| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от laynk86
Девочки что делать, не всходит калиброшки, посеяна 2.01. Температур 25гр .
калибры более медленные всегда. и более капризные по всхожести. петунии на 3 день выскакивают большинство.
надо ждать.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от laynk86
Если соблюдали все правила агротехники: поверхностный посев,постоянная влажность,подсветка - можно еще подождать.К сожалению, у калибрахоа не очень хорошая и равномерная всхожесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
калибры более медленные всегда. и более капризные по всхожести. петунии на 3 день выскакивают большинство.
надо ждать.
 Сообщение от privireda
Если соблюдали все правила агротехники: поверхностный посев,постоянная влажность,подсветка - можно еще подождать.К сожалению, у калибрахоа не очень хорошая и равномерная всхожесть.
Посев поверхностный, влажность вроде тоже оптимальная. Конденсат не скапливается. Больше не буду их сеять. Подожду ещё недельку, и все!
Спасибо вам девочки.
-
Мега-элита
У меня дихондра вся вылезла 5шт, посев 6.01!
-
Хранитель
 Сообщение от laynk86
У меня дихондра вся вылезла 5шт, посев 6.01!
У меня вчера вылезла дихондра из проф.семян, а из обычных пакетиков Поиска пока что-то думает. Сеяла 8 января.
Полезла сейчас в холодильник проверить лаванду, поставила стратифицировать 26.12., а она проросла! Но явно не вся еще, чего теперь с ней делать....
-
Элита
 Сообщение от Татьяна_103
Девочки, подскажите плз surf SKY BLUE (черенки). Для балконных ящиков как они? Думаю на что оперу заменить
Или это вариант как rim magenta
И sky blue в среднем на растение литров 8-10-12. ???
Заранее спасибо
Скай блю не хватает плотности куста,рыхлый он. Но расцветка бесподобна. Чистый насыщенный и яркий голубой цвет,еще волшебное свечение. В ящик 60 см. объем 12 литр. я высаживала 2 кустика. Можно попробовать 3 ,чтобы поплотнее и не дать разваливаться. На этой карточке Скай последний,цвет передан точно.
-
Небожитель
У меня серебристая дихондра от поиска в пакетах вся взошла одновременно с проф. И обогнала её в росте.
-
Элита
Рим манжета другая,можно не описывать,фото все расскажет.Здесь один кустик.
-
Элита
 Сообщение от laynk86
У меня 1 вылезла из 10 и все. Больше не буду сеять.
-
 Сообщение от privireda
Отчитываюсь. Опера розовая есть,на 12-00 шесть пакетиков. Поступление новое,срок годности до 12.2018.Белую Оперу взяла последнюю(не удержалась).На стенде не ищите, сразу спрашивайте у продавца.Я в пестроте пакетов не сразу увидела.
Ирина! Спасибо!
Слетала туда, забрала 3 розовые) и нашли среди розовой 1 белую)))
И говорят, а ваша знакомая уже была)))
Спасибо ещё раз!!!