после нового года,а муж не отпустил,таким суровым я его никогда не видела,меня конечно фиг удержишь,но тут я решила не лезть на рожон.
-
Мега-элита
А мне хочется много, но пока хотя бы одного
-
Небожитель
Сообщение от PrimaDonna
Девочки ,а вы читали книгу Девида Чемберлена "Разум вашего новорожденного ребенка"? Автор доказал,что дети до 2-х лет помнят свою утробную жизнь и помнят роды. Причем роды как очень болезненный процесс. Подрастет Марта,надо будет порасспрашивать ее,главное, чтобы говорила хорошо.
Насчёт внутриутробной жизни не знаю, но первый год Лида помнила роды. И все, что связано с протискиванием головы в одежду, она воспринимала негативно. Снимать давала, надевать противилась.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от K@tux@
Главное - начать)))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Сообщение от K@tux@
мне тоже много хочется, но посмотрим как после 3-х родов запою)))
-
Наш человек
еще меня пугают ситуации с болезнями детей. Уже было, муж в командировке, Софу в сад отвели, а с дневного сна Дима встал с 38,6 и на улице минус больше 10. Хорошо у нас воспитатели хорошие, позвонила, поплакалась, Софу мне привела воспиталель по дороге домой. А так.. Диму одного не оставишь, Софа одна не дойдет.. только с температурой в мороз тащить. Не дай бог что-то серьезне..
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Ловлю девчачий чих
И я ,и я ловлю девчачий выдержанный чих)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Вот мои мысли)хотела бы 3,но пока мне хотя бы одного)видимо по наивности трудности не пугают меня,заработать я смогу,тем более для детей)а когда семья большая детки более самостоятельные,как мне кажется)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Главное - начать)))
Думаешь что во вкус войти можно)
Я Юля,ко мне на ты)