|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто с ТО... с хорошей прибавкой!!!
-
Элита
Девочки, я содрала кожу на носу каким-то чудом, сейчас красное пятно 5-7 мм с небольшой коркой. Чем намазать, чтоб быстрее заживало?! мне на фотосет скоро 😩
-
Хранитель
Сообщение от Yana_nana
Регина @@@@
У нас сначала заболел муж-поправился, вчера сын - сопли аж стекали, сегодня я э, мама и папа разом(
По поводу пола, по табличке не сошлось. По ощущениям - я думала будет девочка, на первом же узи (а потом ещё два раза первого узи кто помнит я три раза делала) сказали мальчик - без вопросов))
Поправляйтесь!!!
-
Мега-элита
Лене [emoji1311][emoji1311][emoji1311][emoji1311][emoji1311][emoji1311][emoji1311][emoji1311][emoji1311][emoji1311][emoji1311][emoji1311][emoji1311][emoji1311]
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Зажми лодыжку и стриги.
Или во сне.
Завтра буду пытаться
-
Хранитель
Сообщение от Pblcya
А, во, массаж мы делали за 800 на дому. 30-40 минут, меньше это ни о чем.
Маша, интересно, что покажет тест
Мы вернулись в Питер
С приездом. Как отдохнули?
-
Хранитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Наша Лена, которая СамаяСчастливая, сейчас в родилке. Увидела ее сообщение в январятах. Разжимаем кулачки! Легких родов!!!
Легких Лене родов!
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
С приездом. Как отдохнули?
Спасибо!
Нормально. Рада, что домой вернулись. Двух недель за глаза хватает )))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
Сообщение от Vilma
В морской соли попробовать распарить и замазать зеленкой сразу и так раза два поделала бы в день.
[emoji8]
-
Мега-элита
Регина @@@@@@ пусть не болеет!!!
Настя-рыся, откуда вернулись? Где были?
По поводу массажа. У нас тут дерут очень много!!! Не все массажисты того стоят. Но мы делали массаж. Мы поехали к свекрови в Липецк и там сделали 2 сеанса. Причём, нам поездка туда и обратно, а так же сделать там массаж вышла дешевле, чем только массаж тут. По качеству не отличаются))
Вероника. На "ты"