|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от La Castiglione
Мне в прошлом году по итогу звонили по всем трем желаемым садам
Во все попала
Но у нас все были в середине острова
Там немного народа, видимо
Угу в районе Морской /Кораблестроителей справа от Смоленки вообще швах не то что с нормальными садами, вообще в садами.
-
Наш человек
Садики на ВО-2 (продолжение)
Сообщение от YuliaZ
Угу в районе Морской /Кораблестроителей справа от Смоленки вообще швах не то что с нормальными садами, вообще в садами.
[emoji15]
20 не плох, соседка туда водила и мы на лето там были. Рядом во дворе 37 дома молодая заведующая из РОНО. Порядок там навела [emoji108] На кольце сад хвалят. Мы там тоже были, но попали к воспиталке, которую взяли на лето да и в саму группу пришлых детей. Пока были в группе местных очень нравилось.
В ЦФТ хороший сад. У репки тоже не плохой. Номера не помню, надо искать на карте. По памяти могу соврать.
В 20м пару лет назад заведующая сменилась.
[emoji151]
-
Активный участник
Сообщение от YuliaZ
Ну без сада нас не оставят. Указала 38 тк там есть логопед.
А вы из других яслей хотите перейти в младшую 38 сада, правильно я понимаю?
-
Активный участник
Сообщение от helentary
[emoji15]
20 не плох, соседка туда водила и мы на лето там были. Рядом во дворе 37 дома молодая заведующая из РОНО. Порядок там навела [emoji108] На кольце сад хвалят. Мы там тоже были, но попали к воспиталке, которую взяли на лето да и в саму группу пришлых детей. Пока были в группе местных очень нравилось.
В ЦФТ хороший сад. У репки тоже не плохой. Номера не помню, надо искать на карте. По памяти могу соврать.
В 20м пару лет назад заведующая сменилась.
[emoji151]
32 на кольце, не попасть туда тоже. С яслями точно проблемы в районе Морской/Кораблестроителей.
-
Небожитель
Сообщение от Ludviga
А вы из других яслей хотите перейти в младшую 38 сада, правильно я понимаю?
В нашем саду нет младшей группы, ясли с подготовишки есть а младших увы прикрыли. Наших деток распределяют по другим садам. Хотела в 38 младшею группу, туда собственно и стояла изначально.
-
Старожил
В который раз порадовалась, что с Морской переехала
И ЗСД за окном, и с садами плохо
Как чувствовала 4 года назад, что пригодится переезд этот
-
Активный участник
Привет! У кого дети ходят в логопедические сады? Подскажите, какие хорошие? Нам к следующему году нужно переводиться, так хоть представление иметь.. Пугают названия, типа д/с компенсирующего вида((( Интересно, они делятся на тех, кто посещает сад по развитию речи и в принципе умственно отсталые детки? Или и те, и те ходят вместе, только группы разные?
-
Небожитель
Сообщение от Olga_4
Привет! У кого дети ходят в логопедические сады? Подскажите, какие хорошие? Нам к следующему году нужно переводиться, так хоть представление иметь.. Пугают названия, типа д/с компенсирующего вида((( Интересно, они делятся на тех, кто посещает сад по развитию речи и в принципе умственно отсталые детки? Или и те, и те ходят вместе, только группы разные?
Мы ходим в 51.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Мы ходим в 51.
Давно? Нравится? Мы бы в своем 26 остались, но там только со старшей группы логопедические( Так не хочется оттуда уходить, но надо...
-
Небожитель
Сообщение от Olga_4
Давно? Нравится? Мы бы в своем 26 остались, но там только со старшей группы логопедические( Так не хочется оттуда уходить, но надо...
С сентября, нравится. Много задают.
Минус показывают мультики периодически.