|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так приятно видеть подписи..Деток много родилось за эти года. Это так здорово!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Да, в ПЦ на Литовской
Если надо чего - сигнализируй. Я в двух шагах от ПЦ работаю.
-
Сообщение от Изумрудная*
Ты же у гематолога не наблюдаешься?
Попей, слышала он улучшает питание малыша.
Лен,как у тебя самочувствие?Как выделения?Что решили с пессарием?
-
Мега-элита
Была сегодня в NGC у Ре. Все мои диагнозы, поставленные ранее другими врачами он не подтвердил. Стимуляцию клостом не одобрил, хотя сам на нем часто стимулирует, так как клост работает при ановуляторном бесплодии, а у меня его нет. Препараты, на которых я сидела 6 месяцев, не одобрил. Про уреаплазму, которую так долго лечила Бокучава тоже высказался!!! [emoji33]Ставит бесплодие неясного генезиса. Одна из причин -возможный эндометриоз, поэтому предложил 2 схемы. 1-лапара и ИИ с стимуляцией. 2-ЭКО. Возможно ИИ без лапары, но шансов меньше. Думаю...
С кучей диагнозов было легче, чуть на приеме не разревелась.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Так приятно видеть подписи..Деток много родилось за эти года. Это так здорово!
За этот год детей 16-17 из пересчитанных. Лерусик будет 18 или 17. Но, конечно, их больше. Не все отчитались о проделанной работе.
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, всем привет! Больше 4-х лет назад был печальный повод попасть в этот топик. Но тут всегда очень дружная и теплая компания и в нашем нелегком положении это очень помогает. Верю, что так все сохраняется и сейчас.
Моя история очень длинная, не буду ее всю пересказывать, и вот СЛУЧИЛОСЬ! Я, наконец-то, стала мамой долгожданной прекрасной Доченьки ))) Мы ждали ее больше 15 лет, но, конечно, ожидание было оправданно: она такая Чудесная, Сурьезная (улыбки на право и на лево не раздает, все очень "адресно" ..и в основном любимым игрушкам )
С точки зрения медицины очевидных причин такого долгого ожидания у нас и не было (эндометриоз, резекция Я). С возрастом, конечно, подтянулись уже всякие "мелкие" неприятности: миомы, киста (Девочки, не делайте лапары для ее удаления без крайней необходимости. Зависит,конечно, от ее вида, но не все знают, что ту же эндометриодную кисту можно пунктировать. А вот если было вмешательство в ткань Я, то будут спайки и большая вероятность, что Я не будет больше работоспособным).
Все Б были с любимым многими гематологом Б. Больших проблем не было, но у него была позиция "ну, на фиг! Перестрахуемся" )))) Делали прокол Было очень страшно, что процедура может негативно сказаться на Б. Но ходить в неведении и гадать и надумывать ужасы... Слава Богу, у нас все хорошо! Под девизом Б. и Г не хотели пускать в ЕР, уговаривали на КС. Но мне очень хотелось родить самой (Беременность, ЕР и ГВ - вот такая у меня была программа в голове, что бы поверить, что все это со мной и это не сон )))
К чему я все это )) Самое тяжелое в нашей ситуации не потерять Веру. Ждать и Верить, Верить и Ждать! И Чудо обязательно случится! От всей души желаю всем, кто тут обитает обязательно дождаться своего Чуда! Благополучно забеременеть, легко выносить и родить в срок Здоровых Деток!
Катя нам о вас рассказывала, какой же длинный был ваш путь к мечте!! Но главное что чудо свершилось!!! Поздравляю !!!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Космонавт
Блин. Это самое противное, когда в врачах согласья нет. В такие моменты руки опускаются, а гнев растет.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Блин. Это самое противное, когда в врачах согласья нет. В такие моменты руки опускаются, а гнев растет.
И отчаянье(((((
Аня, держись.
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от VilliAnna
Была сегодня в NGC у Ре. Все мои диагнозы, поставленные ранее другими врачами он не подтвердил. Стимуляцию клостом не одобрил, хотя сам на нем часто стимулирует, так как клост работает при ановуляторном бесплодии, а у меня его нет. Препараты, на которых я сидела 6 месяцев, не одобрил. Про уреаплазму, которую так долго лечила Бокучава тоже высказался!!! [emoji33]Ставит бесплодие неясного генезиса. Одна из причин -возможный эндометриоз, поэтому предложил 2 схемы. 1-лапара и ИИ с стимуляцией. 2-ЭКО. Возможно ИИ без лапары, но шансов меньше. Думаю...
С кучей диагнозов было легче, чуть на приеме не разревелась.
Не плачь, пупсик! Ты идёшь вперёд, это главное.
Если позволишь, то я бы на твоём месте выбрала лапару,Она лишней не будет. А ЭКО оставила бы на потом, да хоть сразу после О.
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
А наш папа позвонил. Едет домой, остался без работы.