Страница 1047 из 2750 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    почему врачом? каким?

у меня Марьяша тоже тормоз, на четвереньки только пытается встать. Старший давно уже раскачивался, а она расползается в стороны
    Вк добавила видео про нашу самодеятельность)
    А не знаю, мне кажется, достойная и хорошая специальность, не простая, требующая многих знаний ... Так-то у меня в семье врачей нет, я со стороны сужу.

а он в свою очередь активно интересуется биологией, анатомией, книжки читает на эту тему и на кружок по химии ходит, очень ему интересно))) но, конечно, кем быть,всерьез пока думать рано)

Пойду-ка видео посмотрю, но что-то мне подсказывает еще до просмотра, что Вова все равно более увалень)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А не знаю, мне кажется, достойная и хорошая специальность, не простая, требующая многих знаний ... Так-то у меня в семье врачей нет, я со стороны сужу.

а он в свою очередь активно интересуется биологией, анатомией, книжки читает на эту тему и на кружок по химии ходит, очень ему интересно))) но, конечно, кем быть,всерьез пока думать рано)

Пойду-ка видео посмотрю, но что-то мне подсказывает еще до просмотра, что Вова все равно более увалень)))
    профессия то хорошая и интересная, а вот какие зарплаты у врачей ты знаешь? я вот не хочу чтоб мои дети в медицину пошли, в основном из за ЗП

Хранитель Аватар для MTM

профессия то хорошая и интересная, а вот какие зарплаты у врачей ты знаешь? я вот не хочу чтоб мои дети в медицину пошли, в основном из за ЗП
    Подруга доктор диагностики мрт рабочий день укороченный работает на 2 конторы так как сильно не загружена и скучно сидеть без дела - зп средненько 150т.
    Не спорю, что надо умудриться устроится.

4. ответ для MTM , на сообщение « Подруга доктор диагностики мрт рабочий... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Подруга доктор диагностики мрт рабочий день укороченный работает на 2 конторы так как сильно не загружена и скучно сидеть без дела - зп средненько 150т.
    Надо во-первых умудриться родителям поступить ребенка, а потом умудриться доучиться.

Мне очень часто хотелось бросить универ потому что приходилось пахать по 6 дней в неделю, после пар сидя за книжками, а мои одноклассники садились раз в семестр, за день делали все рефераты и снова гуляли
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Элита Аватар для Муррррр

Это да, слышала, конечно. У

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Надо во-первых умудриться родителям поступить ребенка, а потом умудриться доучиться.

Мне очень часто хотелось бросить универ потому что приходилось пахать по 6 дней в неделю, после пар сидя за книжками, а мои одноклассники садились раз в семестр, за день делали все рефераты и снова гуляли
    А почему прямо умудриться? Ясно, что надо организовать репетиров по необходимости, подтянуть где-тт ребенка, но это ж не так сложно? У
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для HappyKat , на сообщение « Ну хоть не одна я :014: Много у меня... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Я думаю,что какую бы профессию дети не выбрали,везде " надо умудриться устроиться".Редко везет случайно попавшим в струю. Когда в интитуты поступали мои одноклассники,престижным считались филологи, юристы. Неудачники пошли в политех,а сейчас у них стартовые зарплаты от 100. Те же юристы сидят и на 25 и на 250.

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Ну хоть не одна я Много у меня всякой спец. бытовой химии, но для пола ни одна не пошла. Мою с чем-нибудь человечьим - шампунь, гель для душа, жидкое мыло. По настроению. Причем смываю потом основательно, запаха и нет особо, видимо важен запах в процессе мытья. Причем если совсем хандрёжное настроение, то беру урьяжевское средство для младенца

Вот я потихоньку начинаю переосознавать отношения соседей бывших с сыном. Нравилось мне очень, что он доверительно очень с родителями общался, но дико шокировали опусы, про знакомство вечером с очередной "подругой", которую сын на ночь домой приводил. Вроде как и душевный ребенок, каждый раз с верой, что это ОНА, но отношений много было (мальчик студент начальных курсов). И как-то тогда мне это было сложно догнать. Теперь начинаю задумываться, что ведь если ребенок "созрел" для такого образа жизни, то альтернатива-то - неявки ребенка домой...

Я тоже грустю, что это мой "крайний" младенец. Но в то же время радуюсь, что гормоны меня "отпустили" - месяцев до 4х было очень острое ощущение, что если муж скажет "давай ещё родим - соглашусь с радостью". Опасалась, что постепенно это перерастёт в продавливание мной мужа на ещё ляльку. Свёкр ещё масла в огонь подливал "грустно, что мотивации у вас нет на третьего ребенка", типа и мальчик и девочка (у сестёр мужниных по трое). Но нет, в какой-то момент клацнуло в голове и встало всё на прежние места. Так-то мне ближе фраза (опять же свёкра ) : "жизнь ребенку даёт природа, а родители - качество жизни".

Взрослые дети ж тоже здорово. Помню мы зеленые совсем ездили в тур по Италии. Там были муж с женой и двумя детьми старшеклассниками. Рассказывали как регулярно ездят с детьми "мир посмотреть". Я тогда ещё думала как же это здорово! Не так вот как мы, взрослые на свою зарплату уже первый раз поехали "куда-то" (не, в детстве ездили, конечно муж в Беларусию в деревню и в Красноярск к бабушке и я под Мурманск к бабушке, да в район Геленджика с ориентированием несколько раз). А тут родители детям школьникам страны разные показывают У меня тогда у самой была такая масса эмоций про сочетание восприятия в книжках/учебниках и в живую. Радостно было за этих взрослых детей. Думала, что хочу со своими так же.

Да и вот вчера при дочке начала с мужем вопрос лагеря обсуждать. И дочка мне "я бы больше хотела в тот, который в конном клубе у нас". Там более серьёзное погружение в жизнь конюшни, чем просто почистил перед тренькой, да вкусняшек потом выдал. Я ещё позапрошлым летом думала, но для меня она была маленькая, я спрашивала тренера про "вместе с мамой, только днем" Сама-то я тоже к лошадкам с трепетом, да и навоз кидать в детстве доводилось по грядкам маминым. Но там не сложилось из-за травмы спины, прошлое лето ещё осознавали можно ли нам возвращаться на лошадей. И вот бац и я понимаю, что я с взросляшкой дочей обсуждаю в какой лагерь она поедет Ощущения у меня чумовые, если честно
    Мои старшие вчера справедливо скандалили,что если бы они были "крайними младенцами", то мы бы и в отпуска по два раза в год ездили,и одежда бы у них была самая лучшая.
    Мой робкий аргумент,сопровождающийся демонстрацией Элюсика и словами :" Зато посмотрите какая она хорошенькая" в серьез воспринят не был.
    Истерику прервать пришлось жестко после слов старшей о том, что все ее в классе считают тупой и плохо учащейсыя т.к она из многодетной семьи предложением драть ее черным кожаным ремнем ее ежедневно ( как делают в настоящих многодетных семьях,чтобы дети,вынужденные сами пробивать себе дорогу в жизни и зарабатывать на хочу хорошо учились в школе).
    С отпуском вообще то конечно правда засада. Очень хочется с друзьями в Грузию махнуть, но как не крои 70 дорога,70 жилье и минимум 100 с собой. У меня был период в 2013 когда я плюнула на все стройки -дачи и два раза подряд съездила с детьми на море, но тогда я работала и финансово проще было.

Мега-элита Аватар для Суккулент

Я что то не припомню,чтобы уж прямо до ночи сидела за книжками.Да ,в метро читала,перед парами и ,конечно перед экзаменами за 4-5 дней плотно готовилась.Проблем с учебой особо не помню,за исключением английского и физики в которых ни бум бум.
    Главный принцип-все сдавать во время,без хвостов.

Хранитель Аватар для MTM

ну... я училась на дневном, работала, сама себя обеспечивала. и сдавала все лабораторные работы, курсовики, диплом (и деле курсовики однокурсникам). и даже иногда бегала на лекции. Да, и родители у меня ну совсем не рядом живут и жила я в общаге.
    да и поступила я сама без репетиров.
    а одноклассники пару человек уже скопытились от наркоты.

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я думаю,что какую бы профессию дети не выбрали,везде " надо умудриться устроиться".Редко везет случайно попавшим в струю. Когда в интитуты поступали мои одноклассники,престижным считались филологи, юристы. Неудачники пошли в политех,а сейчас у них стартовые зарплаты от 100. Те же юристы сидят и на 25 и на 250.
    согласна, что "кумовства" решает много.

тут главное, чтобы у ребенка была мотивация

без нее никуда

а родители уже помогут по мере сил - репетиторов наймут и т.п.

читаю тут про полнолуние и сразу стало понятнее витино вчерашнее поведение

Страница 1047 из 2750 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »