|
|
Животрепещущий для меня вопрос. Как повлиять на Ростелеком?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пообщалась с брянскими коллекторами вчера, сегодня сразу же на свой сотовый получила смс, с напоминанием, что обещала уплатить долг! Позвонила опять, говорю, а как получить мне с вас подтверждение, что вам я ничего не буду должна, когда оплачу? Мне ответили, что никак, они такое не рассылают. Интересно, что вчера мне сказали, что в Брянске у них только юридический адрес, а фактически у них офис в Москве, но я с дуру не спросила, где. Сегодня звоню, узнать адрес в Москве, там уже отрицают наличие офиса в Москве, говорят, где юридический, там же и фактический.
Я, конечно, не юрист, и, к сожалению, в договора Ростелекома не вчитывалась. Но как мне казалось раньше, если фирма прекращает действие договора, то это происходит, на мой взгляд, если никто никому ничего не должен. А здесь вдруг постфактум возникают долги по прекращенному по обоюдному согласию договору. Как мне вчера блеяла менеджер из Ростелекома, у них программа так настроена, что сразу задолженность не видна. Но это ведь не мои проблемы, как у них настроена система? На мой взгляд, здесь мошенническая схема, а не система на лицо.
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Позвонила домой. Сын говорит, что мастер уже час сидит насилует роутер. Пока ничего не настроил. Мастер на вид лет 20-ти. 
Настройка стОит 1300 рэ. Если не настроит, то 500 рэ за вызов.  Это как так?! Пришел, посидел и получил 500 рэ?! Вот тут я что-то не понимаю... 
Ну смотри...
Я вечер собираюсь проводить на Петроградке, можешь позвонить.
Если мастер недонасилует
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зеленый
Ну смотри...
Я вечер собираюсь проводить на Петроградке, можешь позвонить.
Если мастер недонасилует 
Вот, чего ж ты раньше не написал, что тута будешь? Я б лучше тебя отблагодарила)))) [emoji513]
Спасибо большое, Володя, за отзывчивость! Мастер ушел. Пока все работает. Тестим. Сын говорит, что масеру лет 16 на вид. И он не из РТ, а из Горсвязи.
Но если теперь будет что-то не так с инетом, я этот РТ заманаю!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
-
с Марса
Коллекторов - вжопу.
Решать вопрос с Ростелекомом.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Хранитель
Если бы не бабушки, давно отказались бы от городского.
-
с орбиты
 Сообщение от Зимняя Легенда
Если бы не бабушки, давно отказались бы от городского.
+100500
250р в месяц за воздух
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Люди, научите, как делать?
Мне на этой неделе подключат интернет от другого провайдера. От Ростелекомовского Авангарда хочу отказаться.
Квартира, в которой это все происходит, принадлежит несовершеннолетнему ребенку на правах собственности.
Договор с Ростелекомом на телефон и интернет был заключен с умершим родственником.
Я хочу расторгнуть этот договор на интернет и поменять тарифный план у Ростелекома с безлимитки на повременку.
Еще надо вернуть роутер Ростелекомовский.
Как пошагово поступать? Куда бечь сначала, какие документы тащить?
-
с Луны
Так
Полное отключение интернета
В тех случаях, когда вы нашли другого провайдера или переехали в другую квартиру, вам необходимо полностью отключить интернет Ростелекома. Это можно сделать только в офисе компании при наличии паспорта. Вам также нужно будет написать заявление и сдать все оборудование, которое вам выдавалось при заключении договора. Если вам необходимо убрать кабель из квартиры, то нужно будет заказать услуги выездного мастера или сделать это самостоятельно. Единственным условием является отсутствие у вас долгов на момент написания заявления. Еще раз хотим отметить, что при простом прекращении пополнения вашего лицевого счета, интернет вам отключат, но долг будет продолжать накапливаться каждый месяц, поэтому посещение офиса Ростелекома является единственным способом не попасть в подобную ситуацию. http://rostelekom.info/page/kak-otkl...et-rostelekoma
-
13.01.2017, 20:19
ответ для TAТА , на сообщение « Так »
 Сообщение от TAТА
Так
Спасибо, ТАТА.
Но боюсь, одним паспортом не отделаюсь - договор же не на меня. И даже не на моего ребенка. А чел уже умер. Вот расторгнут со мной или доп.документы потребуются, чтобы обосновать, почему это я приперлась отказываться от интернета, если договор не на меня оформлен?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.