Страница 1784 из 2988 « Первая 784128416841734177417801781178217831784178517861787178817941834188422842784 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    а у мужа-положительная? это же вроде тоже влияет или нет?
    хотя наверное рано я об этом беспокоюсь
    у нас с мужем однаковая группа. норазный резус, я 1-, он 1+...
    оба сна родились отрицательные, дочь - положительная.. антител ни разу не было..
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Мы обсуждали это в по месячном топе. Девочки консультировались у своих педиатров. Сошлись на мнении, что прививка хорошая полезная и сама вакцина нормальная и пневмо 23 и превенар, но делать её надо позже, не в 2 мес.точно. Организм ещё не окрепший. Лучше после года. Я набрала в яндекса - превенар, много информации. А вот ротатек решили, что делать не надо, побочки страшнее самого ротавируса. Вакцина новая, мало изученная. Но опять же, каждый сам решает...
    спасибо!

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Еще чего понапридумывали... Ребенку и передохнуть некогда! Я не буду делать, если что!!!

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Если по УЗИ все хорошо, то я бы не переживала совсем.
    да, я немножко подуспокойилась... но к неврологу все арвно пойду ближе к 3м месяцам.

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Девушки, еще про пробку бы мне кто-нибудь рассказал.
    Она реально у меня не отходила первые два раза.

Сейчас появились странные выделения ... по описанию может быть похоже на постепенно отходящую пробку.
    а какие сомнения? раз похожа - вполне вероятно, что она и есть..
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

2. ответ для vta , на сообщение « Я завтра утром иду в МедЛаб сдавать... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Я завтра утром иду в МедЛаб сдавать анализ на определение резуса плода по крови матери. Это единственная лаборатория в городе, у кого, я нашла этот анализ. 17 РД и Отто сказали у них такого нет. Хотя на сайте 17 РД инфа есть, что делают..........Еще сдам на титр антител, ну и на глюкозу, чтоб уж сразу все.
    Анализы в ЖК могут быть неточными, мне сама врач говорила.
    Сахар меня не очень беспокоит (меньше сладкого жрать надо было в праздники), а вот антитела......
    ✊✊✊✊✊✊на хорошие анализы

3. ответ для mamaOlga , на сообщение « у нас с мужем однаковая группа.... »

Мы сегодня от врача-вес 5 кг! прибавили 1.5 кг-рекомендовали умерить аппетит и стараться кормить по режиму а не по требованию...рост +3,другие параметры не называли(а карту я не успела посмотреть) но сказали что объём груди на 3.5 месяца! Как думаете-переживать?
    мы прибавили за 1 месяц точно также.. и получили такую же рекомендацию... __ но я считаю, что это нормально -- ребенок берет столько, сколькое му нужно.. водой не допаиваю.. за второй месяц уже всего 700гр и 1см...

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    не согласна, по группе крови не лучше конфликт!
    конфликт по группе крови считается хуже, чем по резусу.

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Я завтра утром иду в МедЛаб сдавать анализ на определение резуса плода по крови матери. Это единственная лаборатория в городе, у кого, я нашла этот анализ. 17 РД и Отто сказали у них такого нет. Хотя на сайте 17 РД инфа есть, что делают..........Еще сдам на титр антител, ну и на глюкозу, чтоб уж сразу все.
    Анализы в ЖК могут быть неточными, мне сама врач говорила.
    Сахар меня не очень беспокоит (меньше сладкого жрать надо было в праздники), а вот антитела......
    на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

девочки, со старым новым годом! исполнения желаний, легкой беременности всем беременюшкам и дегких родов, а мамочкам - спокойных ночек и здоровых малышей!

5. ответ для mamaOlga , на сообщение « у нас с мужем однаковая группа.... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    у нас с мужем однаковая группа. норазный резус, я 1-, он 1+...
    оба сна родились отрицательные, дочь - положительная.. антител ни разу не было..
    спасибо!

да, я немножко подуспокойилась... но к неврологу все арвно пойду ближе к 3м месяцам.

.
    а в месяц не ходили?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Кстати, девочки, а почему вы не перелезаете в топик "Возрастные мамочки" или как то так? Темы то у вас небеременные

7. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, со старым новым годом! ... »

девочки, со старым новым годом! исполнения желаний, легкой беременности всем беременюшкам и дегких родов, а мамочкам - спокойных ночек и здоровых малышей!
    Спасибо!)

Кстати, девочки, а почему вы не перелезаете в топик "Возрастные мамочки" или как то так? Темы то у вас небеременные
    Посмотрите-ка, теперь нас отсюда гонЮт))) А что, есть такой топ? Пойду, гляну)

9. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, со старым новым годом! ... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Спасибо!
    Всех с новым уже совсем-совсем годом!!

а в месяц не ходили?
    ходили.. но у нас в этом году такая молоденькая девочка-невролог, что даже и не знаю, насколько ей верить.... так уж она осторожно рребенка в месяц смотрела. как будто боялась прикоснуться...))

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Посмотрите-ка, теперь нас отсюда гонЮт))) А что, есть такой топ? Пойду, гляну)
    тоже была мысль, что пора нам в новый топик переезжать... а где такой есть? ткните носом )))

Страница 1784 из 2988 « Первая 784128416841734177417801781178217831784178517861787178817941834188422842784 Последняя »