Страница 1809 из 1843 « Первая 80913091709175917991805180618071808180918101811181218131819 Последняя »
    Старожил Аватар для Germionna

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    У меня кождый раз ноги щупает. Но я вроде пока без отеков,

🍅
    Моя даже ко мне не подходит , только медсестра измеряет живот , высоту дна и сердечко слушает и давление .

А я Рая

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    можно наверное заставить переделать... или забить уже и наслаждаться декретом)
    уже забить и наслаждаться)))
    Лена)

3. ответ для Декабрь , на сообщение « Лен, да уж, не везет тебе с ЖК...... »

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Лен, да уж, не везет тебе с ЖК...
    Больничный обычно тем числом и выписывается, когда прием (исключение - праздники и выходные). По нему же такая отчетность...
    вот все молчком(((
    Лена)

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Подгузы в ленте мы берем, там дешевле получается, а если на акцию 30% то вообще супер.

🍅
    Надь еще в хелптумама скидки на подгузы
    Лена)

Цитата Сообщение от Germionna Посмотреть сообщение
    Ага , сначала она мне так понравилась , а теперь с каждым приёмом всё меньше и меньше :-( Достала уже , постоянно чего-то ей надо от меня .
    моей важна только моча и давление)))))))и 5 пробирок крови)каждый раз)
    Лена)

Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Мне, к сожалению, будни с 12 до 13 не подходят, т.к. у ребенка сад до 13 только.
    Надо еще Таурас-фитнес посмотреть, там были программы для будущих мам, но довольно дорогие.

В Лео я ходила 3 года назад и тогда в бассейне вода была чистая, и они заверяли, что для посетителей бань только тот бассейн, который с холодной водой... По факту не знаю.
    Я посмотрела в таурасе, там пн, чт 13-14, цены выше гораздо:
    Абонементы рассчитаны на 1 месяц , стоимость 4 занятия 4000р, 6 занятий 5000р и 8 занятий 6000р.

Надо прицениться, что сейчас в Эрудите-Роднике.
    Пока меня инсайд устраивает, да и на трамвае добираться удобно, а до Лео ещё дотопать надо от остановки...

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ходили ли на курсы подготовки к родам? Имеют ли они смысл? или достаточно почерпнуть инфу из интернета.
    Я спросила своего гин. - она ответила что бесплатные курсы в нашей ЖК№16 никчемные. Типа на них даже нет смысла ходить. Если хочу - могу сходить куда нибудь на платные.
    Но платные в общем то могут быть столь же никчемными в таком случае. И что удивительно, две знакомые девчонки говорят что у них бесплатные курсы в ЖК были хорошими.
    Добро пожаловать!

Я в прошлый раз, когда была впервые беременна, обошлась и бесплатными курсами. Ходила на Счастливое ожидание, на семинары от Буду Мамой и т.п. Инфу в инете находила. Сейчас девочки почти все дублируют в группе ВК, но туда у нас отбор и фейс-контроль) Будешь часто писать, Таня добавит)))
    По мне так бесполезная трата денег платные курсы, почти все можно бесплатно почерпнуть, прочитать. А в родах все равно все забудешь))) Главное, слушать врача и акушерку.
    Нина

Доброго вечера, вернулась с УЗИ.
    Шевеления сильные,нечего бояться,
    Ответили -значит есть место.
    На обвитие это не влияет. Ребёнок может и при короткой пуповине обмотаться.
    Так что гуляем,отдыхаем, и не волнуемся за шевеления

Цитата Сообщение от Счастлива_Я Посмотреть сообщение
    Доброго вечера, вернулась с УЗИ.
    Шевеления сильные,нечего бояться,
    Ответили -значит есть место.
    На обвитие это не влияет. Ребёнок может и при короткой пуповине обмотаться.
    Так что гуляем,отдыхаем, и не волнуемся за шевеления
    вот и отлично)я только через 8 дней иду на узи)пол то я знаю уже,но узисту не скажу))))вдруг она мне скажет кто там))
    Лена)

сегодня в жк с женщиной разговорилась,она за 40 лет ,ждет 4го малыша...первые 3 девочки,а муж так хотел мальчика говорит и вот четвертый мальчик)и у нее экватор сейчас(20 недель),а я стою и думаю блин ведь совсем недавно было у меня 20 недель....

10. ответ для kressy , на сообщение « 😂😂😂 Да я спокойна:) Накрутила хвост... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    😂😂😂
    Да я спокойна
    Накрутила хвост бухгалтеру. Пусть изучает вопрос
    А сама умотала с детьми в туутари. Они катаются , а я с собакой гуляю и временами пью чай в кафе
    Доросли детки - сами гоняют и куда я опять выписываюсь в пелёнки, коляски, бесконечных малышовских тренеров
    Ты знаешь,зато разница немаленькая и дети самостоятельные-тебе явно проще будет)))
    У меня тут тоже был момент осознания,когда я список в роддом прочитала))) чета как то прям грузанулась....
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Страница 1809 из 1843 « Первая 80913091709175917991805180618071808180918101811181218131819 Последняя »