|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Я ее скачала в гугле. И поставила на главный фон в телефоне. Вот она красавица
Мне лягушка не нужна. Но эта такая красивая ))
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,вы перед прививкой давали малышам антигистаминные препараты,сколько дней и какой препарат? Я записалась в Немецкую клинику в следующую субботу на прививку. Близко к дому, дешевле,чем в 21 веке,плюс скидка по карте накопительной.
Ничего не давала. Сейчас 28 будем ставить инфарикс последний тоже ничего не буду давать.
Сообщение от Vikana90
Делала все прививки в обычной поликлинике. Ничего не давала)
Почему некоторые делают в платных клиниках? Там они лучше или что?
Если в поликлинике есть пентаксим , то в основном его делают по показаниям, а так котят отечественный акдс. Импортная вакцина модифицирована, легче переносится ребёнком и у неё меньше побочек. Поэтому делают в платных клиниках импортной вакциной для того чтобы ребёнку было легче перенести и т.д. Опять же я ставлю инфарикс - один укол и несколько вакцин, если ставить в пк и решить с гепатитом, то это два укола вместо одного, мелочь, к мужа я когда не было инфарикса еле уговорила на два укола.
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
Сообщение от Yana_nana
Ничего не давала. Сейчас 28 будем ставить инфарикс последний тоже ничего не буду давать.
Если в поликлинике есть пентаксим , то в основном его делают по показаниям, а так котят отечественный акдс. Импортная вакцина модифицирована, легче переносится ребёнком и у неё меньше побочек. Поэтому делают в платных клиниках импортной вакциной для того чтобы ребёнку было легче перенести и т.д. Опять же я ставлю инфарикс - один укол и несколько вакцин, если ставить в пк и решить с гепатитом, то это два укола вместо одного, мелочь, к мужа я когда не было инфарикса еле уговорила на два укола.
Все прививки сделала в обычной, ттт, перенесли хорошо.
В платных дорого стоят?
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Все прививки сделала в обычной, ттт, перенесли хорошо.
В платных дорого стоят?
Первую и вторую делали по 4,5; третья сейчас за 3400 будет.
То что перенесли это хорошо, но ведь не угадаешь. У нас ещё так как расширена мпщ даже не думала отечественную ставить дальше, первую изначально решила импортную ставить.
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Небожитель
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,вы перед прививкой давали малышам антигистаминные препараты,сколько дней и какой препарат? Я записалась в Немецкую клинику в следующую субботу на прививку. Близко к дому, дешевле,чем в 21 веке,плюс скидка по карте накопительной.
Нам говорили давать. Если вспоминала, то давала.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от iriska_konfetka
Спасибо за помощь)пошла развлекаться)
Как успехи?
-
Небожитель
Сообщение от Vikana90
Делала все прививки в обычной поликлинике. Ничего не давала)
Почему некоторые делают в платных клиниках? Там они лучше или что?
Я тоже в обычной поликлинике делаю. Понятия не имею, как делают в платных. Может, что-то там не так, но я не в курсе.
-
Небожитель
Сообщение от Vikana90
Девочки, что нас так мало в табличке худеющих??
Я ещё не заполнила.
-
Небожитель
Сообщение от Yana_nana
Первую и вторую делали по 4,5; третья сейчас за 3400 будет.
То что перенесли это хорошо, но ведь не угадаешь. У нас ещё так как расширена мпщ даже не думала отечественную ставить дальше, первую изначально решила импортную ставить.
Я обоим делала отечественные. Меня не пугает количество уколов - я умею зафиксировать ребёнка, даже моего 6-летку.
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Как успехи?
Пока никак🙁с телефона ничего не хочет он делать,надо до компа дойти)
Я Юля,ко мне на ты)