|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Сегодня выложили на новостном сайте подробности с кусочками переписки...
Там этот тип в каждое предложение вставляет обращения "honey", "my love"...
Меня бы это сильно насторожило, да и вообще затошнило уже, читая эти мусипуси от этого типа... он еще и денег на переезд в Суоми требовал... "хочу, милая, любовь моя, уехать отсюда и быть с тобой, любовь моя, всю мою жизнь. Ты уже пошла в вестерн юнион, любовь моя, дорогая моя, переслать мне деньги на переезд?"
Это кошмар, отвратительно... фууууу... как можно в такое поверить? Тем более от человека, которого ни разу не видел и он ее не видел... Ага, влюбился...в ее толстый кошелек. 
Мдя, даже слов нет...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Пошла я на кухню
-
В перезагрузке
Манси, давно хотела спросить, это не шутка? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7877279
Чёта я в таком шоке, поверить не могу..., что не нашлось достойных из коренного народа. Настоящих голубоглазых блондинок...
-
В перезагрузке
Итак, бананабрэд в духовке , поэтому она занята для корейки в чесночно-хреновом соусе. Мне похоже легчает
-
Космонавт
Мисти, какие страшные слова ты используешь
-
Космонавт
Разобрала на части ёлку, положила на пол, смотрю на нее с надеждой, что она сама поднимается на 2 этаж, ляжет в коробку и задвинется под кровать. Ёлка продолжает безвольно лежать на полу. Перевожу взгляд на таз с игрушками, куда сложила их, сняв с ёлки. Таз тоже стоит спокойно, раскладывать шары и прочее стекло по коробкам почему-то не собирается. Ну что за жизнь? Ничего без меня сделать не могут!!!
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Это правда...увы.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Это правда...увы.
Ужас, жюри тоже чокнулись
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джинни
Разобрала на части ёлку, положила на пол, смотрю на нее с надеждой, что она сама поднимается на 2 этаж, ляжет в коробку и задвинется под кровать. Ёлка продолжает безвольно лежать на полу. Перевожу взгляд на таз с игрушками, куда сложила их, сняв с ёлки. Таз тоже стоит спокойно, раскладывать шары и прочее стекло по коробкам почему-то не собирается. Ну что за жизнь? Ничего без меня сделать не могут!!!
А ты детей позови, быстренько разберутся Мой правда с энтузиазмом наряжает, а вот снимать сдувается быстро...