Страница 789 из 2086 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для VET , на сообщение « Что генетикой заложено,то и вырастет.... »

Цитата Сообщение от VET Посмотреть сообщение
    Что генетикой заложено,то и вырастет.
    Бритьё на качество и количество волос не влияет.

Для примера:
    Марата брили в 9 мес.,потому что на макушке были длинные волосы и лысый вытертый затылок.Побрили,чтоб выровнять.
    В итоге волосы у него тонкие и не густые,как у папы.
    Машу не брили.Сейчас волосы толстые,густые.Как у меня.
    В том то и дело, что влияют. При бритте легко повредить фолликулы т к леи очень близко у малышей и волос в последствие будет меньше

Мега-элита Аватар для Alenchka

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что влияют. При бритте легко повредить фолликулы т к леи очень близко у малышей и волос в последствие будет меньше
    Доброе утро!
    Выпала на выходных из топа.
    Алиса, бритьё на фолликулы не влияет, они же ПОД кожей. А бритьё оно поверхностное. Я например делала фотоэппиляцию, там да, все сжигается вместе с фоликуллом. Волосы жёстче будут, если их выдергивать с корнями. Но мы же говорим о детках выдернуть при бритье волосы это надо быть , простите, каким рукопопым! Густота это только генетически. У меня волосы тонкие, в папу, мне хоть побрейся на лысо густоты это не добавит)) но и не истончит.
    Я вчера вот длинну себе немного убрала в салоне, состригла истонченные концы, вот и эффект густоты появился

3. ответ для Alenchka , на сообщение « Доброе утро! Выпала на выходных из... »

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Выпала на выходных из топа.
    Алиса, бритьё на фолликулы не влияет, они же ПОД кожей. А бритьё оно поверхностное. Я например делала фотоэппиляцию, там да, все сжигается вместе с фоликуллом. Волосы жёстче будут, если их выдергивать с корнями. Но мы же говорим о детках выдернуть при бритье волосы это надо быть , простите, каким рукопопым! Густота это только генетически. У меня волосы тонкие, в папу, мне хоть побрейся на лысо густоты это не добавит)) но и не истончит.
    Я вчера вот длинну себе немного убрала в салоне, состригла истонченные концы, вот и эффект густоты появился
    Нет, ты не права, неправильный угол при бритье травмирует фолликулы, они очень близко и хрупкие у малышей, а профессионалов нынче днём с огнём не сыщешь

Нет, ты не права, неправильный угол при бритье травмирует фолликулы, они очень близко и хрупкие у малышей, а профессионалов нынче днём с огнём не сыщешь
    Малышей никто не бреет обычно это уже ближе к году "поверье", что надо. Я стригла сына где то в 1,5, именно стригла, не брила. Волосы у него густые, в папу.

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    Малышей никто не бреет обычно это уже ближе к году "поверье", что надо. Я стригла сына где то в 1,5, именно стригла, не брила. Волосы у него густые, в папу.
    Стрижка машинкой тоже туда входит. А луковички окончательно формируются уже ближе к подростковому возрасту

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Я старшую стригла первый раз в 1.5 года по причине жуткой жары в тот год. Она сильно потела.

Всем доброго утра
    У нас вторая ночь прошла с девизом Не дай выспаться маме. Крик,кручение каждые 1,5-2 часа.
    В итоге в девять часов я соскребла себя с кровати, пошла завтракать, а Юля как ангел проспала спокойно до половины одиннадцатого . Сейчас радостная в кровати болтает с мобилем.
    Завтра- к ортопедуц и первый курс массажа.

Стрижка машинкой тоже туда входит. А луковички окончательно формируются уже ближе к подростковому возрасту
    Ладно девочкам можно не стрич/брить, а мальчикам косы заплетать не будешь. Все равно поведёшь в парикхмахерскую как обрастёт.О луковичках не задумываясь.

Ветеран

Меня в детстве не брили, есть предположение что фолликулы не повреждены[emoji23] а волос все равно мало[emoji16]
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Я старшую стригла первый раз в 1.5 года по причине жуткой жары в тот год. Она сильно потела.

Всем доброго утра
    У нас вторая ночь прошла с девизом Не дай выспаться маме. Крик,кручение каждые 1,5-2 часа.
    В итоге в девять часов я соскребла себя с кровати, пошла завтракать, а Юля как ангел проспала спокойно до половины одиннадцатого . Сейчас радостная в кровати болтает с мобилем.
    Завтра- к ортопедуц и первый курс массажа.
    Наташ, а ортопед это вы сами или всем надо? Хорошо вам помассажироваться[emoji4]

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
    я - Женя

Элита Аватар для VET

Ну это если именно брить станком.Не думаю,что кто-то так делает.
    Машинка под ноль не стрижёт.Никак не травмирует фолликулы.
    Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Анютка5

В сад со мной в детстве ходила девочка у нее не было волос вообще, мама в год побрился станком сама дома и все повредила луковицы, к кому они только не ходили, не знаю потом может и выросли, но до 6 лет волос не было.

Страница 789 из 2086 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »