Страница 202 из 3552 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: Смеяться 2

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    а че, это была репетиция высадки в Крым?
    так видео называется

2. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Житель американского города Лебанон Ник Стаффорд в счет неуплаченных налогов привез в местный Департамент транспорта пять тележек с мелочью, сообщает Bristol Herald Courier.

Таким образом Стаффорд решил проучить местных чиновников. Американец долгое время пытался выяснить, каким налогом будут облагаться два новых автомобиля его семьи. Однако представители департамента не предоставили мужчине телефонные номера необходимых ему специалистов, что, по словам Стаффорда, противоречит федеральному Закону о свободе информации.

Потратив несколько месяцев на споры с чиновниками, американец подал в суд на департамент транспорта. Однако в ходе судебного процесса помощник генерального прокурора штата Вирджиния передал истцу требуемый список телефонных номеров, и поэтому судья объявил о прекращении рассмотрения дела.

Но Стаффорд не остановился на этом. "Они собираются и дальше причинять мне хлопоты, поэтому я позабочусь о том, чтобы им тоже было неудобно", — заявил он журналистам.

Выяснив, что налог на новые автомобили составит 3 тысячи долларов, американец оформил в местном банке заказ на выдачу 300 тысяч одноцентовых монет, погрузил их в пять тележек и отвез в департамент.

Издание сообщает, что вес монет составил 726 килограмм, а сотрудники департамента пересчитывали мелочь вручную на протяжении семи часов.

"Я считаю, что прозрачность властных структур и их готовность помочь людям имеют большое значение для нашей страны, для нашей демократии", — передает его слова Bristol Herald Courier. При этом издание подчеркивает, что необычная "месть" Стаффорда не привела к нарушению закона. Так, согласно акту Казначейства США об обращении монет от 1965 года, все американские госслужбы обязаны принимать платежи в монетах.

3. ответ для Кроули , на сообщение « в Крыме есть зыбучие пески? »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    в Крыме есть зыбучие пески?
    Да вроде в Крыму нет Да и видюха древняя, зачем её сейчас доставать, непонятно

4. ответ для Кроули , на сообщение « так видео называется »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А че, только у меня вначале ролика такая надпись?
    Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    так видео называется
    Один дебил подписал, а вы подхватили...
    Это видео не первый год гуляет под самыми разными названиями

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Один дебил подписал, а вы подхватили...
    Это видео не первый год гуляет под самыми разными названиями
    Дык, это же и есть самое смешное в ролике. Обычная тренировка десанта, он может выползти где угодно, в том числе и в зыбучие пески. А с такой надписью мы можем поржать над нуутупыми американцами

Дык, это же и есть самое смешное в ролике. Обычная тренировка десанта, он может выползти где угодно, в том числе и в зыбучие пески. А с такой надписью мы можем поржать над нуутупыми американцами
    а.. ну сорри, не подозревала, что у вас такое чю

древняя ЛВ-курица

А над чем тут тогда ржать? В аналогичной ситуации кто угодно будет выглядеть неуклюжим. И эти мужички еще не худший вариант

8. ответ для Археоптерикс , на сообщение « А над чем тут тогда ржать? В... »

А над чем тут тогда ржать? В аналогичной ситуации кто угодно будет выглядеть неуклюжим. И эти мужички еще не худший вариант
    меня не покидает ощущение, что вам было бы в разы веселее, если бы это были наши, а не америка. Прям вот оторвались бы, отдохнули душой. А за этих обидно стало?

9. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »

А меня не покидает очучение, что ролик тупой и несмешной, а срач совершенно неуместный, ну просто дебильный ролик ниочем, а тут цапаются-царапаются

10. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »

Страница 202 из 3552 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »