|
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
-
Небожитель
там наледь и сугробы по бокам, у микроавтобуса колесе мелкие, ему туда сложнее заехать и можно не выехать, а внедорожнику раз плюнуть, там еще и привод постоянный наверняка
-
Небожитель
они еще и дальним светили всю дорогу
-
Хранитель
пока скорая подъезжала могли сто раз отъехать в любую сторону
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
отличный аргумент.
ну да, с вашими ссылками на УК не сравнится.
-
с Луны
Сейчас в новостях показывали интерьвью с теткой медиком, которая коментировала ситуацию. Она сказала, что пациенту нужно было сделать укол адреналина, его не обязательно было везти именно в машине скорой, можно было и пешком донести, но они ( врачи) сочли не нужным такой вариант, потому что врач пожилой, дорога скользкая. Я не оправдываю тварь не пропустившую скорую, но и они не шибко то спешили спасать жизнь.
-
Элита
 Сообщение от pos"
можете привести пример других законов для данной ситуации?
Нет, не могу привести. Но в Европе при включённых сиренах водители моментально отъезжают в сторону, уступая место скорым и пожарным. А у нас столько уродов, сегодня уже показывали не только этот сюжет, где не пропускают,а даже бодаются. И при этом штрафы мизерные за такое хамство.
-
Хранитель
Если все так, то эти люди убийцы. Срок бы реальный!
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Сейчас в новостях показывали интерьвью с теткой медиком, которая коментировала ситуацию. Она сказала, что пациенту нужно было сделать укол адреналина, его не обязательно было везти именно в машине скорой, можно было и пешком донести, но они ( врачи) сочли не нужным такой вариант, потому что врач пожилой, дорога скользкая. Я не оправдываю тварь не пропустившую скорую, но и они не шибко то спешили спасать жизнь.
вообще она сказала, что на врачей нападают и фельдшер не рискнула выйти к неадекватам
-
Люди, от чего умер парень.
Ну 21 год же.
-
Давно я здесь
 Сообщение от pos"
ну да, с вашими ссылками на УК не сравнится.
ссылку по названию статьи можно и самим нагуглить. но если забанили в гугле, да, печаль-беда.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)