|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Ой девочки песТня.
В свое время посоветовала человеку купить теутонию, они взяли на авито,и типа все круто, спасибо и муфточки и конвертик и красота, узкая и тд.
А итог спустя год, коляска говно, тяжелая, амортизации нет, капюшон ни какой, накидка плохая, шторки от солнца и ветра нет, колеса не надувные.
А вообще если бы она знала, взяла бы Инглезину или Тутис.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
ой да конечно, инглизины то легче. Хаха. И капюшоны у них больше. А туттиус скорее всего бы просто рассыпался.
Аморта нормальная в тевтонии, очень даже.я считаю. Надувные колеса вообще считаю недостатком. Имхо
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от *enot*
Ой девочки песТня.
В свое время посоветовала человеку купить теутонию, они взяли на авито,и типа все круто, спасибо и муфточки и конвертик и красота, узкая и тд.
А итог спустя год, коляска говно, тяжелая, амортизации нет, капюшон ни какой, накидка плохая, шторки от солнца и ветра нет, колеса не надувные.
А вообще если бы она знала, взяла бы Инглезину или Тутис.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Нет девчули!! Вы советуйте!! Все сюда же для этого приходят! за советом!! Понятное дело что не 100 % что купят именно то что вы порекомендовали, но это выбор каждого....и все мы прекрасно знаем как это СЛОЖНО выбрать коляску (((( Я вот например тоже, 2 дня назад вроде на 100 % решиласт на Би моушн.....а вот сегодня например уже сомневаюсь...из за того что прогулка только от мамы.... и так с каждой моделью...а что поделать...то?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Alejandra Gets
Спасибо, вышла на улицу поднимается Очень тяжело. С ходу не поднять, надо остановится. Сейчас выложу фото.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
С обновочкой! Жаль конечно, что с бордюрами тяжело😕 коляс очень симпатичный, живьем силуэт красивый, форма коляски, геометрия рамы здорово смотрится. Колеса надо накачивать как следует, чтоб как мяч коляска катилась. Но не переусердствуйте, чтоб шины не лопнули. Может после накачивания полегче на бордюры будет. Если нет, то жаль, что придется вам продолжить поиски своей коляски
-
Элита
Сообщение от лерикLERIK
Нет девчули!! Вы советуйте!! Все сюда же для этого приходят! за советом!! Понятное дело что не 100 % что купят именно то что вы порекомендовали, но это выбор каждого....и все мы прекрасно знаем как это СЛОЖНО выбрать коляску (((( Я вот например тоже, 2 дня назад вроде на 100 % решиласт на Би моушн.....а вот сегодня например уже сомневаюсь...из за того что прогулка только от мамы.... и так с каждой моделью...а что поделать...то?
С реверсом конечно лучше, потому что не угадаешь заранее, как понравится ездить ребенку. С гамаком так же - лотерея, сядет ли ребенок. С завалом спинки та же история. Можно конечно приучить попытаться, привыкнет ребенок рано или поздно.
А с реверсом - это тефтонии, эммалюнги, мутси. Это я перечислила то, что можно на авито подешевле купить. И версу вам тоже уже советовали. Можно поискать на авито же аппа бэби висту. Что то больше не могу ничего припомнить, хотя может еще есть что то
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
Что надо делать с этой коляской, чтобы пригодилась такая супер грязе стойкость?
-
Элита
Сообщение от лерикLERIK
Что надо делать с этой коляской, чтобы пригодилась такая супер грязе стойкость?
У многих мам детки едят в коляске, еще грязные ноги после прогулки могут запачкать ткань. У меня случалось, что проливался кофе на кап. А пару раз в парке птицы, пардон, гадили на кап.
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
У многих мам детки едят в коляске, еще грязные ноги после прогулки могут запачкать ткань. У меня случалось, что проливался кофе на кап. А пару раз в парке птицы, пардон, гадили на кап.
Смешно....!!!!!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
С реверсом конечно лучше, потому что не угадаешь заранее, как понравится ездить ребенку. С гамаком так же - лотерея, сядет ли ребенок. С завалом спинки та же история. Можно конечно приучить попытаться, привыкнет ребенок рано или поздно.
А с реверсом - это тефтонии, эммалюнги, мутси. Это я перечислила то, что можно на авито подешевле купить. И версу вам тоже уже советовали. Можно поискать на авито же аппа бэби висту. Что то больше не могу ничего припомнить, хотя может еще есть что то
С гамаком и завалом спинки, тоже с вами согласна! что не угадать...