|
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Бананза
Адская работа..
Но я так понимаю,что по телефону уже лечат,прямо из поликлиники.
Где это так лечат?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Loona4ka
Ой, вот только не надо этого. Все эти фразочки типа: "Знали куда шли". Вот не все знали. Вы считаете мальчики и девочки в 17-18 лет знают куда идут и что на свои плечи взваливают. Есть в медицине много специальностей, где работать относительно комфортно. Но это точно не скорики, не участковая служба и не ургентная медицина. Особенно на волне модернизации последней.
У 17-18 летних девочек и мальчиков есть 40 летние родители... ну если и те не знают, то видимо узколобость, ограниченность и тупость это семейное... тогда действительно, нечего квалификации и поведению врачей удивляться.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
 Сообщение от Loona4ka
Где это так лечат?
В спб.
Это новость?
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
У 17-18 летних девочек и мальчиков есть 40 летние родители... ну если и те не знают, то видимо узколобость, ограниченность и тупость это семейное... тогда действительно, нечего квалификации и поведению врачей удивляться.
Айона, не перекокаешь.....вот мне помниться очень хотелось спасать людей, мамино мнение не учитывалось. Ну, поработала, кайф словила, до первого нарика с ножом и превентивного лечения от ВИЧ. Сб пронесло.
-
Ветеран
 Сообщение от Бананза
В спб.
Это новость?
Ага, новость))
-
с Марса
 Сообщение от Айона
Как так?((
Айона, ну Вы чего??
-
Хранитель
 Сообщение от Loona4ka
Ой, вот только не надо этого. Все эти фразочки типа: "Знали куда шли". Вот не все знали. Вы считаете мальчики и девочки в 17-18 лет знают куда идут и что на свои плечи взваливают. Есть в медицине много специальностей, где работать относительно комфортно. Но это точно не скорики, не участковая служба и не ургентная медицина. Особенно на волне модернизации последней.
соглашусь, и как быть?
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с Марса
 Сообщение от Loona4ka
Ага, новость))
Ну вот вам такая новость.
Предложили таблетки и перезвонить через 40 минут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Айфона, не перекокаешь.....вот мне помниться очень хотелось спасать людей, мамино мнение не учитывалось. Ну, поработала, кайф словила, до первого нарика с ножом и превентивного лечения от ВИЧ. Сб пронесло.
В ваши времена тоже было туго с айфонами.. тяжко, понимаю.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Я правильно поняла что там свидетели были? Так вот а что ж они не побежали подсобить?
Медики должны под любой неадекват лезть а все из окон посмотрят?
И тут в теме всплывало про психиатрические бригады. Так вот в СПб медбрат не успел увернуться и уехал уже сам в качестве пациента. С вилкой в глазном яблоке. Если я правильно помню компенсация составила 25 тыс. руб. Т е даже протез не покрыла.