|
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Сложная штучка
Это во дворе? А чего они пешком не дошли раз такое дело?
да и правда что. че вообще врачи по вызовАм на транвае не ездиют.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
Это во дворе? А чего они пешком не дошли раз такое дело?
Дошли бы - не было бы шумихи такой. А на волне народного возмущения (если оно будет), возможно, что-нибудь изменится в головах у некоторых
-
с орбиты
 Сообщение от iula
По новостям сказали осложнение из-за гриппа
 Сообщение от ~мама Катя~
Легко . Жуткие пневмонии от этого гриппа .
Да, у нас мальчик знакомый ходил на сессию приболевший сейчас, позвонил маме и говорит в трубку -дышать не могу совсем, в больнице выяснилось, что пневмония с двух сторон
Почитала , как легко все про передоз пишут, теперь буду за детей переживать - аллергики, анафилаксии боюсь где-нибудь на улице, а ведь скпжут, что передоз...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тигги
Водитель скорой сам мог уйти направо и пропустить этих товарищей, тетке, скорее всего, далеко надо было задом пятиться, зажатой припаркованными машинами с двух сторон, и она зассала что треснется об одну из них.
Товарищ что в 21 год за 10 минут ласты склеил или торчок, или изначально не жилец по состоянию здоровья. Джамшут в абибасе, машущий руками, судя по всему прибежал встречать врача, то есть они считанные метры не доехали, врач мог бы и пешком дойти. Но у нас всем на все насрать, вот и результат закономерный, а гонят все теперь на тётку-водителя, которая не лучше и не хуже остальных, плюёт на весь мир с большой колокольни и делает так как ей удобно.
Камчатка, январь, снег-гололед, темно. Пожилая тетка должна подхватиться, в руки желтый чемоданчик весом 7 кг, под мышку аппарат ЭГК (еще парочка кг) ну и бегом оббегать машину этих упырей - в жизни врача скорой помощи всегда есть место подвигу, это же все остальные ходят на работу, а они обязаны ходить на подвиг.
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
да и правда что. че вообще врачи по вызовАм на транвае не ездиют.
из шлепанца
Правда в том, что не спешили врачи.
-
Мега-элита
Бывают ведь такие ситуации и такие места, что к пациенту не всегда есть возможность близко и удобно подъехать, что идти не придется!! Как в таких случаях быть? То же сидеть и думать, как с чемоданами и прочей аппаратурой добраться до пациента и спасти ему жизнь экстренно?..
-
Хранитель
 Сообщение от MAGEY
Бывают ведь такие ситуации и такие места, что к пациенту не всегда есть возможность близко и удобно подъехать, что идти не придется!! Как в таких случаях быть? То же сидеть и думать, как с чемоданами и прочей аппаратурой добраться до пациента и спасти ему жизнь экстренно?..
Вам не кажется, что здесь не тот случай?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Давно я здесь
 Сообщение от MAGEY
если при этом на пути неадекват- то да.
ну и да, есть места, куда и за пару часов не доберешься. увы. все ситуации разные.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Марса
 Сообщение от Масянечка76
Вам не кажется, что здесь не тот случай?
да нее. пациент -торчок, врачи - убийцы. ну а теткО просто тетко...
все логично.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Давно я здесь
Правда в том, что не спешили врачи.
Я посмотрела статистику в инете. У бригады за дежурство 14-24, 20-25 вызовов. И далеко не везде в домах есть лифты.