|
|
Посоветуйте нескользкую плитку на террасу (или все таки отделывать доской?)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама и Киклан
природный как раз мокрый скользкий - гладкий потому что, у соседей так сделано
красиво, дорого, скользко
тротуарная плитка не скользкая, она шероховатая
Ничего подобного, у нас как раз крыльцо из натурального камня (гранит, если не ошибаюсь). Он шероховатый и абсолютно не скользит. Но очень тяжелый и падать на него очень больно (детям).
Гладким камень (не наш, а вообще) становится после длительной полировки.
-
Мега-элита
В общем не нашел я нигде Gres Tejo чтобы здесь и сейчас. Зато нашел где он бывает по 1200 с чем-то, что дешевле всех... Но толку. Купил Interbau Alpen Engadin 310*310*8 мм по 1400 за коробку (скинули еще 10 процентов за красивые глаза), по укладке отчитаюсь в своей теме. Он шершавый! Не должен скользить, 11й класс. Но посмотрим.
-
Мега-элита
Теперь у меня вопрос: что, правда шов 6-7мм делать? Плиточник советует 3 и не париться. Но я что-то засомневался
-
Небожитель
Сделали уже?
Покажите,пожалуйста!
-
Мега-элита
Я в своей теме про это написал, а тут забыл. #732 еще немножко видно в #784
-
Гость
Лучше всего для открытых пространств использовать усиленный керамогранит толщиной 20 мм.
Очень большим существенным преимуществом керамогранитных плит толщиной 20 мм является возможность их укладки без швов, что позволяет добиться красивого потрясающего эстетического эффекта.
Прочные, фундаментальные, надежные плиты керамогранита 20 мм идеально подходят для облицовки стен и полов и придают любому интерьеру оригинальность, изысканность и утонченность.
Разработанный этот керамогранит толщиной 20 мм, специально для внешних пространств как общественных, так и частных, идеально подходит для строительства террас, патио и дворов, пешеходных дорожек в саду или на пляже, подъездных путей, бассейнов и оздоровительных центров. Специальные элементы, комплектующие серию, многочисленны и включают ступеньки, бортики бассейнов и решетки для стока воды. Монтажные решения тоже многочисленны, от сухого гравия, песка и травы до традиционной стяжки и подъема на опорах.
Плиты представлены в трех видах обработки — глянцевой, натуральной и искусственно состаренной - винтажной. Производитель выпускает керамогранит разнообразных расцветок, в том числе и имитирующих известные породы камня с особым, индивидуальным для каждой плитки рисунком.