| |
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
|
-
чума
Про одежду, мебель, средства гигиены я выше писала. На период отпуска по уходу за ребёнком всё можно купить на декретные и дальнейшие выплаты. Если работал.
нельзя,если работал в верхних опухликах на 10 тысяч
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
"Ну если у вас там в Моссовете" что об остальных говорить. Точно память матки всем руководит.
-
чума
 Сообщение от Карабанова
ну как какой .. с оротопе-й спинкой. Легкий . Прочный .Красивый.
Можно конешно и с холщевой сумой ходить ... но как то не солидно )))
а зачем солидность существу,которого даже не сосчитать при вопросе о составе семьи...пустое все-ранцы эти,и прочее мирское....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Карабанова
а может просто не сильно видит берега?
не,ставлю на тролля
-
чума
ммм...почитаю,как то руки до профиля не дошли работаем-с,для пособий...
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
С предоставлением работы пробовали звать? И многим вы такие услуги предлагали?
Так именно на работу и зову.
 Сообщение от Перевертыш
Погуглите .
Наша новая обудсменша поклонница этой теории
Вы про кого?
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
а зачем солидность существу,которого даже не сосчитать при вопросе о составе семьи...пустое все-ранцы эти,и прочее мирское....
ну ее дело .. пусть ( как говорила моя бабка ) хоть в газету заворачивает. . .А я уж ранец куплю ...
у меня ребенок один... других нет и не предвидится ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
чума
ну так то-вы еще парочку в состоянии предвидеть...
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
ну так то-вы еще парочку в состоянии предвидеть... 
детей то ? Не а .... уже не хочу предвидеть...
Муж уже тоже...
А там как получиться... С другой стороны ... в 43 года что то не хочется мне опять проходить весь этот треш ... Так как у меня беременность была веселая ... не хочу опять плазмоферез делать и еще кучу всякого ... да опять кесарится тоже не хочу...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
а вы в курсе что им эту работу тоже надо где то доставать? Я как то в женской колонии разместила заказ.Они мне партию шинелей для кино шили . Так заказ с руками оторвали ...
)))
Об этом точно не они думают.
Я бы там заказ не разместила, а для кино - пойдет.
 Сообщение от Карабанова
ага . .значит по вашей логике в 1941 году вся страна дружно кармически выбрала ВОВ.
А жители Ленинграда Блокаду.
А жители Хатыни сожжение. А в Освенцим тоже все осознанно шли ....
Вы кармические учения хоть нормально изучите ... А то позоритесь ...
А вы мне расскажите, как в кармических учениях, а? Чем я позорюсь? Реально интересно
У меня есть ответ на эти вопросы (не мой, кстати), только смысла нет их озвучивать, тут только все куражиться начинают.
Ну а сами вы пробовали задумываться о таких вещах? Просто не повезло стране, деревне, городу, населению, человеку? Кто-то жил припеваючи и умер в своей постели, а кого-то сожгли...
Ответы на все вопросы я не знаю, если что , иначе бы тут не жила.
Я кстати, перестраиваюсь и на вы с маленькой обращаюсь, в этой теме как-то легко...