|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
я не говорила, что нельзя. Я говорила, что не нашла такое словосочетание. И присутствующие здесь мед работники не возразили. А некоторые даже как бы поправились.  Сказали, что правильно "факторы атерогенности крови".
Почему- вопрос к ним.
Атерогенность - способность вызывать соответствующие изменения сосудистых стенок. Если никотин способствует развитию атеросклероза, то можно говорить о его атерогенности или о том, что никотин является фактором атерогенности. Правильно и так, и так.
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
ну я хоть терминами,а вы только междометиями...
"только". Во всех моих постах из междометий только одно "ай ай ай" и было.
ойц опять...кое какое-это вы что имеете в виду?
Среднее я имею в виду.
Очень среднее.
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Мало ли насчёт чего вы против.
Если бы у каждого спрашивали половина населения померло бы от несказания помощи.
Беременность - не болезнь. Какая не оказанная помощь?
Бесплатная медицина должна оказывать помощь в случаях угрозы здоровью и жизни. А не приравнивать аборт к необходимой медицинской процедуре за счёт фонда ОМС. Пусть эта сэкономленная часть уйдёт на серьёзные операции, за которые люди почему-то платят.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Вы видели новорожденного с микроцефалией? Или новорожденного первых суток с героиновой ломкой?
Какая связь с моим вопросом?
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
не возразили-некогда вчитываться,они жизни спасают,пока вы тут пишите...
Ой! (2-е междометие) Так у вас там - в одной руке скальпель, а в другой ЛВ? Извините тогда. ))
enjoy:
 Сообщение от kuzena
...прошу пардону-табак как фактор атерогенности...
нет,вопрос к вам-почему вы так уверенно оперируете медтерминами, являясь обывателем (с ваша)
нет, я на самом деле- неуверенно...
-
с орбиты
 Сообщение от Марина Морская
Какая связь с моим вопросом?
Прямая.
-
с Луны
 Сообщение от Марина Морская
Беременность - не болезнь. Какая не оказанная помощь?
Бесплатная медицина должна оказывать помощь в случаях угрозы здоровью и жизни. А не приравнивать аборт к необходимой медицинской процедуре за счёт фонда ОМС. Пусть эта сэкономленная часть уйдёт на серьёзные операции, за которые люди почему-то платят.
Травмы по пьянке готовы оплачивать их своих огромадных налогов?
Рак лёгких в следствии столетнего курения?
Цирроз печени из-за алкоголизма
Передоз?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Прямая.
кривая
12-ти недельный плод (ребёнок) имеет уже черты лица как при рождении, реагирует на речь. Какой набор клеток?
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Травмы по пьянке готовы оплачивать их своих огромадных налогов?
Рак лёгких в следствии столетнего курения?
Цирроз печени из-за алкоголизма
Передоз?
Да, оплачивать, без вариантов.
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
Ужасно, что вообще на сайте родителей обсуждают аборты,  а не контрацепцию.
Иногда приходится прерывать беременность. Например,при пороках развития плода. Да, это тоже аборт.