|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Увлечение
ну штрафы-то по почте приходят
Неоплаченных сколько? И тут деньги из воздуха (камеры) а тут ксть себестоимость услуги. А платить зарплату скорой тоже будут от количества вызывов? Чем больше счетов выставим, тем больше заработаем. Канцелярия и бухгалтерия, какая там медицина.
-
 Сообщение от Rolph
Вот и я об этом же. Нет там ничего про 4 вызова.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lyolik
Еще раз: надо номер и дату закона и сам пункт, где сказано про четыре вызова скорой в год.
Гм... ну если в топикстарте приказы минздрава подписывает лично путин, а потом они превращаются в постановления минздрава, а через строчку - уже в закон...
От этого источника требовать - бессмысленно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
на лабутенах
 Сообщение от ~мама Катя~
Ну инвалидность уже фиг получишь , теперь возраст получат и вуаля , золотой ключик в кармане
Инвалидность что бы получить надо иметь железное здоровье.
Или надо реально въехать на комиссию в состоянии комы. Я зачем то устроила себе такое развлечение, это жесть
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
Ооооо, а что они придумали с назначением наркотиков !!! 10 раз переплюешься назначая . Сестра мин 10 документы на ампулу заполняет .
Видимо, раньше было проще.
Попросила на ночь что-нибудь успокаивающее в РД. Они мне морфий вкатали Реакция странная: цветные картинки посмотрела, а заснуть так и не смогла
Или в роддоме пустырника нет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
я не знала, что наркотики можно так просто дома хранить с доступом к ним соседа
прям реально открытие в зрелом возрасте

ессно, можно. только потом надо не забыть ампулы сдать. не знаю, что тебя в этом забавляет, но мы колоть сами собирались. не успели. но это уже в другом вопрос.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Rolph
Гм... ну если в топикстарте приказы минздрава подписывает лично путин, а потом они превращаются в постановления минздрава, а через строчку - уже в закон...
От этого источника требовать - бессмысленно.
Ну главное, что ОВО искренне верит, что все инициативы чиновников и законодателей становятся законами.
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Ну хоть вы-то дурака из себя не корчите.
Пойдите в гугль и посмотрите, как это всё за границей организовано, почти во всём мире.
Да пользовался я и в Эстонии и Португалии. Только вот зная нашу систему, могут и не поехать без оплаты/подтверждения. Запросто. Вот зачем мы налоги платим?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пачули
ессно, можно. только потом надо не забыть ампулы сдать. не знаю, что тебя в этом забавляет, но мы колоть сами собирались. не успели. но это уже в другом вопрос.
просто иногда случается, что людям морфий нужен чаще. и тебе домой столько наркоты не дадут и да вызывают врачей.
и меня не забавляет. просто говорить о том, что это вот так все просто прям пришел тебе дали и усе, тоже не верно
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Давно я здесь
банить надо за такие топики. разжигание и нагнетание, а рАвно и провокация