|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Кому интересно -на сайте билетера (или сайте театра Комедии им. Акимова) на спектакль-мюзикл "Крем джем и Буги-Вуги" продают на 29-е января билеты по 350р (почти ползала скинули ценник). На билетере отзывы хорошие
-
Сообщение от Киш-Миш
мы в 7 лет ходили на жар-птицу. красочно и коротенько. минут 40..
Сын под впечатлением.. и от мариинки и от балета.
только совет - купите программку и прочитайте.. а то девочка (лет 4-5) сзади всю постановку вопросы задавала, а мама ей рассказывала, кто это и что делает..
даже мой добрый ребенок разозлился и замечание сделал, чтобы не разговаривали..
Ну и правильно сделал )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от zasmin
Кому интересно -на сайте билетера (или сайте театра Комедии им. Акимова) на спектакль-мюзикл "Крем джем и Буги-Вуги" продают на 29-е января билеты по 350р (почти ползала скинули ценник). На билетере отзывы хорошие
Блин..а я уже заранее по 700 рэ купила...хотя конечно,надо отдать должное,и билетов то приличных уже не осталось..
-
Элита
Сообщение от Marusik
Блин..а я уже заранее по 700 рэ купила...хотя конечно,надо отдать должное,и билетов то приличных уже не осталось..
Балкон 2й ряд совсем плохо или 12й почти серединка? Думаю выкупать или нет.
-
Небожитель
Сообщение от Мышонок июльский
Про балкон не знаю...хотя сама купила 1 ряд балкона.Партер 12 мне лично далеко..мы в том году,на Кошке сидели на 11 ряду прямо у прохода,очень далеко и видно было,так себе.
-
Хранитель
Сообщение от Мышонок июльский
Далеко ИМХО, а уж если кто-то высокий сядет впереди... Вот жеж, сегодня мимо Акимова пробегала, надо ЛВ вовремя читать.
-
Ветеран
Сообщение от Marusik
Нашим было 10 и 11.когда мы ходили..на афишах стоит 12+.раньше бы не повела.там есть пара скользских моментов[emoji4]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Спасибо!
-
Кто ходил на Гензель и Гретель в Мариинке ? Как ребёнку 6 лет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Обидно
Видимо, они предпочитают показывать его московским младенцам...
Ага. Видимо, всё-таки эта история с высосанной из пальца победой Счастья задела РАМТ. Ну и тот факт, что им предлагалось ехать за свой счёт с полной оплатой транспорта и проживания и без надежды на главный приз, тоже стоит учитывать.
-
Умная Эльза
Сообщение от tagil
Ага. Видимо, всё-таки эта история с высосанной из пальца победой Счастья задела РАМТ. Ну и тот факт, что им предлагалось ехать за свой счёт с полной оплатой транспорта и проживания и без надежды на главный приз, тоже стоит учитывать.
Да, это понятно, конечно.