| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oles
Нам сейчас всего 3 месяца, присматриваю прог блог на будущее, поэтому коляска и для комфортной езды, сна, длительных прогулок. Легкости, маневренности не помешало бы)))
Рассматриваю б/у до 15т.р
Легкая всесезонка(проедет и зимой по чищеному снегу) - снап. 3 или 4 колеса- выбирайте сами. 3ка немного легче и имеет аморту на переднем сдвоеном колесе. Вес в районе 7 кг, едет до 12 кг вполне прилично, дальше-может подтупливать, но едет.
На лето- японцы- априка и комби. Тут выбор априк достаточно большой на авито, комби некоторые модели и новые можно купить за 15 тыщ (комби на питерском авито практически нет, 2 коляски старинного года выпуска- не в счет). Для ОТ и ТЦ - идеальный вариант- легкие с сложение одной рукой за секунду.
Бритаксы тоже хороши, бу в вашем бюджете.
Беби джоггер- тоже очень многим нравятся. Складываются сидушкой наружу!
Все, кроме японцев- всесезонки, японцы зимой тоже едут, но с оговорками, колесики маленькие.
Это были прогулки-книжки.
Из тростей- макларен хт, по бюджету только бу. инглезина трип- неплохой бюджетный вариант. Буквально на днях закончилась на них акция в ДМ, а по дк я не знаю, сколько она сейчас стоит. Порядка 9-11 тыщ новая из магазина.
У всех вышеназванных колясок, кроме априк/комби, ручка не перекидывается, едет все только лицом от мамы.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Всем привет
Девушки, подскажите, чем отличается britax b-agile plus от britax b-motion plus?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Luсky
Всем привет
Девушки, подскажите, чем отличается britax b-agile plus от britax b-motion plus?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Колесами и весом.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
шанти
В юлмарте кстати два бритакса по 15тыс из-за поврежденной упаковки
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Нет, из Финлядии отличный посредник вот:
https://vk.com/clubemmaljunga
По ценам:
Супер викинг шасси 449 евро, блок прогулочный 269 евро
Викинг - шасси 389 евро, плюс 269 блок
Это я для себя узнавала. От этих цен ещё 10% скидки
Супер нитро с прогулочным блоком недавно стоило 48 тысяч. Викинг подешевле чутка выходит
Я бы на вашем месте взяла супер нитро и к ней переноску) отдельно люльку покупать бы не стала
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
В юлмарте кстати два бритакса по 15тыс из-за поврежденной упаковки
в интерент магазине?
-
шанти
 Сообщение от лерикLERIK
в интерент магазине?
У юлмарта только ИМ но там багили
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
у знакомых КАМ ...сегодня ее катала!! никогда раньше не спрашивала что у них за коляска, а сегодня пробило )) она у них 4 года, 2х детей ростит!! мне очень понравилась и они о ней хорошо отзываются! только сказали, что колеса не очень удобные именно по "колдобинам" )) а вообще класс!! она одной рукой возится!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Как похожи пацаны)) С прошедшим ДР Диму, кстати!!! Я помнила честно, но в самый ответственный день вылетело из головы. [emoji85]
Решили, что Маруське купим что-нибудь еще попробовать, когда эмму откатаем.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Спасибо, мы еще не отмечали, заболели все(
Вам викинг и до упора катать наверное можно будет)
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
У юлмарта только ИМ  но там багили
я не знаю этого слова