| |
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от HappyKitty
Мы словно на разных языках с Вами говорим.Еще раз,я никакому нику ничего не вкладывала.Ни ,как Вы говорите,в уста,ни куда-либо еще.Это краткое изложение прочитанного.Так сказать,срез общественного мнения.Вам оно не понравилось? Мне тоже,но оно таково.Так понятнее?
Для ответа в топе есть две кнопоськи - функции цитировать и ответить. Если хочется кратко изложить прочитанное, лучше выбрать вариант- ответить, чтобы не было разночтений.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
А в это время-следующий номинант на звание *автоледи года*мадам не пропускает скорую и пожарную к дому...Место действия-Оптиков 50(притащила из группы ДТП и ЧП).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марион
 А в это время-следующий номинант на звание *автоледи года*мадам не пропускает скорую и пожарную к дому...Место действия-Оптиков 50(притащила из группы ДТП и ЧП).
Свеженькое тоже?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Snezhanna234
Я вообще не имею привычки ныть.
Да, обношу. А они меня обносят. У нас все честно.
прикольно так ВЫ рассуждаете.....
но понимаете, что это до поры до времени
-
Мега-элита
новость выложили час назад,там тоже обсуждают,что слева можно бы и объехать(а также перепорхнуть,телепортироваться через мадам)но для пожарной не так все просто *из-за подключенного уже шланга*-это цитата
-
Мега-элита
вот здесь видно-мадам перед первой пожарной.Это я к тому,что вероятность встретить таких водителей довольно высока.Может правда стоило бы штраф в сумме ,*чтоб долго икалось*назначить.
-
манящая!
прямо одно за одним, удивительные совпадения. точно будут ужесточения в пдд, кто-то сильно старается.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Марион
Оттуда же:
На Оптиков 50/2 пожар.
Девица на Лексусе не дает проехать МЧС и скорой со словами "это не мой дом, мне пофиг"!
-
 Сообщение от Виктора
Оттуда же:
На Оптиков 50/2 пожар.
Девица на Лексусе не дает проехать МЧС и скорой со словами "это не мой дом, мне пофиг"!
неужели такие дуры есть? и долго живут?
-
Мега-элита
ну я не стала цитировать слова,ибо меня там не было.Картинки вот принесла