|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olesik.M
Я тоже не любитель лишнего барахла в квартире, но у меня муж такой плюшкин, что хранит практически все, даже свои университетские конспекты, которые занимают прилично места в шкафу
А балкон так вообще склад всякого по его мнению очень нужного барахла, будь моя воля все бы повыкидывала
Вот а я все лишнее выкидываю и кайфую, муж особо не лезет, к своей комнате меня не подпускает, но у него тоже не захламлено.
Мой балкон, а вернее лоджия, хоть и не по теме
-
Сообщение от СуперМини
Спасибо) ваша кухня мне тоже ооочень понра!!! классно получилось)) у нас с вами столешки (мне показалось) одинаковые... из Леруа
Да, это столешница Леруа.
А какой дом у Вас?
-
Сообщение от Топа
Как вам хорошо... а у меня 12-этажка, тоже 3-ка тока 62 кв., стены никакие... холодно...7 числа было 15 градусов.. звонила ругалась, сказали они ни причем это город..
А у Вас тоже кирпичный дом?
У нас даже при -20 у нас дома было 22 градуса.
-
Сообщение от Пипа
Не знала, что это хрущебы и что у них такие стены ) поглядывала на эти дома, когда квартиру искали на юзе.
Хрущевки, год постройки 1969. Причем такие маленькие кухни только в трёшках. В 1 и 2 комнатных квартирах кухни 8-9 метров. Вот о чём думали строители/проектировщики ? Где логика???
Ну ничего, мы и тут неплохо разместились, и даже с посудомойкой
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ЛисаПатрикеевна
Не совсем поняла, Вы имеете ввиду крепление к вентканалу для подвода гофры?
Если это, то он монтируется строителями на этапе ремонта.
газовый винтиль у вас за холодильником и доступа к нему нет получается?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Да, это столешница Леруа .
А какой дом у Вас?
У нас Серер города, кирпичный дом с большими лоджиями, вот и используем как можем их)
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
с Луны
Спасибо !
Так этА... эт же ж кирпичные 9-ти этажки-хрущевки, на Ветеранов таких много
У меня 2 этаж, 3-шка 60кв.м., тепло, тихо, стены толстые, подоконники широкие
Вот она, родимая
а разве хрущевка не 5 этажей?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Наш человек
Эти 9ти этажки кстати очень даже хороши, у меня несколько знакомых живут и очень довольны.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
с Марса
Сообщение от СуперМини
Я смотрю не одной мне кирпич нра )))))
Мы ещё в ремонте...
Это у Вас лоджия присоединена?
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Сообщение от ЛАПKА
газовый винтиль у вас за холодильником и доступа к нему нет получается?
Только если холодильник выдвинуть, у него сзади колесики, он двигается.
Когда газовщик подключал варочную поверхность он сказал мне, что ничего противозаконного и опасного в таком размещении нет.
Я специально интересовалась.