|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вероника Ко
Девочки, к какому врачу посоветуете пойти в консультации при РД? Я должна была быть у Королевой, но она неожиданно в отпуск по уходу за ребенком ушла.
Рожать буду с Гневашевой.
Как вариант к Константиновой. Мне она понравилась.
-
Элита
Сообщение от juliagoldfisch
Как вариант к Константиновой. Мне она понравилась.
Спасибо!
-
Я состаю на учете у Ивановой, но пру приемов были у Бутузовой. Оба доктора мне нравятся- без суеты, все по делу и все профи своего дела
-
Ветеран
Девочки, подскажите про флюшечную тему)) у меня флюррграфия за 14 год и меня в поликлинике ругают, что старая и меня никуда в роддом не возьмут. Я в поликлинику почти не хожу никогда и никто не говорил, что надо делать каждый год эту флюшку... Подскажите как в рд2 реально с этим обстоят дела?
И еще про справку из тубдиспансера, меня в жк (состою не по месту прописки) отправили получать эту справку, она вообще кому нужна, в 2-ке она нужна? читала на форуме, что нет, но старые сообщения были.
И самое интересное, что получить могу справку только по прописке, а живу в другом районе, тогда какой в ней смысл, ребенок потом в др квартиру поедет...
п.с.я видимо первый раз с нашей бюрократией столкнулась, я уже дурею..
-
Элита
Сообщение от Энни Холл
Девочки, подскажите про флюшечную тему)) у меня флюррграфия за 14 год и меня в поликлинике ругают, что старая и меня никуда в роддом не возьмут. Я в поликлинику почти не хожу никогда и никто не говорил, что надо делать каждый год эту флюшку... Подскажите как в рд2 реально с этим обстоят дела?
И еще про справку из тубдиспансера, меня в жк (состою не по месту прописки) отправили получать эту справку, она вообще кому нужна, в 2-ке она нужна? читала на форуме, что нет, но старые сообщения были.
И самое интересное, что получить могу справку только по прописке, а живу в другом районе, тогда какой в ней смысл, ребенок потом в др квартиру поедет...
Ну не такая уж и старая флюшка, 2014 года. Пустят вас в роддом, что за бред?! У меня тоже от 2014 никто и слова не сказал.
А по поводу тубдиспансера точно не подскажу. Но вообще, жк должна сверку делать (но это если по месту прописки).
-
Сообщение от Энни Холл
С флюшкой за 2014 год Вас в роддом точно пустят. Ваша ЖК должна Вам сделать две сверки- одна при постановке на учет, другая после 30 нед. Они это делают сами, они Вас никуда в Туб диспанцер направлять не должны. единственное после 30 нед. бер. они с вас и второй роддом захотят флюшку мужа и всех кроме деток кто с вами в квартире живет
-
Ветеран
Сообщение от Ириска- лимон
С флюшкой за 2014 год Вас в роддом точно пустят. Ваша ЖК должна Вам сделать две сверки- одна при постановке на учет, другая после 30 нед. Они это делают сами, они Вас никуда в Туб диспанцер направлять не должны. единственное после 30 нед. бер. они с вас и второй роддом захотят флюшку мужа и всех кроме деток кто с вами в квартире живет
Спасибо за ответы! Но как писала девушка выше сверку мне не делают, потому что я наблюдаюсь не по месту прописки. Поэтому надо идти самой, но главное что я и не проживаю по месту прописки, и ребенок также не будет, поэтому кто и где мне даст эту справку загадка))) точнее эта не справка а листок : вкладыш в обменную карту, результаты флг обследований окружения беременной (новорожденного) и его мне велено заверить в диспансере... Вобщем буду разбираться тогда, пытать врача в жк...
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Ветеран
Сообщение от Энни Холл
Спасибо за ответы! Но как писала девушка выше сверку мне не делают, потому что я наблюдаюсь не по месту прописки. Поэтому надо идти самой, но главное что я и не проживаю по месту прописки, и ребенок также не будет, поэтому кто и где мне даст эту справку загадка))) точнее эта не справка а листок : вкладыш в обменную карту, результаты флг обследований окружения беременной (новорожденного) и его мне велено заверить в диспансере... Вобщем буду разбираться тогда, пытать врача в жк...
Аналогичная ситуация была у меня. Клиника Скандинавия сверки не делала так как живу в Ленобласти, ехала сама в тубдиспансер и то только один раз недель в 30. Флюшка у меня вообще была в 2012 году. Вам надо звонить в Ваш тубдиспансер по прописке и узнать какие они хотят документы от Вас. У меня запросили анализ на антитела к туберкулезу и ФЛГ всех по прописке, хотя и живу фактически в другом месте . Поставили печать , что сверка проведена 😊
-
Элита
Девочки подскажите, обязательно ли идти на консультацию к гематологу? Что будет если я не сдам коагулограмму и не посещу этого врача? Так не хочется лишний раз по больницам ходить и деньги лишние тратить.
-
Пески времени
Сообщение от alosonka
Девочки подскажите, обязательно ли идти на консультацию к гематологу? Что будет если я не сдам коагулограмму и не посещу этого врача? Так не хочется лишний раз по больницам ходить и деньги лишние тратить.
У меня консультация этого врача была прописана как обязательная.
В общем она в ваших интересах, ибо если есть какие то проблемы с кровью (нарушение свертываемости и пр), то врач, принимающий роды, должен о них знать