|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пеония
а зачем?
когда всё равно, всё равно!
наверное, я не права.
а стресс надо заесть!
Ну, скажем так, для самоуспокоения, что ты сказала. А там уже на её совести. Просто в противном случае, можно потом еще глубочайшую обиду получить.
А стресс я решила сыром.
Сообщение от ***Виноградинка***
Это у вас такие соседи "прекрасные"?
Если это так, то нужно тогда страховать на такие случаи квартиру, т.к. денег не напосешься ремонты делать и просушивать квартиру.
Держись, ужасная ситуация....
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Не, до этого не соседи. До этого ЖКС. У нас 1 этаж, и затапливало подвал, да так, что вода с пола шла. Полы нам заменили. А вот подвал 2 года просушивали. И квартиру соответственно. Вот только просушили. А тут это.
Фиг с ним с ремонтом. А сушить квартиру снова. Да еще меньше чем за месяц до родов...
Сообщение от Lavanna
Ужасно ((
Хныкс.
-
Космонавт
Сообщение от Тарталеточка
Ну, скажем так, для самоуспокоения, что ты сказала. А там уже на её совести. Просто в противном случае, можно потом еще глубочайшую обиду получить.
А стресс я решила сыром.
Не, до этого не соседи. До этого ЖКС. У нас 1 этаж, и затапливало подвал, да так, что вода с пола шла. Полы нам заменили. А вот подвал 2 года просушивали. И квартиру соответственно. Вот только просушили. А тут это.
Фиг с ним с ремонтом. А сушить квартиру снова. Да еще меньше чем за месяц до родов...
Хныкс.
Да уж. Тут и сказать нечего[emoji37]
-
Ветеран
А стресс я решила сыром.
Хныкс.
Держись!!!! Главное чтобы с тобой и малышом все было хорошо!!!
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Наш человек
Сообщение от ***Виноградинка***
Да уж. Тут и сказать нечего[emoji37]
Сообщение от gekkonya
Держись!!!! Главное чтобы с тобой и малышом все было хорошо!!!
Спасибо девочки. Малышка бултыхается, я лежу ем сыр. Муж убирает воду. С соседями уже завтра муж будет разбираться!
-
Космонавт
Спасибо девочки. Малышка бултыхается, я лежу ем сыр. Муж убирает воду. С соседями уже завтра муж будет разбираться!
Главное, чтобы с тобой и малышкой все хорошо было, остальное все поправимо[emoji4]
-
Ветеран
и правильно !!! пусть завтра будет хороший день !
-
Элита
хорошо, что был сыр!
держитесь!
сказала. выводы сделала. мамину просьбу выполнила.
-
Старожил
Меня из 13 рд выписали, в итоге 4 дня пролежала. Гинеколог лет 60 головой мотала на мой диагноз[emoji23] говорит, вообще этот гтт зло для беременных)
-
Наш человек
Сообщение от пеония
хорошо, что был сыр!
держитесь!
сказала. выводы сделала. мамину просьбу выполнила.
Это я тебя почитала, и накупила плавленной виолы))) с запасом! Вот запас и съела.
-
Наш человек
Подскажите, к какому эндокринологу лучше записаться на Фонтанку 155, есть номерки к Подлосинская Мария Андреевна и Курзаков Александр Васильевич?