|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
В топе про женщину, укравшую ребёнка, постоянно все упоминают, что отказники долго не задерживаются ни в доме малютки, ни в РД. На них очередь из потенциальных родителей.
А тут прямо в один голос - не фиг рожать нежеланных, аборт лучше...
Выбирайте http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=159
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Не совсем корректный ответ. Зато, как нынче говорят, симметричный.
Здоровых малышей-отказников действительно забирают быстро, за ними даже очередь бывает.
Но гарантии, что у упомянутых выше категорий родителей будут здоровые дети, никто не даст.
Скорее, наоборот... и за ними очереди из потенциальных усыновителей не будет.
Однако, топ не об этом, а о том, что не церкви решать, что можно делать гражданам и медикам, а что нет.
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Однако, топ не об этом, а о том, что не церкви решать, что можно делать гражданам и медикам, а что нет.
И о том, что чиновники от здравоохранения открыто и безнаказанно нарушают права граждан, отказываясь предоставить положенную им по закону услугу. А граждане эти, отмечу, какие-никакие налоги в массе своей в казну-то платят.
С любимыми предохраняйтесь!
-
с орбиты
А что означает 2 группа здоровья?
-
с орбиты
 Сообщение от Lotis
И о том, что чиновники от здравоохранения открыто и безнаказанно нарушают права граждан, отказываясь предоставить положенную им по закону услугу. А граждане эти, отмечу, какие-никакие налоги в массе своей в казну-то платят.
Ппкс конечно
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
А что означает 2 группа здоровья?
1-ая группа-идеальное здоровье,2ая - с незначительными заболеваниями.
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Что всё время какие-то не в тему отписки?
Я про младенцев-отказников, а ссылка на больших детей. Это и понятно, что все хотят младенчика, так сказать воспитать от начала до конца, а не травмированного психически ребёнка брать.
Либо про больных детей сразу песнь начинают. Больных среди 1 млн. не рождённых наберётся не более 5-10%, а может и того меньше. И аборты делают отнюдь не бедные и не алкаши.
-
Живу я здесь
Ну что белопальтовые уже союз организовали ? Готовы рожденных , нежеланных спонсировать?
-
Хранитель
И аборты делают отнюдь не бедные и не алкаши.
Есть подтверждающие статистические данные?
-
Живу я здесь
Что всё время какие-то не в тему отписки?
Я про младенцев-отказников, а ссылка на больших детей. Это и понятно, что все хотят младенчика, так сказать воспитать от начала до конца, а не травмированного психически ребёнка брать.
Либо про больных детей сразу песнь начинают. Больных среди 1 млн. не рождённых наберётся не более 5-10%, а может и того меньше. И аборты делают отнюдь не бедные и не алкаши.
а можно статистику?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.