|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Водила сына к ортопеду - левая нога плоский вальгус, гипотонус небольшой мышц - Элькар прописала. Физлечение и дома озокерит, коврик и гимнастика. Сказала для детей от города программа - бесплатная ортообувь, но Писанины много, но рекомендовала попробовать. Она все подготовит. Раньше СурсилОрто была, в этом году другая фирма выиграла.
В общем кому надо имейте в виду.
😥 Пусть все исправится)
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Водила сына к ортопеду - левая нога плоский вальгус, гипотонус небольшой мышц - Элькар прописала. Физлечение и дома озокерит, коврик и гимнастика. Сказала для детей от города программа - бесплатная ортообувь, но Писанины много, но рекомендовала попробовать. Она все подготовит. Раньше СурсилОрто была, в этом году другая фирма выиграла.
В общем кому надо имейте в виду.
озокерит с парафином? Нам тоже прописали, хотела вызвать на дом, но берут 1 тыс за прием. Подруга говорит, что можно делать самим. Ты сама будешь делать?
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
А как ты сворачивала ГВ и ночью на руках носила? Он что сиську не просил?))
Мне было велено ЭН до 1,6 кормить) думала, нарасказывает мне ужасов, что надо сворачивать это дело[emoji85][emoji4]
Как ни странно нет. Он видимо со сна не очень понимал, что происходит. Поэтому просто орал от нехватки чего-то. Но как-то на вторую ночь мы бодрствовали с 3 до 5 утра, сидели книжки читали, и он пару раз пытался залезть мне в ночнушку. Пришлось бегом отвлекать.
На самом деле я рада, что свернула сейчас. Так то я не против кормить до 1,6, хоть до 2, если мне кто-нибудь даст гарантию, что потом это пройдёт легко. Но боюсь, что со Славой этот номер не прокатил бы. Сисечник тот ещё.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Мы скорее всего будем, но самое раннее в 13.30. Будет кто-то в это время?
Мы будем до 13:45 точно) потом в 2 кушать пойдём домой
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Таня, это намного удобней, зато вставать не надо)))
Она ведь уже научилась спать всю ночь, а вот теперь такая тема, просыпается и не уложить обратно в кроватку, только на мне засыпает, потом спихиваю и спим опять все вместе. А ведь уже 4 месяца как спала в своей кроватке.
И вот на ночь укладываемся по часу, а сегодня 1,5 часа😬
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Качание? не качать, поорет и смирится.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Не, с Тимохой этот номер не пройдёт, может до истерики доораться.(((
Сообщение от BenderI
Дед Мороз подарил мне 4 детских автокресла. Все. Я спокойна.
Отлично!
Сообщение от assol
Мы скорее всего будем, но самое раннее в 13.30. Будет кто-то в это время?
У меня муж только в 13.10-13.20 дома будет. Так что я только к 14 наверное доберусь.
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Все жду каких то изменений и пока ничего дождаться не могу(
Сейчас я понимаю, что на данный момент это не тот человек с которым я готова идти по жизни! Буду стараться что то изменить! В феврале иду на курс "Как стать девушкой плюс" это как раз о том, как перестроить свой мозг и перестать все тащить на себе🙈 Если ничего не поменяется, то значит будем искать нового мужа😂
Так это не тебе, а ему надо идти на тренинг - "как начать что-то делать и вернуть любовь жены".
Пусть у вас все наладится!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Катя-Доченька, у нас тоже невролог Марина Алекссевна (что Лена-Лисенок советовала). Нам нравится.
+1 в ее пользу))) спасибо
Сообщение от тектоник
Не все вк есть, кину тут пупсов L]
Какие Сладкие ))) Как они у тебя в такой позе спят? Возятся и потом засыпают? Или во сне крутятся?
Сообщение от тектоник
Эх, девочки! Тяжело конечно это материнство, но чем дальше, тем отчетливее понимаю, что хочу ещё детей!
Была на осмотре у ЭН, так аж сердце на УЗИ сжимается от ожидания увидеть там кого нибудь(
И поделиться кроме Вас не с кем! Все у виска покрутят😥
Как я понимаю. Меня как бы в шутку в родзале спросили собираюсь ли еще к ним. Я говорю:ага! Они сразу ..ой не так быстро и тп..а я б сразу пошла )))
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Не, с Тимохой этот номер не пройдёт, может до истерики доораться.(((
Вот и Лиля так же. Я как-то вышла из комнаты, и, пока с мужем решали кто пойдет ее укладывать, она так расстроилась - еле успокоила((
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Есть вероятность что и я завтра буду. Но очень не точно. От мужа зависит.
Таня, если не сможешь, давай в любимый в воскресенье!
[/URL]
Уля.