Страница 199 из 245 « Первая 99149189195196197198199200201202203209 Последняя »

Тема: А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...

Наш человек Аватар для Марусеночек

О, здорово! А выкройку для водолазок сами конструировали? Подъюбник просто на резинке? Флис не липнет к ногам? Вот тоже озадачилась.

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Спасибо) захотелось обновок, на каждую ушло по 1 метру кулирки ринг, 180 р по предзакупу, так что я довольна))
    Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    О, здорово! А выкройку для водолазок сами конструировали? Подъюбник просто на резинке? Флис не липнет к ногам? Вот тоже озадачилась.
    водолазку просто с футболки пересняла, перед сама сконструировала, там просто две части с нахлестом по проймн, верхняя часть на кулиске с резинкой, нижняя часть на полоске рибаны в 3/4 длины.
    Юбка- трапеция, кокетка из интерлока, тоже трапеция, нижняя часть двойная - флис+изнутри вискозная подкладка, чтобы скользило. Только флис к подкладке вручную лучше пришить, а то косит очень.
    Ксюша

Девочки мб подскажете ссылку (что то самое простое) на вязаную маечку (шить не умею и машинки нет) примерно 110-116 размер (доче 6 лет). Мне для костюма "елочка" надо (пышная зеленая юбочка есть)

Мега-элита Аватар для Урри

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Девочки мб подскажете ссылку (что то самое простое) на вязаную маечку (шить не умею и машинки нет) примерно 110-116 размер (доче 6 лет). Мне для костюма "елочка" надо (пышная зеленая юбочка есть)
    может быть что нибудь типа пончо, накидку? берете прямоугольник длинной от шеи до пояса, собираете один край на резинку, по низу обрамляете мишурой.
    История не терпит сослагательного наклонения... (с)

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Может в "модисе" купить зеленую маечку за 150-200 р. и расшить блестками-мишурой?
    Фанат тепла и света

Активный участник

Я только куклам платья и так, по мелочи... наволочки, шторы подшить, декор...

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине, интернет-магазине лучше купить швейную машинку? чтобы с гарантией потом проблем не было

Небожитель Аватар для Piter*mama

Покажу еще свои работы

Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Красивый трикотаж? Давнооо не была в магазинах, где такое продается и каким швом шьете? Спасибо

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Делюсь кормительными водолазками из трикотажа( обе кулирки ринг)

и флисовый подъюбник на вискозной подкладке и трикотажной кокетке. Весчь под длину миди(пышных юбочек, типа такой, сшитой месяцем ранее)
    А что такое кулирка ринг??

Очень!!!!!! Красиво!!! А откуда выкройки?

Юбка: "давно ращмышляю о такой, но потому что похудела сильно.... А у вас флис для тепла??? И она на подкладке? Не затирается в носке между ног?? Хорошо бы все в сборе на модели увидеть))

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Страница 199 из 245 « Первая 99149189195196197198199200201202203209 Последняя »