Страница 242 из 513 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Активный участник Аватар для Katpan

Люкс исправился. Написали, что по техническим трудностям, по ваучерам были недоступны отправления на 9.00. Но они напрягли своих технических специалистов и те все исправили. Но важно - один ваучер действует на 1 билет в одном направлении. Т.е. билет туда-обратно или только туда на 2 человек купить нельзя. По 1 номеру ваучера можно купить только 1 билет в одну сторону на одного человека. Вот так я и покупала. По очереди 2 билета туда со скидкой по отдельности, и 2 билета обратно. Все хорошо, что хорошо кончается. Но Люксам надо быть внимательными.

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Эх.., собралась покупать билеты на люкс в Хельсинки на майские, а дешевые закончились.. Действительно, в свете последних событий, запустили бы они распродажу что ли для восстановления репутации и возврата обиженных и настороженных клиентов...
    я думаю клиенты и так вернуться, через какое то время потому как альтернатив (недорого доехать до Х-ки) не так много....
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

3. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Небожитель Аватар для alnem

Сейчас с Хельсинки в обе стороны более-менее наладилось, все рейсы отправляются по расписанию, едут без пересадок.
    Есть нюансы.
    1. В СПб отправления только от Балтийского.
    2. Автобусы отличаются от Люксов по комфорту и удобствам в худшую сторону. Как повезет. Все пассажиры в связи заменой автобусов получают ваучер на 50% скидку на любые рейсы в первой половине года.
    3. Границу проходят в общей очереди.
    По сведениям финской Фонтанки переговоры с контролерами продолжаются, но сроки восстановления допуска Евролайнс на перевозки пока неизвестны.

4. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »

alnem

вы не в курсе случайно Евролайнс в Эстонию ездит сейчас? или только Эстония АС?

просто у меня в феврале рейс в Ригу туда как раз Евролайнс (через Таллинн) . хочется конечно с комфортом на люксе...

5. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

В общей очереди
    и снова здравствуйте Совавто, а что делать

Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Котачий художник Посмотреть сообщение
    вы не в курсе случайно Евролайнс в Эстонию ездит сейчас? или только Эстония АС?
    просто у меня в феврале рейс в Ригу туда как раз Евролайнс (через Таллинн) . хочется конечно с комфортом на люксе...
    До 31 января рейсы Евролайнс отменены, что дальше будет неизвестно, смотрите в прибалтийских автобусах.

7. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Покупала сейчас билеты в Таллин, чуть не умерла. Да уж, система у них неочевидная - скидка только на билет в одну сторону на одного человека, при этом два билета нельзя класть в корзину, она сразу слетает. Пришлось 4 раза все вводить, делать 4 платежа, чтобы билеты купить.

8. ответ для alnem , на сообщение « До 31 января рейсы Евролайнс отменены,... »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    До 31 января рейсы Евролайнс отменены, что дальше будет неизвестно, смотрите в прибалтийских автобусах.
    спасибо, но в прибалтийской теме все молчат...

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « В общей очереди :005: и снова... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    В общей очереди
    и снова здравствуйте Совавто, а что делать
    в обшей наверное потому что как туристические они идут (как класс)

Надеюсь, что у них все таки все наладится.

10. ответ для alnem , на сообщение « Сейчас с Хельсинки в обе стороны... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Сейчас с Хельсинки в обе стороны более-менее наладилось, все рейсы отправляются по расписанию, едут без пересадок.
    Есть нюансы.
    1. В СПб отправления только от Балтийского.
    2. Автобусы отличаются от Люксов по комфорту и удобствам в худшую сторону. Как повезет. Все пассажиры в связи заменой автобусов получают ваучер на 50% скидку на любые рейсы в первой половине года.
    3. Границу проходят в общей очереди.
    По сведениям финской Фонтанки переговоры с контролерами продолжаются, но сроки восстановления допуска Евролайнс на перевозки пока неизвестны.
    А где можно прочитать инфо про ваучеры?Мне ничего на почту не пришло.

Страница 242 из 513 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »