|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Victoriascorp
ХГЧ уже точно не переживу, я итак издергалась вся уже , а если еще из-за хгч истерить,то нервный срыв обеспечен) вообще не ожидала психов таких. Буду 17 ждать приема и узи.
Спасибо девочки за прием!
А в ХГЧ чего бояться)) ?
и зачем дергаться)) наслаждайся прекрасным временем) удачи на 17-е@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Маша-79
так а я и дала ссылку для примера и написала НЕ удобно
нам звонят один раз пришла медсестра сразу дала номерок к неонатологу(завтра идём) и два раза врач и всё,а так каждую неделю медсестра звонит или по телефону или в домофон и раз всё нормально по моим словам то не стоит и беспокоить нас
А я расписала почему неудобно :-)
Сообщение от Маша-79
у нас в прошлый раз номерки к спецам неонатолог выдавала,в этот раз не знаю.
Нам уже второй раз так номерки дают.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Сообщение от Отважная Лиффи
Магне Б 6, по 1 таблетке три раза в день, метацин, но-шпа, свечи с папаверином в попу. На больших сроках гинипрал, но его нигде нет, поэтому врачи назначают аналоги. Что конкретно принимать, решает врач. Но магне я пила всю б.с первого до последнего дня...
Осенило! Может поэтому у меня такой спокойный ребёнок? Эти витамины же ещё для нервов хороши и магний - для сердца???!!! Надо будет у педиатра спросить.
Записала себе. Вчера ношпу выпила и уснула, сегодня принцесса какая-то очень спокойная. Толкается, но не так активно, как обычно
Сообщение от Отважная Лиффи
На майтойзе есть конверты лэсси для новорожденных, а лэсси вообще толщиной не отличаются даже зимние.
Спасибо) посмотрю. Время пока есть ещё
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну приходит на ум ношпа, магне В6, если удастся купить без рецепта, то метацин ( лучше рассасывать) ну и свечи с папаверином ( в попку) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мне вообще ничего такого не назначали никогда. Ношпу можно? Говорят же, она шейку размягчает - надо тоже спросить.
Сообщение от Закрытая книга
А я хочу похвалить конверты на все сезоны от Futurmama. Там есть и с прорезями для автокресла, и без них. Мы безмашинные, поэтому конверт купила без прорезей: лёгкий, тёплый и удобный в применении.
Посмотрела - именно конверты с открытыми плечаи получаются же? не холодно? а вот конверт-комбез с ручками, интереснее уже..
Вот с кружевами на выписку нет...
вот эти глянулись
http://futurmama.ru/kombinezon-a-ser...nezon-a-2.html
Сообщение от Victoriascorp
Здравствуйте девочки! Не знаю подхожу ли я по формату топа, т.к. все как я поняла, глубоко беременны) а я пока только узнавшая.
Меня зовут Виктория, 38 лет, ждем 3 малыша в сентябре, если все будет хорошо, т.к. в этот раз все очень странно и непонятно.
По месячным получается 5 неделя, но практически на 100% уверена , что О была поздняя и тесты показали на 4 день задержки.
Вы как уже опытные люди, подскажите пожалуйста мой план действий дальше,что-то я совсем ничего не помню, а именно когда можно сходить на узи уже, чтобы успокоиться,что все там где нужно и в порядке? Просто есть повод для беспокойства , во-первых тесты поздно заполосатились и призраками, а во вторых слегка мазало последние 2 дня, я сразу начала принимать дюф, но волнение не отпускает, что может быть ЗБ или ВБ, а сейчас слишком рано,чтобы увидеть на узи что-то.
Извините за много букв, но в сентябрятах девочки совсем молоденькие и не поймут наверное)
я никуда не ходила и ничего не проверяла. Решила, что если суждено - значит, всё будет хорошо; а в жк сердечко еще не видно, и могут ещё что-нибудь насмотреть - только нервничать зря и вредить малышу. Поэтому жила спокойно, вела себя на всякий случай аккуратно, береглась. Как выяснилось, не зря.)
Сообщение от Varox
У меня с прорезями есть конверт для автокресла deux par deux ,он как раз легкий и теплый. Так же две молнии по бокам, передняя планка пристегивается липучкой внизу,в комплекте шапочка и покрывало. И форма у него как раз для автокресла-с углублением, то есть он не ровный по спинке
Но он не торжественный, я с кружевами хотела)
До этого всех детей в одеялах с бантами выписывали, а эту решили в кружевах)
о, нравится эта фирма. Но тоже в кружевах хочу)))))))) До этого обоих выписывали в одеялках, в машине разворачивали и в кресло сажали в комбезах. Не хочу комбез, надевать неудобно)))
Я - Арина
Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Наш человек
Вот,я фотки нашла. У меня только расцветка другая. И сверху еще на молнию застегивается,получается колпачок на голову
-
Наш человек
Я сегодня была у врача. Я в шоке, прям при ней чуть не разревелась.
В крови антитела появились (у меня резус отрицательный) и сахар повышенный. Разнервничалась, давление подскочило
-
Хранитель
Сообщение от DonnaAnna
Я мучительно долго выбирала между Вашим вариантом и тем, что купила в итоге, так что понимаю и Ваши сомнения, и Вашу симпатию) В защиту своего конверта могу сказать, что плечи у малыша не мёрзнут.
-
Наш человек
Сообщение от vta
Я сегодня была у врача. Я в шоке, прям при ней чуть не разревелась.
В крови антитела появились (у меня резус отрицательный) и сахар повышенный. Разнервничалась, давление подскочило
а в 28 недель антирезусную сывротку не вводили? я тоже резус-отрицательная...
а антитела по резусу?
сахар сильно повышен?
нервничать не надо. надо оценить ситуацию. может, все не так плохо. и выработать стратегию дальнейшего поведения и принятия мер...
ну и, опять же, на собственном примере могу сказать- никто не исклчает ощибки лаборатории и НЕПРАВИЛЬНОЙ ТРАКТОВКИ результатов...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
Сообщение от mamaOlga
а в 28 недель антирезусную сывротку не вводили? я тоже резус-отрицательная...
а антитела по резусу?
сахар сильно повышен?
нервничать не надо. надо оценить ситуацию. может, все не так плохо. и выработать стратегию дальнейшего поведения и принятия мер...
ну и, опять же, на собственном примере могу сказать- никто не исклчает ощибки лаборатории и НЕПРАВИЛЬНОЙ ТРАКТОВКИ результатов...
у меня пока 17 недель. антитела по резусу. бывают ошибки, пойду пересдавать платно.
сахар 5.21, честно говоря, грешу, что в праздники налопалась вкуснятины, анализ сдавала 10-го утром.
-
Наш человек
Сообщение от vta
у меня пока 17 недель. антитела по резусу. бывают ошибки, пойду пересдавать платно.
сахар 5.21, честно говоря, грешу, что в праздники налопалась вкуснятины, анализ сдавала 10-го утром.
правильно!!!
сахар не высокий.... думаю, паниковать не надо...
антитела хуже... надеюсь, что при пересдаче будет лучше результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
а я сегодня тоже расстроилась.. были на приеме у педиатра...
у нас большая голова... на 1 см больше нормы... 41см сейчас.. за 2 месяца выросла на 6см... думаю - это плохо или вариант нормы или бежать еще куда-нибудь провериться?