|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от света79
Аня привет. Заявление берете в своем саду, в который ходите. И хорошо проверяйте документы в МФЦ, у нас в фамилии сделали одну ошибку, в роно очень долго нас искали.
Света, поняла, спасибо!
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Добрый день!
А есть ли отзывы про садик "льдинка"? он при спорт школе 576
-
Старожил
Сообщение от anlatana
Добрый день!
А есть ли отзывы про садик "льдинка"? он при спорт школе 576
детский сад со спортивной направленностью, дети занимаются хоккеем и фигурным катанием. попасть туда очень тяжело. мы записаны туда с 3-х месяцев, но в РОНО посоветовали переписаться на другие садики, т.к. шансов практически нет
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Мамы подскажите плз, в каком из садов с 3 лет берущие деток есть логопед?
Спасибо
Сад 37 на Тучковом переулке логопедический 3232139
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер!
Проверяла свою очередь в дс, мы 17, набирают одну группу 25 человек. У меня вопрос, когда перестают принимать заявления у перво- и внеочередников? Есть вероятность, что мы вдруг станем 27?
-
Хранитель
Сообщение от Ludviga
Девочки, добрый вечер!
Проверяла свою очередь в дс, мы 17, набирают одну группу 25 человек. У меня вопрос, когда перестают принимать заявления у перво- и внеочередников? Есть вероятность, что мы вдруг станем 27?
Если я не ошибаюсь, февраль-март принимают льготников.
-
Небожитель
Сообщение от Ludviga
Девочки, добрый вечер!
Первая половина февраля распределение льготников. Может быть все что угодно
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
Т.е. мы 17, это без льготников ещё? Просто очередь наша двигается вниз постоянно.
-
Хранитель
Сообщение от Ludviga
Т.е. мы 17, это без льготников ещё? Просто очередь наша двигается вниз постоянно.
да, они в очереди не учитываются.
-
Активный участник
Сообщение от Ludviga
Номер очереди фигня. Зачем он там указан науке неизвестно.