Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Victoriascorp , на сообщение « ХГЧ уже точно не переживу, я итак... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    ХГЧ уже точно не переживу, я итак издергалась вся уже , а если еще из-за хгч истерить,то нервный срыв обеспечен) вообще не ожидала психов таких. Буду 17 ждать приема и узи.
    Спасибо девочки за прием!
    А в ХГЧ чего бояться)) ?
    и зачем дергаться)) наслаждайся прекрасным временем) удачи на 17-е@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « А в ХГЧ чего бояться)) ? и зачем... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    так а я и дала ссылку для примера и написала НЕ удобно

нам звонят один раз пришла медсестра сразу дала номерок к неонатологу(завтра идём) и два раза врач и всё,а так каждую неделю медсестра звонит или по телефону или в домофон и раз всё нормально по моим словам то не стоит и беспокоить нас
    А я расписала почему неудобно :-)
    Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    у нас в прошлый раз номерки к спецам неонатолог выдавала,в этот раз не знаю.
    Нам уже второй раз так номерки дают.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

3. ответ для Varox , на сообщение « У меня с прорезями есть конверт для... »
    Наш человек Аватар для DonnaAnna

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Магне Б 6, по 1 таблетке три раза в день, метацин, но-шпа, свечи с папаверином в попу. На больших сроках гинипрал, но его нигде нет, поэтому врачи назначают аналоги. Что конкретно принимать, решает врач. Но магне я пила всю б.с первого до последнего дня...
    Осенило! Может поэтому у меня такой спокойный ребёнок? Эти витамины же ещё для нервов хороши и магний - для сердца???!!! Надо будет у педиатра спросить.
    Записала себе. Вчера ношпу выпила и уснула, сегодня принцесса какая-то очень спокойная. Толкается, но не так активно, как обычно

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    На майтойзе есть конверты лэсси для новорожденных, а лэсси вообще толщиной не отличаются даже зимние.
    Спасибо) посмотрю. Время пока есть ещё

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну приходит на ум ношпа, магне В6, если удастся купить без рецепта, то метацин ( лучше рассасывать) ну и свечи с папаверином ( в попку) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Что-то мне вообще ничего такого не назначали никогда. Ношпу можно? Говорят же, она шейку размягчает - надо тоже спросить.

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    А я хочу похвалить конверты на все сезоны от Futurmama. Там есть и с прорезями для автокресла, и без них. Мы безмашинные, поэтому конверт купила без прорезей: лёгкий, тёплый и удобный в применении.
    Посмотрела - именно конверты с открытыми плечаи получаются же? не холодно? а вот конверт-комбез с ручками, интереснее уже..
    Вот с кружевами на выписку нет...
    вот эти глянулись
    http://futurmama.ru/kombinezon-a-ser...nezon-a-2.html
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Не знаю подхожу ли я по формату топа, т.к. все как я поняла, глубоко беременны) а я пока только узнавшая.
    Меня зовут Виктория, 38 лет, ждем 3 малыша в сентябре, если все будет хорошо, т.к. в этот раз все очень странно и непонятно.
    По месячным получается 5 неделя, но практически на 100% уверена , что О была поздняя и тесты показали на 4 день задержки.
    Вы как уже опытные люди, подскажите пожалуйста мой план действий дальше,что-то я совсем ничего не помню, а именно когда можно сходить на узи уже, чтобы успокоиться,что все там где нужно и в порядке? Просто есть повод для беспокойства , во-первых тесты поздно заполосатились и призраками, а во вторых слегка мазало последние 2 дня, я сразу начала принимать дюф, но волнение не отпускает, что может быть ЗБ или ВБ, а сейчас слишком рано,чтобы увидеть на узи что-то.
    Извините за много букв, но в сентябрятах девочки совсем молоденькие и не поймут наверное)
    я никуда не ходила и ничего не проверяла. Решила, что если суждено - значит, всё будет хорошо; а в жк сердечко еще не видно, и могут ещё что-нибудь насмотреть - только нервничать зря и вредить малышу. Поэтому жила спокойно, вела себя на всякий случай аккуратно, береглась. Как выяснилось, не зря.)
    Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    У меня с прорезями есть конверт для автокресла deux par deux ,он как раз легкий и теплый. Так же две молнии по бокам, передняя планка пристегивается липучкой внизу,в комплекте шапочка и покрывало. И форма у него как раз для автокресла-с углублением, то есть он не ровный по спинке
    Но он не торжественный, я с кружевами хотела)
    До этого всех детей в одеялах с бантами выписывали, а эту решили в кружевах)
    о, нравится эта фирма. Но тоже в кружевах хочу)))))))) До этого обоих выписывали в одеялках, в машине разворачивали и в кресло сажали в комбезах. Не хочу комбез, надевать неудобно)))
    Я - Арина

Е. 05.02.03
    Н. 29.11.04
    Ю. 03.04.17

Наш человек Аватар для Varox

Вот,я фотки нашла. У меня только расцветка другая. И сверху еще на молнию застегивается,получается колпачок на голову

Наш человек Аватар для vta

Я сегодня была у врача. Я в шоке, прям при ней чуть не разревелась.
    В крови антитела появились (у меня резус отрицательный) и сахар повышенный. Разнервничалась, давление подскочило

6. ответ для DonnaAnna , на сообщение « Записала себе. Вчера ношпу выпила и... »

Цитата Сообщение от DonnaAnna Посмотреть сообщение
    Посмотрела - именно конверты с открытыми плечаи получаются же? не холодно? а вот конверт-комбез с ручками, интереснее уже..
    Вот с кружевами на выписку нет...
    вот эти глянулись
    http://futurmama.ru/kombinezon-a-ser...nezon-a-2.html
    Я мучительно долго выбирала между Вашим вариантом и тем, что купила в итоге, так что понимаю и Ваши сомнения, и Вашу симпатию) В защиту своего конверта могу сказать, что плечи у малыша не мёрзнут.

7. ответ для vta , на сообщение « Я сегодня была у врача. Я в шоке, прям... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у врача. Я в шоке, прям при ней чуть не разревелась.
    В крови антитела появились (у меня резус отрицательный) и сахар повышенный. Разнервничалась, давление подскочило
    а в 28 недель антирезусную сывротку не вводили? я тоже резус-отрицательная...
    а антитела по резусу?

сахар сильно повышен?

нервничать не надо. надо оценить ситуацию. может, все не так плохо. и выработать стратегию дальнейшего поведения и принятия мер...
    ну и, опять же, на собственном примере могу сказать- никто не исклчает ощибки лаборатории и НЕПРАВИЛЬНОЙ ТРАКТОВКИ результатов...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    а в 28 недель антирезусную сывротку не вводили? я тоже резус-отрицательная...
    а антитела по резусу?

сахар сильно повышен?

нервничать не надо. надо оценить ситуацию. может, все не так плохо. и выработать стратегию дальнейшего поведения и принятия мер...
    ну и, опять же, на собственном примере могу сказать- никто не исклчает ощибки лаборатории и НЕПРАВИЛЬНОЙ ТРАКТОВКИ результатов...
    у меня пока 17 недель. антитела по резусу. бывают ошибки, пойду пересдавать платно.
    сахар 5.21, честно говоря, грешу, что в праздники налопалась вкуснятины, анализ сдавала 10-го утром.

9. ответ для vta , на сообщение « у меня пока 17 недель. антитела по... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    у меня пока 17 недель. антитела по резусу. бывают ошибки, пойду пересдавать платно.
    сахар 5.21, честно говоря, грешу, что в праздники налопалась вкуснятины, анализ сдавала 10-го утром.
    правильно!!!

сахар не высокий.... думаю, паниковать не надо...

антитела хуже... надеюсь, что при пересдаче будет лучше результат!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

а я сегодня тоже расстроилась.. были на приеме у педиатра...
    у нас большая голова... на 1 см больше нормы... 41см сейчас.. за 2 месяца выросла на 6см... думаю - это плохо или вариант нормы или бежать еще куда-нибудь провериться?

Страница 1777 из 2988 « Первая 777127716771727176717731774177517761777177817791780178117871827187722772777 Последняя »