Страница 1055 из 2750 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Олеся, ржу))) Я не про... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Олеся, ржу)))

Я не про присаживать. Я хочу научить помочь научиться ползать, чтобы потом сел сам
    Катя, мои сначала садились в 6 месяцев. Ползли на четвереньках оба в 7 . И встали в 7 в кроватке.

2. ответ для Niroka , на сообщение « По контакту такого типа ролик давно... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    По контакту такого типа ролик давно бродит.
    Не знаю, как бы мои отреагировали. Так-то они учёные, что ни с кем (в том числе и с детьми) уходить не надо, ни на какие помочь поймать собачку/кошку/мама ждёт за углом отзываться не надо, но одно дело теория, а другое практика. Во дворе целый день одни только на даче пока были (и то - если я не вижу их в окно, я в панике выбегаю, смотрю куда ушли, благо дом на горке и всё вокруг видно). Одного до школы, наверное, класса с 4го буду готова отпускать, про прогулки не знаю, не получается прогулок в трудовые будни, только по пути со школы-занятий, а в выходные все равно вместе ездим куда-либо. Думаю, дальше загруженность только больше будет.
    На работе вот одного отпускаю - пойти воды набрать в чайник, в туалет, во двор к клумбе.
    А дома одних не оставляешь? И вообще всем вопрос С какого возраста оставляете:могли бы оставить дома и как надолго?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « А дома одних не оставляешь? И вообще... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А дома одних не оставляешь? И вообще всем вопрос С какого возраста оставляете:могли бы оставить дома и как надолго?
    По ребенку смотри, готов/не готов. Старший рано оставался , не помню со сколько уже. Наташа оставалась уже один раз точно .

4. ответ для Oooops , на сообщение « Почему тебя потянуло в медицину? »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    я вот такое видела https://www.youtube.com/watch?v=BICbLEp_uwI

но сама не делаю почти, лень

когда переодеваю Витю он 5 раз на живот перевернется, приходится разворачивать обратно и на гимнастику меня уже не хватает

тоже так же назад ползет

с младшим я как-то спокойнее стала

старшую упражняла со старшей силой и она поползла в 5 месяцев, в 10 уже бегала как электровеник по площадке
    тогда я подумала, что ж я наделала ! мозгов нет, а уже везде лезет с неуемной энергией
    Алена, спасибо большое! Хорошее видео!
    Буду заниматься, а то тоже ощущение, что с дочкой намного больше занималась, чем с сыном. Но он у меня спокойнее дочки, может один лежать/играть, а дочку в его возрасте разлекать надо было, вот и разлекала всякими упражнениями/массажами, но все забыла уже. Это потом она, когда уже села, могла подолгу одна играть.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Кроме большего колличества требуемых на много детей денег есть еще невозможность поехать, например в Европу на экскурсии т.к мелким там делать нечего. Мои старшие сейчас остались и без горячо любимых 1-2-3 дневных экскурсий с ЛВ.
    Все это конечно мелочи по сравнению с мировой революцией, но им четко видна причинно-следственная связь.
    Остается, что когда нибудь они, как сейчас родители, увидят и плюсы от того, что много сестер у них.
    Аня, а в таком топе на ЛВ есть экскурсии?
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    в ютюбе набираешь - гимнастика с ребенком 6 мес, там уйма всего
    Это понятно, что можно так найти, то там же много и фигни всякой. Поэтому и хочется какие-то проверенные уроки.
    Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Посмотрела нтв-шный ужастик- в сюжете психолог пытался увести с детской площадки детей (около 7-9 лет), которых родители там оставили со словами: никуда не уходи. В итоге только 1 мальчик 7 лет не ушел, остальные ушли, в среднем он уводил ребенка за 15!!! секунд. При этом все родители уверяли что их дети не уйдут с незнакомыми. У кого старшие дети- вы их одних вообще не отпускаете? Нет уже такого как мы росли одни во дворе целый день? С какого возраста ваши дети ходят куда-то одни? И комментарий следователя, который следил за этим экспериментом: равнодушие окружающих взрослых мы здесь не обсуждаем. Детей уводили с площадки на которой были и взрослые с детьми.
    Моя в 10 лет стала ходить в школу и из школы одна. И еще на кружок иногда ходит одна, оттуда забираю.
    Гулять одну не отпускаю, да и сама не пойдет.
    Таня

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Таня, смотри сама по ситуации , она у... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Тут я с тобой сильно поспорю . Одеждой школьной не выпендриться , хорошо, но есть кроссовки на физру , например , тот же рюкзак, тот же пенал, когда у ребенка др, спрашивают , где отметил и что тебе подарили , прошли каникулы и они интересуются , кто где был - кто в лагере, кто в Италии, а кто-то в Питере тупил . У кого- то дача в Финке, а у кого то в Болгарии, и что мне удавиться тепрь
    Проще надо смотреть на некоторые вещи , смысл жизни в другом ( поо себя говорю, если что. У нашей знакомой смысл жизни в брендах, и у начальницы моей, имеют право).
    А я не буду спорить, я соглашусь Форма, физра, рюкзаки примерно у всех в одной ценовой категории, мы ведь не в элитной школе для богатых, а вот телефонами/айфонами действительно детишки себе "репутацию зарабатывают" и отдых обсуждают, а ещё смотрят, кто где живёт. Моя жаловалась, что её "бомжихой" обзывали, хотя у нас далеко не самые худшие жилищные условия, но у неё нет айфона и мы не бывали на морях. Ну что я могу ей сказать? Пусть радуется тому, что есть. Моря мы не могли себе позволить и раньше, даже когда ещё не нарожали ей братиков))

6. ответ для Oooops , на сообщение « А дома одних не оставляешь? И вообще... »
    Элита Аватар для Kozetta

Привет :-)
    Варю с 4,5 оставляла , начинала буквально с 10-15 минут. В пять уже могла на полчаса-сорок мин в магазин сгонять... В 4,5 и пять лет (!!!) естественно :-))))))

Вчера Анечке было 5 месяцев, мне кажется мы рекордсмены по малому весу :-) 5900! Но прикорм с 6 планирую, не раньше и педиатр со мной солидарна. И переворачиваться начала неделю назад как и только через левый бочок. Есть кто такой , припозднившийся? И мы пока на чистом ГВ, держимся

Я Маша, ко мне на "ты"

7. ответ для Oooops , на сообщение « А дома одних не оставляешь? И вообще... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Мою старшую одну дома сложно было оставить до недавнего времени, она трусиха. Сейчас утром может за Максом присмотреть, пока я Димку в сад отвожу. Это минут 15 занимает. Днём может подольше посидеть, а вечером будет названивать и торопить, да ещё свет по всей квартире повключает)) Но я и сама тревожная мама, не люблю детей без присмотра оставлять. Дошколят одних не оставила бы точно.

8. ответ для Oooops , на сообщение « А дома одних не оставляешь? И вообще... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    За видео спасибо!!
    Жду, когда проснется, и пойдем тренироваться.
    У меня странная идея фикс, хочется, чтобы сидел к отпуску, это почти семь месяцев будет. Кажется, что с этим навыком намного легче))
    Я правильно понимаю, что сначала должен ползти, а потом сесть?
    Действительно, намного легче и проще, когда сидит.
    У меня Лиза в 6 ползать начала, в 7,5 вставать и только потом села.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Таня, смотри сама по ситуации , она у тебя домашняя , может и не надо.

.
    Да, домашняя, к тому же с одной стороны очень эмоциональная, с другой очень много в себе держит.
    Ну и мальчики, наверное, попроще к разлуке с домом относятся.

Галя, а вы случайно не во Второй гимназии учитесь?
    Лизу первый раз оставила в 5 или 6 лет, точно не помню. Надо было срочно в аптеку сбегать. Но включила ей скайп с бабушкой. Ей так спокойнее было, да и мне тоже, что все-таки хоть под каким-то присмотром.
    Сейчас она даже специально иногда остается одна.
    Таня

9. ответ для Kozetta , на сообщение « Привет :-) Варю с 4,5 оставляла ,... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А я не буду спорить, я соглашусь Форма, физра, рюкзаки примерно у всех в одной ценовой категории, мы ведь не в элитной школе для богатых, а вот телефонами/айфонами действительно детишки себе "репутацию зарабатывают" и отдых обсуждают, а ещё смотрят, кто где живёт. Моя жаловалась, что её "бомжихой" обзывали, хотя у нас далеко не самые худшие жилищные условия, но у неё нет айфона и мы не бывали на морях. Ну что я могу ей сказать? Пусть радуется тому, что есть. Моря мы не могли себе позволить и раньше, даже когда ещё не нарожали ей братиков))
    Вот и правильно
    Главное, чтоб деточка мозг не выносил, что у нас чего то нет
    У подружки дочке 13, вся в депрессии, смысла в жизни не видит ( подозреваю, что из-за того, что ДМ айфон не подарил). Записала ее к психологу, тк мать ей объяснить не может ничего, не слушает
    У моего ребенка вобще никакого телефона нет, если что, тк за три копейки он не хочет, хочет самсунг дорогой , идет лесом со своими желаниями за плохую учебу

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Привет :-)
    Варю с 4,5 оставляла , начинала буквально с 10-15 минут. В пять уже могла на полчаса-сорок мин в магазин сгонять... В 4,5 и пять лет (!!!) естественно :-))))))

Вчера Анечке было 5 месяцев, мне кажется мы рекордсмены по малому весу :-) 5900! Но прикорм с 6 планирую, не раньше и педиатр со мной солидарна. И переворачиваться начала неделю назад как и только через левый бочок. Есть кто такой , припозднившийся? И мы пока на чистом ГВ, держимся
    Привет🌹🌹🌹давно не виделись )
    Анечку с 5 месяцами! Такие вы крошечки !
    Мы тоже на чистом гв еще.

10. ответ для Аntic , на сообщение « А я не буду спорить, я соглашусь :))... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Моя тут с одноклассниками обсуждали подарки на НГ. Одному мальчику родители отдали iPhone 6s. Мальчик-двоечник Так они про него поговорку придумали "Айфон есть -ума не надо". И Лиза пришла домой и сделала вывод, что у всех двоечников богатые родители

Сама то она тоже ходит с айфоном, но стареньким 4s. Ей нужен был телефон новый, а мой старый лежал без дела. Муж решил Лизе его отдать.
    Сейчас все ждет, когда папа себе купит новый телефон и ей отдаст свой. Даже готова ему на новый телефон все свои накопления отдать
    Таня

Страница 1055 из 2750 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »